모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구 폰인지 어케 알고....?
1년 전
익인2
싫음ㅋㅋ
1년 전
익인3
신박한데 당사자가 나면 싫음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
자기얼굴까면 ㅇㅈ
1년 전
익인5
아 나 airdrop이 왜이렇게 웃기지
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
3:ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
개싫어
1년 전
익인7
솔직히 말함 직접 얘기할 깜 안되서 그러는 걸로 보임
상대 입장에선 누가 보낸지도 모르는 거고 소름돋아..

1년 전
익인8
찐따같음
1년 전
익인9
Bad
1년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
1년 전
익인12
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ4ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅌㄱㅌㄷㅌ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인10
I hate that
1년 전
익인13
오 에어드랍 오 에어드랍~! 사람이 참 모자라구나
1년 전
익인38
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
미쳤나 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
익인64
아 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
not good
1년 전
익인15
Dog star road
1년 전
익인16
와우
1년 전
익인17
오 베리 낫 굳이에요~
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋ갯글 미쳣어
1년 전
익인21
omg...
1년 전
익인22
Geuk hyeum 이라고 think해 ㅠㅠ
1년 전
익인25
으악진짜별로
1년 전
익인27
찐찌buger같음
1년 전
익인28
한명만 아무나 걸려라 같음
1년 전
익인29
Drop the hell 해버리고 싶음
1년 전
익인30
아 댓글들 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에어드랍으로 번호 따는거 개인적으로 진짜 별로라고 생각...
1년 전
익인31
주겨버려..
1년 전
익인32
노맵시
1년 전
익인33
따이는 입장에선 편하게 거를 수 있어서 좋아
1년 전
익인34
beatdrop
1년 전
익인35
guryeo,, so guryeo
1년 전
익인36
어케알고 따는구..?하나만 걸려라야..?
1년 전
익인37
‘관심있어요’ 에서 사진을 공유하려 합니다.
1년 전
익인39
No……
1년 전
익인40
구려
1년 전
익인41
미안한데 airdrop부터 탈락이야
1년 전
익인42
우리 언니 그렇게 번호 따여봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 수업 듣고 있었는데 수업에서 혼자 여자여서 핸드폰으로 귀엽다고 연락왔었나봐....
1년 전
익인43
개찌랭이같음
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌랭이가 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
개별로
1년 전
익인45
Drop the beat
1년 전
익인46
자기 위트에 취한가같어
1년 전
키크고 잘생긴사람이하면 어떨것 같음
1년 전
익인52
No
1년 전
익인72
진짜 키크고 잘생긴 사람은 가서 직접 물어봄 거절당할 확률 0에 수렴하는걸 알기 때문 ^^...
1년 전
익인5
왜 키크고 잘생김?
1년 전
1년 전
익인7
행동자체가 음침한데 생긴게 무슨 소용이야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
우와 근데 에어드랍 이름을 어케 암
1년 전
익인47
자기 번호 이미지를 주는 건가?
1년 전
익인49
신개념 랜덤 번호따기인가?
1년 전
익인53
아 개싫어
1년 전
익인54
Awful
1년 전
익인55
배 and 드
1년 전
익인60
싫어
1년 전
익인61
극혐
1년 전
익인48
우욱우욱 웩!!
1년 전
익인63
웃김
1년 전
익인63
-> 안줌
1년 전
익인65

1년 전
익인66
진짜 discusting이야 wls같앙 ㅠ
1년 전
익인67
very 싫어
1년 전
익인68
누군지 알고 줘? 적어도 본인이 누구인진 밝혀야할거 아냐...
1년 전
익인69
2 긍까
1년 전
익인70
...die
1년 전
익인71
그걸로 번호를 어케 따?
1년 전