모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 684l

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들 오늘 제가 급하게 처리해야 할 일이 생겨서 못 올 것 같아요...! 내일 올 수 있으면 올 건데 못 오면 주말에 봐요! 감사합니다!
1년 전
닝겐1

1년 전
닝겐1
선후배 아카아시나 쿠니미 될까요
1년 전
글쓴닝겐
닝이 선배인가요? 쿠니미로 갈게요!
1년 전
닝겐1
네! 사랑해요 썸 타는 사이로 부탁드려요! 💕
-

자니
자는구나
잘 자

1년 전
글쓴닝겐
뭐예요 이 전 애인 같은 연락은
선배 심심하죠

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
쿠니미 눈치 챙겨
지금 우린 전 애인 사이라고
다시 갈게
이번에는 잘 맞춰줘

자니

1년 전
글쓴닝겐
1에게
;
이거 안 읽은 걸로 하세요

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
선배 연락도 안 읽고 많이 컸네
섭섭하다
알았어 나 자러 갈게

1년 전
글쓴닝겐
1에게
제가 좀 많이 컸어요
삐졌어요?
선배

안 자는 거 아는데
후배 연락도 안 읽어줘요?
나쁜 선배네

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
어떻게 알았지
역시 눈치 빠르다니까
근데 너 가만 보면 은근슬쩍 말 놓더라
이러다 아주 맞먹겠어?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
설마요
선배는 그렇게 안 봤는데 꽤 눈치가 빠르시네요
ㅋㅋ
농담이에요

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
내가 또 눈치 빼면 시체거든
ㅋㅋ
어어 그래 농담인 걸로 하자
나름 귀여우니까
이번만 넘어가 줄게

1년 전
글쓴닝겐
1에게
안 귀여워요
180 넘는 남고생한테 귀엽다고 하는 사람은 선배밖에 없을걸요
선배는 뭐 한다고 아직 안 잤어요?
새벽에 이상한 라인이나 보내고

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그래
너 안 귀여워
190인 킨다이치가 더 귀여워
너무 더워서 잠이 안 와
얘 또 거짓말 하네
이상하다니 좋았으면서

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그게 왜 그렇게 흘러가는데요
진짜 어이없어
안 좋은데요
시작도 못 하고 끝난 거잖아요

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
킨다이치한테 장난치면 얼굴 빨개져서 귀여워
그럼 자니 말고
다른 상황 하면 되지
안녕 자기

1년 전
글쓴닝겐
1에게
징그러운데요

선배는 진짜
원래 그런 소리를 아무렇지 않게 해요?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그럼 뭐 울면서 할까
안녕 자기...
나 애들이랑 원래 이러고 놀아서
싫으면 다른 걸로 해줄게

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그 말이 아니잖아요
선배는 그냥 아무한테나 그러는 건가 보네
아무 의미 없이
짜증나
저 그냥 잘래요

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
알았어
아무한테나 안 할게

안 자는 거 아니까
답장 좀 해주세요
후배님
선배가 애타게 기다리잖아

1년 전
글쓴닝겐
1에게
몰라요
아까 눈치 빠르단 말 취소할래요
선배는 눈치가 하나도 없어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
야 그래도
하나는 있다고 해주라
명색이 선배인데
하나도 없는 건 좀
그래도 잔다더니 안 자네

1년 전
글쓴닝겐
1에게
싫어요
선배인 거랑 눈치랑 무슨 상관인데요
저 자요
쿨쿨
선배도 빨리 잠이나 자세요

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
쿨쿨 귀엽다
나중에 써먹어야지
진짜 자?

