모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
대략 50%의 확률로 tthong...을 만난다 

남혐 발언인가 했는데 이게 트루라니

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 뭔....
1년 전
익인1
ㅇㅅ에서옴?
1년 전
익인2
인포에서 온듯
1년 전
익인3
그럼 3~40대랑 연애하고싶어?
1년 전
익인4
너도 똥아냐?
1년 전
익인5
아니이건 무슨....하...
1년 전
익인6
일단 니가 똥인건 잘알겠음
1년 전
익인7
"끼리끼리"
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
너한테 왜그럴지 생각좀해봐
1년 전
익인10
그럼 40대 만나봐
1년 전
익인11
아조시 여기서 이러지마세요
1년 전
익인12
끼리끼리임ㅋㅋ
1년 전
익인13
똥 : 가는데마다 파리밖에 없어 ㅜㅜ
1년 전
익인14
요즘 사건사고 보면 신중해야된다고는 생각해....
1년 전
익인15
인포보고 그런 것 같은데 다 알면서도 만나는거겠지
1년 전
익인21
그치 어느정도는 흐린눈하면서 만나는거라고 생각함... 선 씨게 넘으면 당연 헤어지겠지만
1년 전
익인27
흐린눈에 일부 눈막귀막도 있을듯…
1년 전
익인16
너랑 사상이 달라서 호응을 못해줌
1년 전
익인18
까부네
1년 전
익인19
왜 그렇게 생각하는데?
1년 전
익인20
네다음 30대
1년 전
익인22
댓에서 말하는 인포글
https://www.instiz.net/pt/7183240

1년 전
익인23
니가 하는 커뮤로 돌아가
1년 전
익인24
우룻
1년 전
익인25
끼리끼리는 사이언스
1년 전
익인25
자신을 돌아 보는 시간을 한 번 갖는 걸 추천해
1년 전
익인26
혼자 살아야징
1년 전
익인27
25.9% 얘기인듯
1년 전
익인27
25.9%에 대응되는 극한페미 비율은 여자 0.4% 남자 0.8%로 나옴
1년 전
익인31
나도 이거보고 개충격먹음
1년 전
익인27
근데 잘 보면 여자들도 페미니즘에 반감가진 비율이 과반수임ㅋㅋㅋ… 질문 문항이 사회적인 성 차별에 대한 인식이고 그 중엔 학술적으로도 찬반이 아닌 팩트라서 통계설문에는 안 넣는 당위명제까지 들어가있는데도 반대비율이 높음…
난 솔직히 남자통계는 실망했지만 놀랍지않다인데 여자통계에 더 놀랐다ㅎㅎ……

1년 전
익인28
니 남사친 중에 반이 똥이란 소리지?
1년 전
익인29
인포보고 한 말인가?
1년 전
익인30
연애를 하는데 하나 걸러 하나를 똥차 만나는 거면 좀.... 사람 보는 눈이 부족한 거임
1년 전
익인33
여자들은 그래도 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
여기 쓰니 욕하는 애들 남자애들 자기들끼리 있을 때 페미 얘기하는 거 들어본 적은 있는지 궁금 ㅋㅋ
1년 전
익인31
인티 애들은 갑자기 갱스터처럼 싸우다가 에 사는 거 같다가 그러네 ㅋㅋㅋ 하나만 해 얘들아
1년 전
익인33
ㅇㅈ남자 무리 반 이상은 여혐발언 길거리에서 당당히함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
진짜 댓글 애들 한 달 동안 우리 과 남자애들 옆에 붙여두고 현 20대의 현실 교육시켜주고 싶음 인터넷만 봐서 현실성 떨어지는 거 같아 애들이
이상한 데서 피씨하고 싶어함

1년 전
익인34
근데 ㄹㅇ 찐이잖아 너네 커뮤 돌아가라 이럴게 아니라 진짜 20대 남성들의 페미니스트 혐오와 여성혐오 존재 부정 자체가 엄청 확산되어있는데
남자 중에 일부는 제정신 박힌 사람이 있기야 하겠지 근데 대부분 남자들에게서 그런 사상 보이는거 찐이잖아
여성 입장에서 이게 50%확률의 똥이지 뭐임
50%도 아니다 그 이상일듯

1년 전
익인27
저 통계에선 58%인가 그랬을걸ㅋㅋㅋ 반올림 60%
1년 전
익인34
애초에 가부장, 남아선호 여아배척 사회에서 자란 남자들 중에 여자 입장에서 제정신 박힌 남자가 반 이상이라고 생각하는게 더 이상하지 않음?
1년 전