모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아이고
1년 전
익인3
살면서 정말 재수가 없는 순간들이 오더라.. 나는 오엠알 카드 밑에 줄에 번져서 내가 의도한 것도 아니었는데 담날 가보니 학교샘들이 내꺼때문에 기계 오류난줄알고 난리였다고 혼났었거든? 내잘못은 아니었고 걷을때 문제가 있었던거 같았는데 여튼 살면서 참 뒤로넘어져도 코가 깨지는 순간이 오는데 그럴때 꼭 그럴수도 있지.. 사람이 실수할수도 있지 이렇게 생각했으면 좋겠어 누가 뭐라하더라도 쓰니.. 살면서 그럴수 있어 어떻게 위로가 될지 모르겠지만, 쓰니가 나쁜짓 한거 절대 아니고 운이 나빴던거고 다른 방법을 찾는것 그걸 절대 놓지마 포기하지말구..
1년 전
1년 전
익인4
고등학생이야?0점처리돼도 그과목만 0점처리하지 왜 전과목다 0점처리해
.??

1년 전
1년 전
익인5
? 애플워치 차고 본 시험만 0점처리 돼야지 왜 전과목이야?
전과목 다 애플워치 차고봤어?

1년 전
시험 3일차 1교시에 걸린거라 1, 2일차때 본 시험도 가능성이 있지 않느냐.. 뭐 이러시는 거 같은데 학교 선생님께서 실수인 거 인지하셔서 최대한 약하게 주시겠다고 했는데… 잘 모르겠어 내일 결과 나온다고 하셔서
1년 전
익인6
쓰니 고등학생?? 제출 안 한 그날 친 모든 시험을 무효한다는건 아니고?
1년 전
아냐 3일차 1교시에 걸린 거 였는데 1.2 일차때 시험 본 과목도 전과목 무효 처리 될수도 있다 하셨어
1년 전
익인7
실수라고 봐줄 가능성도 없는거야..?
국가시험도 아니고 … 에고 ㅠㅠ

1년 전
그랬으면 좋겠는데 부정행위라… 기대 안하고 있어
1년 전
익인8
시험 한 3일 보지 않아? 근데 그걸 싹 다 0점 처리를 할 수 있다는 거야? 도대체 왜..?
1년 전
잘 모르겠다… 그냥 다 0점 처리 할 가능성이 있다고만 하셨어
1년 전
익인9
아이고 얼마나 놀랐을꼬ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 진짜 어떡해 괜찮아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
지금 상황에서는 어떤 말도 위로가 안될 수도 있지만.. 너무 자책하지말아 ㅜㅜ 살다 보면 내 의지랑 상관 없이 일어 나는 일들도 꽤 있더라고
1년 전
익인12
아이고… 윗댓 말처럼 지금은 어떤 얘길 해도 위로가 안되겠지만… 너무 심하게 자책하지는 않았으면 좋겠다…
1년 전
익인13
정말 힘든 일 겪었구나... 고생했어... 살다보면 누구나 실수 할 수 있는 일이고, 오늘 일이 앞으롱 네 삶에 큰 악영향을 끼치지 않을 거야... 너무 자책하지 마...!
1년 전
익인14
1,2일차에도 끼고 본 거야??
1년 전
익인16
고등학생맞지? 대학교였으면 봐줄수도 있었는데 어쩔수 없는듯
1년 전
익인16
쩔수없다생각함 뭐 인생사 어떻게 될지 모르지만
1년 전
익인17
어떡해.......
1년 전
익인18
나고3중간고사인가 수학 오엠말체크할때 시험지 페이지 앞뒤 바꿔서해서 원래 2등급인제 18점인가 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ고3 중간고사여거 멘붕이얐다 16학번이거 거의 10년됐지만 그거로 내 인생에 변화는 없었어
1년 전
익인18
중1땐 오엠달 답안지 바꿨는데 바꾸기전 몇개를 체크한 오엠알을 걷어갔고 그뒤로 4년응 방황했늠데 돌아오는건 내 손해더라구...! 그이후로도 수능도 그렇고 전문직시험을 준비하다가도 실수를 하더라 내 전남친은 비대면 대학시험때 컴터가 갑자기 꺼져서 10초 늦었는데 그 학기 그 전공과목0점으로 f받았어 그러고 힘들어서 다음학기는 학사경고 계속 받더라 힘든맘 이해하지만 얼른 다잡아야 더이상 내 손해가 되지 않더라고...!
1년 전
익인19
!? 왜 전과목 0점 처리가 돼??
1년 전
익인20
요새는 핸드폰을 안내니까 야플워치도 당연히 안내겠구나…진짜 깜빡할만 하겠다
1년 전
익인21
원래 걸린 시험 이전까지 다 0점인게 원칙인걸로 아는데 그 시험만 그랬다고 싹싹 비는게 최선일듯ㅠㅠ
심란하겠네...

1년 전