자나 보네
나 사실 눈치가 없지는 않아
그냥 그렇다고

1년 전
글쓴닝겐
1에게
.
.
.
선배
오늘 혼자 등교하죠
그러면 저랑 같이 가요

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
헐 뭐야
아침 연습은?
그래 같이 가자
근데 나 지금 양치 중인데
넌 준비 다 했어?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
오늘 하루만 뺐어요

천천히 하고 나와요
제가 선배 집 앞으로 갈게요

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
일학년이 빠져가지고
근데 나 아직 교복도 덜 입어서
그러면 잠깐 들어와 있을래?
어차피 지금 나밖에 없어
다 나갔어

1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
후타쿠치나 시라부 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
후타쿠치로 가겠습니다! 선라인 주세요!
1년 전
닝겐2
동갑에 소꿉친구였다가 조금씩 썸 타는 사이로 가볼게요! 잘 부탁드려요 센세♡
-

켄지
지금 자?

1년 전
글쓴닝겐
자려고 했는데 누가 연락 와서 깼음;
왜 아직까지 안 자고 있는데

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
흥이다
원래 이 시간에 안 자면서 자는척하기는
몰라...
오늘따라 잠이 안 와

1년 전
글쓴닝겐
2에게
왜 이렇게 눈치가 빨라졌지
아깝다 ㅋㅋㅋ
젤리 한 봉지에 30분씩 놀아줌 개혜자
딜?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그게 혜자야?
왜 이렇게 비싼 남자가 됐지
난 우리 켄지를 이렇게 안 키웠던 거 같은데
어렸을 때 순수하던 애는 어디 가고

1년 전
글쓴닝겐
2에게
얼굴값 좀 하고 살아야지
; 누가 보면 네가 나 업어 키운 줄 알겠다
아무리 생각해도 내가 널 키운 것 같은데
잠 안 오면 재밌는 이야기라도 해봐라~ 들어는 줌

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐래
어렸을 때 네가 사고 치고 다니고
내가 따라다니면서 수습하던 거 기억 못 하면 양심 진짜...
그리고 재밌는 얘기가 필요해?
나로 부족하다 이거야?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
전혀 기억 안 나는데?
우리 닝 꿈꿨나 보네^^
졸리면 핸드폰 끄고 자라~
그야 당연히

여기까지만 말할게

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜 겁나 너무해
됐어
너한테 뭘 바라냐
네 말대로 얼굴값 하느라 나는 성에도 안 차겠지

1년 전
글쓴닝겐
2에게
농담이니까 삐지지 말고
우리 돼지 왜 이렇게 자신감이 떨어졌어
이게 그 새벽 감성 그런 건가
아니면 누구한테 이상한 소리라도 들었어?
네가 왜 내 성에 안 차

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐가 새벽 감성이야
그냥 하는 말이지
네가 항상 그러잖아
너 아니었음 누가 나랑 놀아주겠냐고

1년 전
글쓴닝겐
2에게
야 그건 장난이지
아 진짜
그건 그냥 하는 소리야
내가 맨날 하는 헛'소리 그런 거라고
화났어?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
내가 뭘 화가 나
화를 낼만한 그런 위치도 아니고
진짜 됐어
너한테 눈치 보라고 한 말 아니야

-
센세 좋은 밤이에요!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
화낼 만한 위치가 아니란 건 또 무슨 소리야
하나도 안 됐거든
차라리 잘 됐네
우리 새벽에 솔직하게 이야기나 나누자
그렇게 말하는 거 진심 아니었어
-
좋은 밤입니다 닝!

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜로 됐다니까 몇 번을 말해
뭘 솔직하게 이야기하고
낯간지럽게 왜 그래
우리가 하루 이틀 보는 것도 아닌데

-
❤️❤️

1년 전
글쓴닝겐
2에게
하루 이틀 보는 것도 아니니까 그러지
난 너랑 오해 생기는 거 싫거든
앞으로도 계속 볼 건데 속상한 거 있으면 그렇잖아
닝아
나랑 이야기 좀 해

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
이럴 때만 내 이름 부르지
평소엔 그렇게 돼지라고 부르면서

