모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금부터 미루면 되지
1년 전
약을 먹기 싫어하는거같음 그냥 ..
1년 전
익인1
에휴 본인 잘못이니 불편함도 본인이 감수하라해 ㅋㅋㅋ
1년 전
못 가게 될 수도 있잖아 ..
왜 약속에 진심이지 않은 거지

1년 전
익인1
아 걔랑 둘이 가는 겨???여럿이서 가는줄
1년 전
셋 아님 넷 ..

1년 전
익인1
글쓴이에게
머그럼 걔빼고가야지 어쩌겟음
날짜 더미루면 너포함 나머지 둘도 생리주기 겹칠수도잇는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 글케말해 너 생리해도 날짜 못미룬다구

1년 전
익인2
탐폰하려는거아닌가
1년 전
1년 전
익인3
탐폰낀다는거아녀?
1년 전
ㄴㄴ 걔 탐폰 안 낌 무서워서 끼는것도 싫어해
1년 전
익인4
약으로 안미뤘으면 탐폰하라 그래
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까 이런 대책이 잇는것도 아니고
그날 딱 하루 되는거라 그날 가기로 한건데 약을 안먹었대

1년 전
익인6
생리주기 잘 안맞는친구 아닐까
1년 전
ㄴㄴ 칼주기야 .. 나걔랑 8년친구임 ..
늘이런식이야 걍 약먹는걸 별로 안좋아하는거같은데 생리통약도 안먹는거보니까
근데워터파크 한달전에 말한거면 약먹을만하지않냐..

1년 전
익인7
그럼 약먹은 넌 뭐가돼..
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그거때문은 아니지만ㄴ 약먹고 당연히 맞춰야된다 생각하는데 진심 하 ..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㄹㅇ 약 먹었어야지 이래도 대답 회피하고 ..
1년 전
익인9
아니 당연히 예정일이면 먹어야 하는 거 아니냐.. 당일이나 전날에 터지면 뭐 취소하겠다는 거???
1년 전
그니까 .. 아 짜증나 ㅋㅋ ㅠ 약속을 취소하겟단 건가 ?.. 아니 안 불안한가 ? 전에 터질수도 있고 보통 생리 하루이틀전은 불안불안 하잖아
1년 전
익인10
나도그랬어...자기가 풀빌라 가쟤서 숙소 다 알아봐주고 예약했는데 그날 예정일이라고 자기 빼고 놀으래;뭔 나는 혼자 물놀이하러 가냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
진심 ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 심보인지 궁금해 무슨 자연인도 아니고 .. 할 건 해야하지 않냐
1년 전
익인11
둘이 가는거야???
1년 전
1년 전
익인11
그러면 당일에 그러면 걔 빼고 가자. 어차피 본인도 예정일인거 알았고, 방법 있었는데도 그런거니까 할말없을듯. 약속 첨에 잡을땐 어땠어?? 워터파크 싫어하진 않았고??
1년 전
좋아 이래서 다 같이 정한거임 근데 지난주엔가 ?? 갑자기 나 그날 예정일인데 이러잖아 .. 짜증나게 ...
1년 전
익인11
헐..... 정 약 먹기 그러면 날짜정할때 예정일 아닌 날짜로 하던가 뭐냐..
1년 전
익인12
아니 칼주기면 약속잡을때부터 말했으면 그날짜 피해서 잡을텐데 왜그러는겨
1년 전
익인13
별로 가기 싫은가 본데?
1년 전
익인14
안가고 싶은거 아냐?
1년 전
익인59
1년 전
익인15
그냥 물에 발만 담글수도 있고 피임약 안맞는 사람은 진짜 엄청 안맞아서 솔직히 강요는 못함 약속취소하면 욕 한바가지해도 되는데 그거 아니면 좀 기다려봐
1년 전
피임약이 안맞아서 싫은게 아니라
걍 약먹는걸 싫어해 병원도 잘 안가고 약 자체를 잘 안먹으려함 ... 두통 생리통때도 절대 약 줘도 안먹어

