공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36431l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
저 문신남이 헬스해서 몸 좋다는 조건하에 진짜 주변에 엄청 많던데
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미안 내주변에 문신 양아치남이 없어서 전혀 모르겠음,,
1년 전
둥이2
다 인스타스타상이거나 힙한 상이던데... 인스타에서 봤어 주변은 ㄴㄴ
1년 전
둥이2
보통은 문신도 없는 걍 평범한 대학생끼리 만나더라
1년 전
둥이3
보통 같은 대학생 만나던데...?
1년 전
둥이5
대체 주변에 어떤 사람들이 있길래 저게 엄청 많음...? 내 주변엔 고딩 때 일찐짓 하던 애가 저러고 살던데
1년 전
둥이6
내주변엔 없어
1년 전
둥이7
엄청은 모르겠고 꽤 있긴한데 보면 대부분 끼리끼리더라
거기서 그 수준임 둘다 ㅋㅋ
그런애들끼리 많이 사귀더라고

1년 전
둥이8
아니 진심 한명도 못봄....
1년 전
둥이9
끼리끼리라서 여자도 똑같음
1년 전
둥이10
끼리끼리로 사귀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 동네에서 좀 미래없이 사는 비슷한 수준끼리
1년 전
둥이38
1년 전
둥이11
일단 내주변은 없어서....
1년 전
둥이12
코끼리끼리라고 그런애들이랑 안친해서
1년 전
둥이13
내 주변엔 아무도 없고... 고딩때 일진들이 그런 애들이랑 사귀잖아
1년 전
둥이14
애정결핍+스톡홀름 증후군+이상한 애착성향+마조히즘
1년 전
둥이15
송도살때 전혀 모르고 한번도 못봤는데, 주안에서 잠깐 일할때 많이봄
1년 전
둥이16
일단 내 주변엔 없음..
1년 전
둥이17
난 못봤는데 애초에 이슬이가 주변에 아예 없숭..친구말고 그냥 건너 지인도 없숭
1년 전
둥이18
문신헬창양아치남이랑 사귀는건 못봤고 그냥 문신하고 몸 ㄱㅊ은 남자랑 사귀는 애들은 꽤 되더라
1년 전
둥이18
문신이 되게 흔해져서 그런가 문신한 사람이랑 만나는 애들 자체가 엄청많ㅇㅏ
1년 전
둥이19
20대는 아닌거같은데 30대 손님들 문신남이랑 오는 여자들이 엄청 많아 ㅇ0ㅇ양아치도있고 아닌경우도있고.문신이 요새 핫한가벼~
1년 전
둥이20
나랑 모집단이 다른가봄…
1년 전
둥이21
내주변도 없음..다 그냥 평범한 대학생 만나는디
1년 전
둥이22
문신 헬스남 공급없는 수요 아니야??... 데이트 프로그램에서 여성출연자들이 다 이상형으로 뽑던데
1년 전
둥이24
하... 내 주변엔 잇어..........
1년 전
둥이25
진짜 아무도 없음
1년 전
둥이26
끼리끼리
1년 전
둥이27
일단 내 주변이 문신 양아치남이 없어..
1년 전
둥이28
문신돼지국밥육수충은 많은데 문신 근육남은 찾기 좀 힘듬
1년 전
둥이29
내주변엔 없어... 번화가에서만 봄
1년 전
둥이30
걍 끼리끼리.. 둘다 생각없는 애들끼리 사귀는거야
1년 전
둥이32
내 주변은 전혀..
1년 전
둥이33
내주변 문신한 사람들은 끼리끼리라고 조용하고 아싸임..집에있는거 좋아하고ㅋㅋㅋ 미술쪽이라 그런지 진짜 미용으로 하는 애들 많음.. 양아치가 될 수 없는 성격이라 그런지 다들 잘 사귀던데.. 문신양아치는 내주변에 일단 없어
1년 전
둥이34
문신양아치를 본적이없긴한데 그런애들수만큼 그런여자애들도 있겠지...
1년 전
둥이35
누가 20대 초반부터 문신양아치를…그냥 그 부류만 그런거아니냐?어떤 대학생이 문신양아치를 만나지
1년 전
둥이36
21살인데 주변에 문신 양아치랑 사귀는 친구 한명도 없는딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
난 싫음 ㅠ
1년 전
둥이39
전남친 반팔 문신있는 학창시절 좀 놀던 앤데 지금 사회생활 멀쩡히 잘하고 비전 있어서 나이 먹고 정신 차렸나보다 하고 흐린눈 하면서 만났거든? 지금 생각하면 그때 내 얼굴 갸쎄게 치고 싶음
타투 나도 있지만 그 미묘한 차이 있자나 힙한 사람들이 한 타투랑 양아치문신ㅋㅋㅋㅋㅋ 후자는 걸러야한다는 내 개인적인 목표?가 생겼어ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이40
근데 그런사람 만나는 사람도 다 똑같은 부류임
1년 전
둥이41
내주변에 한명도 없음
1년 전
둥이42
내 주변에도 없음
1년 전
둥이43

1년 전