오해 안 해
아까 말한 것처럼 내가 뭐라고
이런 거 일일이 신경 쓸 필요 없어

1년 전
글쓴닝겐
2에게
아 진짜 미치겠네
너 혼자 땅굴 파고 들어가지 말고
아씨
나 지금 그쪽으로 가도 되냐
어차피 너 안 잘 거잖아
잠깐 얼굴 좀 봐
-
괄호체 괜찮으신가요?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
이 시간에 여길 오겠다고?
아니 아무리 안 잔다고 해도 그렇지
안 자는 거랑 나오는 거랑은 다르잖아
밤에 혼자 다니는 건
남자든 여자든 다 위험해
그냥 내일 학교에서 봐

-
꺄 너무 좋죠🤍🤍

1년 전
닝겐3

1년 전
닝겐3
히루가미 가능할까요?!
1년 전
글쓴닝겐
히루가미 좋아요! 선라인 주세요!
1년 전
닝겐3
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
-

사치로
사치로
사치로…..

1년 전
글쓴닝겐
왜 이렇게 애타게 불러 닝아 ㅋㅋ
잠이 안 와?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 조금 졸린데
지금 자기 싫어서..!
사치로는 언제 자려고?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
우리 그러면 조금만 이야기 나눌까?
너무 졸리면 괜히 버티지 말고 자
그거 놓치면 잠 안 와
나는 너 재우고 자야겠다

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
으응? ㅋㅋㅋㅋ
이야기하는 건 좋아
근데 나 언제 잘 거라 생각하고
그런 말 하는 거야~
재우기 힘들 텐데!

1년 전
글쓴닝겐
3에게
그래? 나도 너랑 이야기하는 거 좋아하는데
그러면 밤새 이야기해야겠네
난 그것도 좋아
네가 내일 피곤하지는 않을까 그게 걱정이지

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
다 좋대! ㅋㅋㅋㅋ
사치로가 피곤한 건 아니지?
원래라면 자라고 보내줄 텐데
오늘은 보내주기 싫어서 안 되는데..

1년 전
글쓴닝겐
3에게
난 너랑 관련된 건 다 좋아하지 ㅎㅎ
나도 오후에 커피를 한 잔 마셨더니 아직 안 피곤해
왜 커피가 마시고 싶나 했더니 네가 연락 오려고 그랬나 봐
응 보내주지 말고 꼭 잡아둬
잡혀있을게

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
진짜? ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데
사치로 그런 말들 어디서 배워오는 거야?
진짜 못 말려
나도 오늘 자기 싫었던 거
너랑 연락하고 싶어서 그랬나 보다

1년 전
글쓴닝겐
3에게
괜찮았어?
오글거릴까 봐 조금 걱정했는데 다행이다
너한테 하는 말은 다 진심이지
새벽에 연락하니까 좋다 닝아
이제야 진짜 하루가 마무리되는 느낌이야

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
헉 센세🫶🏻❤️
-

응 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보내고 걱정했던 거야?
사치로 좀 귀엽다?
너어
그런 식으로 계속 말하면
새벽에 자꾸 연락해버린다

1년 전
글쓴닝겐
3에게
닝 좋은 새벽입니다! ♡
-

살짝 걱정했지
내가 귀여워?
귀여우면 게임 끝난 거라던데
우리 게임 끝났네
계속 이런 식으로 말해야겠다
너 계속 연락 오게

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
너무 좋아요!
-

ㅋㅋㅋㅋ
어 귀여워
게임 끝났어?ㅋㅋㅋ
우리? 근데 왜 우리야~?
너도 게임 끝났어?
다음에 네가 보낸 말들
앞에서 읊어버려도 멀쩡한지 보자!

1년 전
글쓴닝겐
3에게
응?
나는 게임 끝난지 오래됐거든
ㅎㅎ
그럴 거야?
심장 꼭 부여잡고 있어야겠네
그냥 읊는 거여도 닝이 해주면 설렐 것 같아

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐야 ㅎㅎ
그냥 사치로 심장 지켜줄래~
한 번 봐준다!
쪼끔 부끄러워서 그러는 거 맞음
사치로는 못 따라가겠어
같이 배워 그런 말들
어디 학원이야!

