모바일 (밤모드 이용시)
그럼 버스를 늘려주시던가 다 0석이면 출근 어떻게 해요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그래서 20분동안 버스를 못 타고있어
미칠ㄷㅅ

1년 전
사당 가는 거 매일 전쟁인데 출근도 못하게 하네…
1년 전
익인1
나도 사당이야.....
20분기다리고 이제 7780타는데
고속도로 들어가기 전 정류장이라 7770은 아예 가망도없다

1년 전
나 7770 타야하는데 나 있는 버정 오기 전에 다 0석이라서 딴 버스 타고 의왕에서 갈아타야해^^..8시 전부터 0석이던데 도대체 언제 출근하라는거ㅠ
1년 전
익인1
톨게이트는 0석이여도 입석 해줘?? 7770보니깐 다 0석이던데ㅠ
1년 전
아니 그거 말고 사당역 가는 좌석 남은 다른 버스로 갈아타야해…

1년 전
익인1
글쓴이에게
아 7800이런거 말하는거였구나ㅠ

1년 전
익인2
원래 금지아니었어? 계도기간이었나??
1년 전
헐 진짜ㅠㅠ? 어제까진 잘 타고 다녔는데 오늘은 다 그냥 지나치셔서 뭔가 했더니 오늘부터 금지라 하더라고
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨게이트에서 환승해야해 일단 다른버스탓다
1년 전
나도 의왕톨게이트 가는중큐큐ㅠㅠㅠㅋ출근시간 늦고 차고지에서 먼 정류장에서 타는 사람들은 어쩌라고 증차도 안해주고 이런 시련을…
1년 전
익인3
지금 탓다ㅠㅠㅠㅠ아 너무 화나 내일부터는 그냥 지하철 탈까봐
1년 전
조금이라도 늦게 나오려고 고속도로 초입 쪽으로 이사왔더니 더 일찍 나오게 생겼어…
1년 전
익인4
헐 진짜?? 나 인천에서 일산 서서 왔는데... 서울-경기만 해당인가?
1년 전
그런듯ㅠㅠㅠㅠ같은 빨간버스인데 우리집에서 서울 가는 버스는 입석 금지고 성남 가는 버스는 입석 되나봐…
1년 전
익인5
진짜???그럼 2층버스 해주시든가....
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ 2층버스 좁아서 욕했는데 그냥 2층버스만 운행해줬으면…
1년 전
익인6
원래 금지였는데 다들 그동안 불법으로 태운거양
1년 전
익인6
송도는 인천이라 그런가 그냥 무시하도 태우던데 ㅋㅋ
1년 전
익인7
에바다 ㄷ
1년 전
익인8
쳐보니까 수원에서 오는 버스들만인가봐
1년 전
익인16
왜 수원만이야??? 법이 그럴 수 있어? 신기..
1년 전
익인20
지역별로하는 게 아니라 수원광역버스인 경진여객이 파업해서 그래
1년 전
익인9
아에반데..
1년 전
익인12
원래 입석금지 아니었어?
1년 전
익인13
우리 동네 빨간 버스는 계속 입석금지였어
1년 전
익인14
원래 금지였다가 느슨해졌는데 다시 하나보다ㅜ
1년 전
익인15
m버스만 금지였는데 이제 빨간 버스도 금지인 건가....?
1년 전
익인17
말로는 원래 금지였긴한데 한번도 기사님이 그냥 지나친적 없는데...
1년 전
익인18
오잉 원래 금지 아니었어??? 맨날 칼 같이 안태우던데...
1년 전
익인19
와 우리집 ic바로 앞이라 무조건 입석인데 망했네
1년 전
익인21
원래 입석 금지일 걸…나 그거 때문에 퇴근 시간 때 버스 1시간 기다림 ㅋㅋ 하
1년 전
익인22
안전 생각하면 입석은 안하는게 맞긴 한데 버스는 좀 늘려주지,,,
1년 전
익인23
나 경기도인인데 좌석으로 가는 버스 전부 입석 금지인데 출근길에는 걍 태웠던거
1년 전
익인24
ㄹㅇ출근 어케 하라는거지
버스를 늘리던가 좌석을 늘리던가..

1년 전
익인25
그렇게 바뀐지 꽤 돼서 광역버스 줄 열심히 서야됨....😭
1년 전
익인3
우리쪽은 줄 사십분 서도 못타ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
우리도 그래......😭 타지도 못하는거 줄만 열심히 서야됨.........아침부터 줄만 주구장창 서......
1년 전
익인26
아니 원래 서서 가야 다 태우던거를 아무 대책도 없이 이제까지 봐주던거야 오늘부터 안돼 이러면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 당연히 원래 태우던 사람을 다 못 태울 거 아녀..... 이게 뭐람 대체,,
1년 전
익인28
그니까ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 암묵적 입석 허용 해주질 말던가
입석 금지인 거 누가 모르나 알면서 기사들도 입석으로 태워줬고 승객들도 입석으로라도 안 타면 출퇴근 절대 못하는데ㅜㅜ 7770 이용승객 원탑 노선인데 대책을 마련하고 이 난리를 피워야지 장난하나ㅠㅠ

1년 전
익인26
그니까ㅋㅋㅋ... 뭐 2층버스로 시범운행을 해 보던가 버스 수를 늘리든가 해서 승객인원 수용가능한지 보고 뭘 바꾸든가 해야지 진짜 대책없네....🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
익인28
ㅁㅈ 무엇보다 누가 이 돈 내고 힘든 입석 타고 싶어하냐구.... 어찌어찌 버스 타긴 탔는데 화가 안 풀리네
1년 전
익인26
아효..더운데 아침부터 고생많았다ㅜㅠ
1년 전
익인27
이 짓을 또해?
1년 전
익인29
에바다
1년 전
익인30
날도 더운데 불쾌지수 엄청나겠어
1년 전
익인31
원래 금지인데 출퇴근시간에는 그냥 태우더라.....
1년 전
익인32
아니 진짜 버스 수를 늘리던가 배차 간격을 줄이던가 20분에 한번씩 오면서 저러면 진짜 하...... 경기도 교통 너무 짜증나
1년 전
익인33
아니 서서가도 못타는경우 꽤있는데 이게 뭔
1년 전
익인34
원래부터 금지였는데 ㅠ 알음알음 한거지 ㅠㅠ
1년 전
익인35
탁상행정끝판왕이네...아니 서서도못갈때있는데 냅다 입석막으면 어쩌라고 ㅋㅋ... 버스안타봤나봐
1년 전
익인36
무슨생각으로 입석금지를 시키지.. 출퇴근 어떻게 하라고
1년 전
익인37
지하철 시위도 하고... 버스도 입석 못 하면...출근 어떻게 하라는겨...
1년 전
익인38
원래 입석금지인데 그냥 타겠다면 태워주는 분도 있고 아예 막는사람도 익어
1년 전