공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
ㅈㄱㄴ

엑 너무싫어
1개월 전
징그럽
1개월 전
오바야
1개월 전
개싫다… 새내기를
1개월 전
으....
1개월 전
우엑... 요
1개월 전
시러 얼굴이 겁나 내취향이지 않는 이상
1개월 전
개싫음ㅋㅋ
1개월 전
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
1개월 전
토 나옴
1개월 전
아조씨 같아
1개월 전
으으으으ㅜ우우우우에우우우우웨에에에엑🤮🤮🤮🤮
1개월 전
극혐..아직 고딩티도 못 벗엇는데
1개월 전
26살입장에서 20살꼬시는 동기보면 개한심함
1개월 전
익인16
또래들이 안만나주니까 20살한테 찍쩝거리는거
1개월 전
익인49
222 동기 입장에선 한숨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으엑
1개월 전
지금 가요이 핫플이니까 가요이네 얘기 또 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아 그러네
1개월 전
익인18
이러고 또 가요이네 글에서 이 얘기 할 거 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 별로라 했다고 어쩌구 저쩌구
1개월 전
익인26
ㅋㅋ 진짜 한심들함
1개월 전
익인33
ㄹㅇ 이거같아서 동조해주기 싫음ㅋㅋ
1개월 전
익인52
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 가요이 얘기 주어 빼고 올린 것 같음
1개월 전
개싫지ㅋㅋ 주제파악좀하지…양심 없나….하는 생각?
1개월 전
에바지 뭔
1개월 전
익인20
토해도 돼요?
1개월 전
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 아, 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악
1개월 전
이런거보면 인티 진짜 정떨어지네...
1개월 전
아...
1개월 전
익인24
진짜 에바임 ㅜㅜ
1개월 전
나 딱 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
카톡 말투가 너무 아저씨 같았음 ..
1개월 전
26살 복학생 주변인들이 양심없다고 머라할듯
1개월 전
익인38
1개월 전
익인47
1개월 전
🤮
1개월 전
내 취향 아니면 토 쏠림
1개월 전
난 20살 때는 넘어갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 연상 좋아해서
1개월 전
족같네
1개월 전
개싫음 진짜
1개월 전
바로 동네방네 소문 낼 듯 ㅋㅋ
그 26살 복학생 있지? 걔 나한테 작업건다 동네방네

1개월 전
20살에 24살도 싫었음….
1개월 전
하 ...
1개월 전
20살에 24살 복학생이 대쉬해도 주변에서 다욕했는디
1개월 전
으엑 개싫어
1개월 전
진짜 만나지마 후회한다
1개월 전
26 대학 새내기일 때 중1이었던 애들한테 그러고 싶나ㅋㅋ 올해 중1이 09년생인데 03 복학생이 나중에 09년생한테 찝쩍대면 똑같이 안좋게 보일 듯
1개월 전
ㅅㄹ
1개월 전
토나옴
1개월 전
양심어디감 3살 차이 친구들도 나이 많다고 욕 먹는데
1개월 전
아저씨
1개월 전
놀다가 버릴거같음
1개월 전
너무 저격하는거 아니야,,?ㅎ