1년 전
익인42
애초에 그런거면 난 더더욱 이해 가는데..
1년 전
익인46
원래 그런거면 더더욱 약속을 애초에 잡지를 말았어야되는 거 아니야? 난 그날 예정일인데 약도 먹기 싫으니까 못 간다고 약속 정할 때부터 말했어야지...
1년 전
익인42
예정일이 그래 될 줄 모르고 맘 놓고 있던거 아닐까..? 첨부터 알았으면 날짜 잡을때 말 했을 것 같은데?ㅠㅠ
1년 전
익인46
42에게
위쪽에 댓 보면 8년 친구인데 완전 칼주기랭

1년 전
익인42
46에게
헉 그건 못봤어..ㅠ 그랬으면 엥스럽긴 하다 약 안받아서 안먹을거였구 주기도 알고있었으면 진짜 약속 안잡았어야지... 단순 뭐 물 밖에만 있을거면 모를까ㅠ

1년 전
익인15
양약 안받나봄 저런...
1년 전
익인51
1년 전
익인16
알아서 하겠지 어차피 걔 빠져도 못 가는 거 아니자너
1년 전
익인17
근데 솔직히 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약먹기싫고 탐폰끼기 싫었으면 예정일은 피해서 약속잡아야지 암말안하다가 이러는거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔빼고 간다하면 그러라고 하지도 않을걸 자기빼고간다하면 싫어하지
1년 전
익인18
걔 빼고 가
1년 전
익인20
걍 처럼 있으셈
1년 전
익인21
걍 걔 빼고 가는 게 정신건강에 이로울 듯. 약도 싫다 탐폰도 싫다 뭐 어쩌라는거임. 사람 약올리는 것도 아니고.
1년 전
익인22
걔가 원하는게 뭐임 그럼......?
약 먹기 싫어 탐폰 싫어 그럼 어쩌라고? 안간다는거야?

1년 전
익인23
둘이 가는 거면 난처한데 셋 넷이면 걍 빼고 가자ㅠㅠ 뭐하는 거여 진짜ㅠㅠ 다 싫다 그러면
1년 전
익인24
템포
1년 전
익인25
설마 무개념으로 생리대 차는 건 아니겟지
1년 전
익인26
에? 친구 ㄹㅇ 대책없다 약먹던가 탐폰끼던가 해야지… 싫으면 수영장 약속을 잡으면 안되고
1년 전
익인28
가기 싫은 거야 뭐야... 뭐 일주인 전에 날짜 정한 것도 아니고 뭐여 걍 빼고 가 진심 어쩌라는 건지
1년 전
익인29
솔직히 열받는데 가기 싫으면 전에 가기싫다고 확실히 말하던가 미리 약먹고 맞춘 쓰니는 뭐가 됨..?
1년 전
익인29
친구 이기적이고 짜증남
1년 전
익인30
가기 싫은가본데 저런식으로 자기의사 내비치는 애들 진짜 너무싫음
1년 전
익인31
탐폰 찰 생각 없대?
1년 전
1년 전
익인31
에 그럼 걍 미루자는거야?? 이기적이네,.. 처음이 무섭고 넣을때 아프긴한데 적응되면 세상 편한데.... 하이고
1년 전
익인32
와 그럴꺼면 간다하질말지
기대했다 실망스럽게쓰리

1년 전
익인34
뭐야 아직 시간있는데 약 안먹을거면 빼고간다해
1년 전
익인35
어쩌자는 거야 진짜 짜증난다.... 버리고 가고 말고 일단 약속을 대하는 태도가 싫음
1년 전
익인36
뭘 원하는 거지..
1년 전
익인37
약 부작용 왔던 건 아니고 걍 안먹은거야?
1년 전
그냥 약 먹는거 자체를 싫어하는것같아 오래 본 친구인데 두통 생리통 이런거에도 약 줘도 안 먹어 내성 생긴다고 ...
1년 전
익인38
그럼 일단 다른 친구들한테 상황설명은 해야할 것 같은데 그래야 걔를 빼고 가든말든 하지
1년 전
익인39
한번 제대로 물어봐봐; ㅇㅇ아 웃지만 말고 너는 어쩔 건데? 미루지도 않고 탐폰도 무섭다 하고 그럼 가서 넌 안 놀게? 예전부터 정한 날짜고 우린 준비도 다 돼있어서 그 날 무조건 갈거야 이렇게
1년 전
익인41
걍 그때되서 생리때문에 못갈것 같다거나 날짜 바꾸자고 하면 빼고 갈래
1년 전
익인43
근데 첫날 정도면 걍 물 드가도 안나오던데 나는...
걍 다리만 넣거나 그러려는거 아냐?