1년 전
닝겐4

1년 전
닝겐4
아츠무 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
넵 선라인 주세요!
1년 전
닝겐4
츠무
모해
나 좀 놀아줘

1년 전
글쓴닝겐
뭐고
니 아직도 안 자나
내일 또 아침에 못 일어나겠다고 골골댈라고 그러제

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니ㅠㅠ
잠이 안 오는 걸 어떡해
조금만 놀다 자자

1년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋ 알았따
쪼매만 내랑 놀다가 자자
뭐 하고 놀아주까

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
음 그러게
뭐 재밌는 거 없나?
진실게임 같은 거라도 할래?ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
4에게
그래라 ㅋㅋ
내가 오늘 니 탈탈 털어주께
거짓말하면 나중에 딱밤 날린데이

1년 전
닝겐4
글쓴이에게

털리는 건 너일텐데!
나부터 질문할게
너 좋아하는 사람 있지?

1년 전
글쓴닝겐
4에게
그건 두고 봐야 아는거제

있다
이제 내 차례제
내도 똑같은 질문으로 돌려준다
좋아하는 사람 있나

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
음 나도 있어
좋아하는 애 우리반이야?

1년 전
글쓴닝겐
4에게
글나
이거 대답 안 하믄 벌칙 있나

니 반이다

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
벌칙 있어야 재밌겠지?
벌칙 뭐할까
소원 들어주기?
근데 우리반에 누가 있지...
그 모브인가?
네 취향으로 생기긴 했더라

1년 전
글쓴닝겐
4에게
소원으로 대답 알려달라 하면 되는 거 아이가 ㅋㅋ
모브?
누군지 몰겠다
낸 관심 없는 아 이름 안 외우고 다녀가꼬
니가 내 취향은 어떻게 아는데
하나도 모르는 것 같구마

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
아 그래?
누구지...
일단 나한테 질문해봐
너 차례잖아

1년 전
글쓴닝겐
4에게
내한테 조금이라도 설렌 적 있나
친구로 말고
아 그라니까

내가 그 니한테 남자로 보인 적 있냐고 묻는 기다

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
그런 게 궁금해?ㅋㅋㅋ
없었을 걸?
아 아니다
있었던 거 같기도 해

1년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐고
그 애매한 대답은
있었던 기가 없었던 기가
확실하게 대답해도

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
그래그래
있었어ㅋㅋㅋㅋ
내가 만약 사무 좋아한다면 어떨 거 같아?

-
장난기 발동한 닝이 장난 좀 치려구 저런 질문한 거로 할게요! >.0

1년 전
닝겐5

1년 전
닝겐5
사쿠사나 쿠니미 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
쿠사쿠사...! 제가 힘써보겠습니다! 선라인 주세요
1년 전
닝겐5
센세 파이팅...! 잘 부탁드려요🖤
-

지금 자려나?
안 자면 좋겠다

1년 전
글쓴닝겐
아직
넌 왜 아직도 안 자

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 다행이다
혹시 잠 깨우는 건가 살짝 걱정했거든
그냥 이상하게 잠이 안 오네
아까부터 계속 뒤척거렸어

1년 전
글쓴닝겐
5에게
아직 안 졸려서
너 또 커피 마셨지
따듯한 우유라도 마시고 눈 감고 있어보던가
넌 지금 안 자면 내일 피곤할걸

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
들켰네
괜찮을 줄 알고 저녁에 한 잔 마셨는데
이렇게 될 줄 몰랐어
지금 우유 데워봐야겠네

1년 전
글쓴닝겐
5에게
오후에는 커피 마시지 마
안 그래도 잘 못 자는 애가 커피를 왜 마셔
너 이제부터 카페인 금지야

잠 안 오면 조금만 이야기하다가 자던가

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
나름 신경 써서 연하게 먹었는데
내가 카페인이랑 안 맞긴 하나 봐
어?
그래도 돼?
그럼 나야 고맙지

1년 전
글쓴닝겐
5에게
안 될 것도 없잖아
졸린데 괜히 이야기 안 끝났다고 핸드폰 잡고 있지 말고
졸리면 바로 자
답장 없으면 자러 갔구나 생각할 테니까

