모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

내가 태어나서 제일 잘한일 콧볼축소수술 | 인스티즈 

전후 차이봐......

이런 글은 어떠세요?

익인1
전도 괜찮은데 굳이 왜
1년 전
사진찍으면 코만 왕뚱땡이로 나와서 스트레스 오지게받음 ㅠㅠ
1년 전
익인2
콧볼축소하면 코끝 올라가거나 달라져? 옆모습으로 봤을 때
1년 전
음 아무래도 양쪽에서 모아지니까 올라간것같은 느낌?이 들긴하는데 실제로 올라가진 않은거같아!!!
1년 전
익인2
아하 근데 겁나 잘됐다 완전 자연스러웡 원래도 그렇게 넓지는 않디만
1년 전
사진찍을때 코만 크게나와서 진짜 스트레스였는데 지금은 하나도 안그래서 넘나 만족....!
1년 전
익인3
절개로 한거야?
1년 전
1년 전
익인4
진짜 잘된거같아 .ㅠㅠㅠㅠ
나도할거야 ....쓰나 성공이네..
.나도 가을에
하려고하는데
일주일동안 쉬고 일주일후에 일하는데
지장 없겠지..?
괜찮겟지...?

1년 전
웅 나도 실밥 풀고 일상생활 바로 해서 문제없을듯!!
1년 전
익인4
고마오잉🤭
1년 전
익인5
혹시 병원 어딘지 알려줄수 있을까.. ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인6
쓰니야 너무 늦은 거 알지만ㅠㅠ... 나도 알려줄 수 있을까??
1년 전
지금 있니!? 오면 답댓달아조 바로 펑하게!!
1년 전
익인6
나 지금 있어!!!!! 늦어서 미안해ㅠㅠㅜ....
1년 전
익인6
쓰니야 혹시 괜찮다면 6시 40분쯤 알려줄 수 있을까?? 내가 그때 바로 올게!! 미안해ㅠ
1년 전
웅웅 여섯시 사십분에 다시올게!!!
1년 전
익인6
글쓴이에게
고마워!!! 나지금있어!!!!!

1년 전
ㅍㅍ

1년 전
익인6
글쓴이에게
고마워!!!!!남은 여름 쾌적하게 보내구 겨울도 따숩게 보내!!!

1년 전
웅웅 익인이두!! 이제 펑한다!

1년 전
익인7
나도 콧볼축소 너무 하고싶어.. 보통 가격대가 얼마정도 돼??
1년 전
난 절개로 80만원대인ㄴ가...90만원대인가 그쯤에 했어!!!!!
1년 전
익인7
헐 생각보다 엄청나게 비싸진 않네??! 알려줘서 고마워용🫶
1년 전
익인8
혹시 나 병원 알려줄 수 있어?!?ㅜㅠ
1년 전
1년 전
익인8
웅!!
1년 전
1년 전
익인8
있어!!
1년 전
ㅍㅍ

1년 전
익인8
글쓴이에게
고마웡!!!!봤오!!

1년 전
웅웅 펑할게!!

1년 전
익인8
글쓴이에게
혹시 부분마취했어?!?

1년 전
웅웅 근데 부분마취주사가 어어어엄청 아팠어......수면마취가 십마넌? 정도 추가되는데 십마넌 추가하고 수면마취하는게 나을거야...

1년 전
익인8
글쓴이에게
안그래도 엄청 아프다고 하는데 다들 부분마취하더라고,,, 괜히 수면마취하면 유난?떠는 느낌일까봐 걱정했엌ㅋㅋㅋ

1년 전
나도 얼마나 아프겠어하고 부분마취한건데....내가 고통 잘 참는편인데도 진짜 아프더라....

1년 전
익인8
글쓴이에게
답변고마워🫶🏻🥹 나두 잘 하고 올게ㅠㅠ

1년 전
웅웅 너익두 잘될고야!!!

1년 전
익인9
헐 혹시 쓰니 지금도 있으면 나도 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ 나도 너무 고민중이야🥲🥲
1년 전
1년 전
익인10
쓰니야 한달 전 글에 와서 물어봐서 미안하지만 정보 물어봐도 될깡?ㅜㅠ 나도 코가 넘 스트레스라
1년 전
1년 전
익인11
쓰니야 나 콧볼축소 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ 정보 물어봐두될까
1년 전
1년 전
익인11
웅웅 이써..!
1년 전
1년 전
익인11
봤어ㅠㅠ 고마워!!
1년 전
익인11
11에게
아 쓰니얔ㅋㅋㅋ 좀 더러운 질문일수도 있는데...콧볼축소하면 코 못파..? 나 비염이라 코가 잘막히는편인데 그게 좀 걱정이라🥲

1년 전
팔수는 있는데 난 콧구멍 넓어질까바 면봉으로 후벼….나도 비염 있는데 딱히 다른 문제는 없당!!!

1년 전
익인11
글쓴이에게
흐아아 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인11
11에게
쓰니야ㅜ 정말 미안한데 전에 적어둔 정보가 사라져서...다시 한번 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

8개월 전
익인12
글쓴아ㅜㅜ 나도 코 엄청 스트레슨데 혹시 정보 알려줄 수 있어?!
1년 전
1년 전
익인12
고마워!!
1년 전
익인13
혹시 나두 부탁해도 될...까......??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인13
꺅!!!!확인해써!!!! 너무고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인14
혹시 아직도 있어..???
10개월 전
10개월 전
익인14
미안! 지금있어??
10개월 전
10개월 전
익인14
헉..고마워!
10개월 전
익인14
혹시 내측절개니???
10개월 전
웅웅!! 여긴 자연유착이랑 내측절개만 있었던걸로 기억한다!!!

10개월 전
익인15
쓰니야.. 콧축 너무 관신있어서 서치하다 들어왔는데 나도 알랴줄 수 있을까?ㅜㅜㅜㅜ 전 코랑 나랑 딱 비슷한데 완전 예쁘게 됐다 진짜..
4개월 전