1년 전
익인44
와 진짜 싫다 친구 왜 저렇게 무책임해
1년 전
익인47
듣기만 해도 짜증나네... 가기 싫은듯
1년 전
익인46
약 안 먹는 건 뭐야 안아키냐...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
하 진짜 ㅋㅋㅋ
난 빼고 가고 스토리, 게시글 올림
손절 못 하면 그렇게라도 참교육 하는거지

1년 전
익인48
쓰나 꼭 빼고 가고
가서 인스타 맛깔나게 올려라
태그도 셋이 제대로 하고 ^_^

1년 전
익인49
안간대?
가긴 갈건데 물에 안들어 갈건가

1년 전
익인50
개답답하넹ㅋㅋ... 걍 빼고가자
1년 전
익인52
가기싫은가보네..ㅋㅋ
1년 전
익인53
그냥 어쩔수없다거 생각하는데 피임약 그거 함부로 먹으라고 강요하기도 글코 탐폰도 끼기 무서워하는데 끼라거 하는것도 에바 그냥 빼고 가
1년 전
익인51
1년 전
익인66
3 약을 안먹는것도 자기 자유인데 뭐,, 약 먹기싫은거 너무 이해감
1년 전
익인54
탐폰 알아서 끼겠지..
1년 전
1년 전
익인54
노답이네
1년 전
익인54
에잇 나도 이번에 워터파크 가면서 생전 피임약 처음 먹어봤다 .. 진짜 무슨 심보임..
1년 전
익인55
아개빡텨
1년 전
익인55
딱내친구같음 대책없고 답답한 아오 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
와 ㄹㅇ 답답 어쩌라는 거야.. 그냥 빼고 가자ㅠㅠ
1년 전
익인57
일주일 전에 먹으면 되는데 지금이라도 미루몀 안 되나..?
1년 전
익인46
걍 나 왕따시켜주세요~ 하는 것 같음 ㄹㅇ
1년 전
익인60
난 걍 그럼 넌 담에 같이 가고 이번엔 우리끼리 갈게 이럼
지금 자기 주기 이러니까 가는 날짜 바꾸라고 저러는 거지나

1년 전
익인59
걍 가기싫은가벼
1년 전
익인61
빼고 가는게 답이다
1년 전
익인62
도대체 무슨 심보임.? 생리 주기는 칼인데 예정일에 워터파크 약속 잡아놓고 약 먹어서 미루기 싫어 탐폰 무서워서 싫어 이거 그냥 안 가겠단 거 아님.?
1년 전
터지면 어쩔 수 없공 ~ 이런 마인드 인듯 ??..

1년 전
익인64
그냥 그 친구 빼고 가 약도 못 먹는 사람 강요할 수는 없으니까
1년 전
못 먹는 사람이면 이해라도 해 하
안 먹음 걍 먹을 생각이 없어

1년 전
익인65
나도 처음에는 일일이 화났는데 그냥 아ㅠㅠㅠ어쩔 수 없네 이번엔 우리끼리 갈게 이런 식으로 나오면 나중엔 걔가 아쉬워하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
그런 애들 진짜 너무 싫어
가기 싫으면 확실하게 의사 표현을 하든가 이 핑계 저 핑계 말 흐리면서 약속 깨는거ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
약속 지키려고 노력하는 사람만 바보됨

1년 전
익인68
걔 빼고 가
1년 전
익인69
음 난 글만 보고 탐폰 끼나 했는데 그것도 아니라고 하고
약 먹어서 날짜 맞추라는 말에 웃는 거 보면 걍 가고 싶지 않은 거 같은데....

1년 전
익인70
글 보는데 답답하다 ㅋㅋ
그냥 대놓고 그래서 어쩌자고? 물어봐

1년 전
익인70
짲응
1년 전
익인72
가기 싫은 것 같은데
1년 전