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
응응
졸리면 자 테니까
너도 피곤하면 바로 자러 가
나 때문에 괜히 늦게 자서
컨디션 나빠지는 거 싫어

1년 전
글쓴닝겐
5에게
알았어
난 누구랑 다르게 컨디션 잘 챙기니까 걱정할 필요 없어

이거 짜증 낸 거 아니야
화낸 것도 아니고

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
알아
너 짜증 내는 건지 그냥 말하는 건지 구분 못할까 봐?
이제 그 정도는 할 수 있어 바보야

-
센세 좋은 밤🖤

1년 전
글쓴닝겐
5에게
혹시나 해서
바보 아니거든;
누가 누구보고 바보래
어이없어
-
좋은 밤, 좋은 새벽입니다!

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
혹시 내가 오해할까 봐
말 덧붙인 거 모를 거 같아?
바보 맞잖아
귀여운 바보

-
🖤🖤🖤

1년 전
글쓴닝겐
5에게
몰라
하나도 안 귀여워;
바보도 아니고
스스로를 돌아보지 그래

(진짜 귀여운 바보가 누군데)
(삭제된 메세지입니다)

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
메세지 보내놓고
뒤늦게 삭제하는 사람도
스스로를 좀 돌아봐야 할 거 같은데?
저래놓고 어떻게 안 귀엽단 소리가 나와

1년 전
글쓴닝겐
5에게
...봤어?

모른 척해
그리고 내일 일 없으면 나랑 같이 가
할 말 있으니까

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
그렇게 원한다면야
모른척해 줄게
내일?
응 알겠어
그럼 종례 먼저 끝나는 쪽이 상대 반 앞에서 기다리자

1년 전
닝겐7
저요
1년 전
닝겐7
오사무 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
오시죠! 선라인 주세요!!
1년 전
닝겐7
💕💕
-
사무
뭐해?
자려나?

1년 전
글쓴닝겐
내 아직 안 잔다
조금 전에 츠무 몰래 혼자 야식 묵었다 ㅋㅋ
좀 있다 잘라꼬

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 맛있는걸 먹었길래
혼자서 몰래 먹어?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
트럭에서 닭꼬지 사왔었다
츠무한테는 비밀이데이
금마 알면 또 지 빼고 묵었다고 지'랄한다
잠 안 오면 내랑 이야기하다 자자

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
좋아
아 그러면
내일 학교 끝나고
나랑도 맛있는 거 먹으러가
그럼 아츠무한테 비밀로 해줄게

1년 전
글쓴닝겐
7에게
알았따 ㅋㅋ
내가 맛집 찾아놓으께
끝나고 데리러 갈 테니까 교실에서 기다리레이
그러니까 이건 우리 둘만의 비밀이다
무덤까지 가져가야 된다

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ알았어
절대절대 안 말할게
그러고보니 사무랑
놀러가는 거 오랜만인 거 같네
매일 훈련 하느라 바빴으니까

1년 전
글쓴닝겐
7에게
어 ㅋㅋ
절대절대 비밀이데이
그제 요즘 쪼매 바빴응께
내일 실컷 놀고 오자
못 먹는 거 있으면 미리 이야기해도
억지로 무면 탈 난다

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
나는 사무랑 먹는 거면
다 좋아!!
우리 파르페도 먹고
쇼핑도 하고
시간되면 영화도 보자
벌써 재밌을 것 같아

1년 전
글쓴닝겐
7에게
맞나
내도 니랑 먹는 거면 다 좋다
하고 싶은 거 다 하자
영화? 새로 나온 영화 재밌는 거 있나
알려주면 내가 예매해놓으게
팝콘은 캐러멜로 묵자

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
사무 로맨스 영화 좋아해?
그거 평점 좋길래
봐보고 싶어!
그치 당근 팝콘은
캐러멜이지
역시 사무랑은 통하는 게 있다니까!

