공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1159l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중간에 뭐 하자있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 알고보니 꽃 있음
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 개웃겨
1년 전
꽃은없는디 잘라논게더이뻐보이긴하는거같어
1년 전
익인2
상태 보라고 저렇게 올리는 거 아니야?
1년 전
중고나라가 아니구 에이블리여..
1년 전
익인3
마감 보라고
1년 전
보통 첫페이지에는 전체샷 올려두지않나.... 넘겨도 안나와서 당황함
1년 전
익인5
전체샷은 대체 어디엨ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 전체샷으로 보면 안예뻐서 그러는거 같음
그리고 난 에이블리 잘 안쓰게 되는게 여러가지가 있긴한데 타오바오나 알리에서 중국산꺼 사서 팔더라 무슨 배송 기간이 어쩌구 저쩌구 하길래 뭐지?하면서 보니까 중국에서 직구로 오는데 걸리는 시간 같더랔ㄱㅋㄱㅋㄱ

1년 전
솔직히맞지뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ플랫폼은 편리함을 사는거아니게쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘삿다싶은것도 있는데 걸레로도못쓸만한것도여러개야
1년 전
익인5
보통은 이미 중국에서 한국으로 떼와서 창고에 두고 주문 들어오면 바로 배송만 해주는데 여긴 그런 기준이 없는건지…주문을 해야 주문시켜서 그런가 너무 심하더라..그냥 네일팁인데도 한달 걸렸다는 후기 보고 깜짝 놀람..보니까 알리에 있었음..배송비 더 내면 한달은 커녕 더 일찍 오는데..
1년 전
엄매야 그건 너무 심한데 구매대행은 필요없는디유 어이없음
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
갬성
1년 전
익인9
아 웃곁ㅋㅌㅋㅋ저게 뭐람
1년 전
익인10
질감...?
1년 전
익인11
마감이랑 질감 보라고
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼즐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
오히려 넘 좋은뎅 전체사진 아예 없는것도 아니구 저정도로 확대해서 보여주면 질감이랑 마감상태 확인가능해서... 신발같은거 전체샷으로 이쁘게만 찍어둔거보고 삿다가 생각보다 질감이랑 퀄리티 구린경우 한두번이 아님
1년 전
익인17
222 나도 전체샷이랑 저렇게 부분샷 올려주면 좋아
1년 전