1년 전
글쓴닝겐
7에게
낸 뭐든지 잘 본다
그라믄 그걸로 보자
ㅋㅋ 옆에 있았으믄 하이파이브라도 했을텐디 아쉽구로
내일 만나가꼬 하자
아직 안 졸리나?
내는 괘안읂데

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ좋아
내일 사무 보자마자
하이파이브 해야지!
응 나도 아직 안 졸려
사실 무서운 걸 봤더니
잠이 안 와

1년 전
글쓴닝겐
7에게
아이고
와 봤노 겁도 많은 아가
귀신 그란 거 없응께 너무 무서워하지 말고 자레이
있어도 내가 잡아주께 ㅋㅋ
내일 내랑 놀 때 졸려가꼬 휘청거리면 안 된다이가
안 졸려도 슬슬 눈 붙여라

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
조금만 보려 했는데
뒷내용이 궁금해서 그만..ㅠㅠ
사무가 다 잡아줄거야?
완전 든든한데?!
알았어 사무랑 놀 땐
절대 졸릴 수가 없겠지만
일단 누워는 있어볼게!

1년 전
글쓴닝겐
요까지-
1년 전
닝겐8
또륵 늦었다!
1년 전
글쓴닝겐
닝들 내일 오후나 새벽에 다시 이어가겠습니다 이제 제가 졸리기 시작했어요...! 천천히 이어갈게요 갑자기 와서 이어놔도 놀라지 말기
1년 전
글쓴닝겐
좋은 밤 보내세요
1년 전
닝겐1
센세 좋은 밤 보내세요 💖💖💖
1년 전
닝겐3
꺅 센세도 좋은 밤 보내세요!🫶🏻❤️
1년 전
닝겐1
센세 💖💖💖
알림 보자마자 뛰어왔어요 오늘도 좋은 밤 되세요

1년 전
글쓴닝겐
진짜 닝 바로 와서 깜짝 놀랐어요! 우리.. 리얼 타임제로 가보자고!
1년 전
닝겐1
헉 리얼 타임제 너무 좋아요 💖💖💖
1년 전
글쓴닝겐
♥♡
1년 전
글쓴닝겐
닝 리얼 타임제로 아침에 제가 일어나서 이어줄까요 ㅋㅋ 아니면 아침으로 슝 시간 건너갔다고 할까요? 닝만 괜찮으면 괄호체로 넘어가도 좋습니다!
1년 전
닝겐1
헉 대박 아침으로 슝 넘어가도 좋아요 저는 괄호체 너무 괜찮습니다 사랑해요!
1년 전
닝겐1
셍세 저 또 달려왔어요 💖💖
1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 대체 언제 자요... 대박이야 진짜 슬쩍 달고 갈랬는데 닝이 왔어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
저 여기서 집 지었어요 센세 캐해 넘 발려서 기절할 것 같아요 피곤하시면 얼른 자러 가세요!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
저도 진짜... 닝이랑 너무 잘 맞아서 재밌게 잇구 있어요 오늘 좀 일찍 올랬는데 다음주에 행사 준비 때문에 좀 바쁘네요 눈물나게시리... 최대한 자주 와볼게요! 우리 꼭 엔딩 보자구요 음하하~

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
재밌다뇨 그렇게 말해주시면 저 여기다 고층 빌딩 지어버릴 거예요 허걱 바쁘신데 와주시는 걸로도 넘 감사하죠 좋아요 음하하~

1년 전
글쓴닝겐
닝들 하나씩 오는 거 왜 이렇게 웃기지
1년 전
글쓴닝겐
닝들 내일은 조금 일찍 올게요.. 굿나잇!
1년 전
닝겐1
안녕히 주무세요 💖💖💖
1년 전
닝겐7
센세 사랑해
1년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들 오늘 제가 급하게 처리해야 할 일이 생겨서 못 올 것 같아요...! 내일 올 수 있으면 올 건데 못 오면 주말에 봐요! 감사합니다!
1년 전
닝겐3
넘 친절하셔,, 감동🥺 급한 일 잘 마무리하시길 바랄게요..❤️
1년 전