모바일 (밤모드 이용시)
작년엔 길에서 많이 보였거든? 

올해가 더 더운 거 같은데 사람들 손풍기 들고다니는거ㅜ별로 못 봄ㅠㅠㅠ물론 들고 다니는 사람듀 있겠지만 내가 본 건 별로 없다 

뭔가 나혼자 쓰기 민망해.... 나만 더위타는거같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 써 나는 부채 들고 다니면서 씀
1년 전
익인2
우산때매... 짐이 한가득
1년 전
익인3
해도 소용이 없그든..
1년 전
익인67
22ㅠㅠ 더워
1년 전
익인82
33 뜨거운 바람...
1년 전
익인4
맨날 까먹음ㅠㅠ 오늘도 10분걷고 땀범벅됨 개더워
1년 전
익인5
나 거의 한 손목 손풍기한테 내줬는데 날 못봤군
1년 전
익인6
비올랑말랑해서 그런지 습도땜에 별 소용 없게 느껴짐 ㅍ
1년 전
익인7
지하철에 꽤 있더라고 일단 나도... 근데 밖에선 진짜 소용 없어ㅠ
1년 전
익인8
들고다녀도 안시원해서 ...
1년 전
익인9
귀찮아.. 근데 친구가 들고 다니면 부러워짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
분명 내가 하면 뜨뜻하고 미지근한데 친구꺼 쓰면 시원함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
하나마나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
장마라 우산때문에 손이 무거움
1년 전
익인13
지하철에는 꽤 많아,,, 나 엊그제 냉방장치 고장난 쟈철 탔는데 거의 반 이상 들고 계시더라고 뷰러웠음,,,
1년 전
익인14
난 클립형으로 사서 무전기마냥 바지에 차고댕겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난그거 가져왓는데핀구집에 두고왔서 흑흑
1년 전
익인17
나 오늘도 선풍기 들고 출근하는데 나 밖에 안들고 다니더라 ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅇㅈ
1년 전
익인19
양우산 써서 손이 없어
1년 전
익인20
나 손풍기 말고 아이스팩 들고 다녀..... 이제 손풍기로는 소용이 없셔
1년 전
익인21
나도 오늘 들고 왔는데 아무도 안해서 만망해
1년 전
익인22
공기 자체가 뜨거워서..
1년 전
익인23
나 씀 근데 안시원해.. 뜨거운바람이고 바람이 나한테 잘 오지도 않음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
손풍기 항상 들고 나가는데 의외로 바람이 불어서
손풍기 바람이 안통하는? 그런 느낌이라 걍 안들고 나가ㅠㅠ

1년 전
익인26
까묵어서그래 걍 들고다녀 남들 드는거보면 아 손풍기 맨날 이런다..
1년 전
익인27
무겁기만하고 안싱 ㅓ해서..
1년 전
익인28
작년에는 손풍기 틀으면 시원했는데 올해는 시원한지 모르겠고 짐만 되서 안가지고 다님
1년 전
익인29
손풍기 들어도 뜨거운 바람이라 더 덥게 느껴짐ㅠ적어도 그늘에선 좀 시원하단 느낌 있어야 하는데 그런 것도 없으니... ㅎ
1년 전
익인30
올해 그거 보이던데 목애 끼는 건풍기....날로 발전
1년 전
익인31
생존템인데 눈치 볼 필오 없을 듯
난 손풍기랑 양산 두 개 다 씀 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
써도 바람 자체가 너무 뜨거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
귀찮고 별로 안시원해서 안 써... 그리고 양산 들면 손이 불편쑤
1년 전
익인34
에어컨 없는 곳이면 소용이 없어,,,ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
후덥지근한 바람 나와서 안 시원하고 들고다니기 귀찮어ㅠ
1년 전
익인36
바람이 필요하다기보단 햇빛이 너무 강해서 양산을 써서 그런 듯
1년 전
익인37
충전해야하는데 충전기가 없어서 충전 못하는중...
1년 전
익인38
그 모가지에 거는 선풍기는 봤음
1년 전
익인39
나는 출/퇴근길에 많이봐! 나도 많이 쓰고있고
1년 전
익인40
나 씀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
근데 손풍기 효과있음?????
1년 전
익인42
출퇴근길에 많이 보여! 나는... 짐이 너무 많아서.....
1년 전
익인43
엥 난 맨날 들고나가는데....
1년 전
익인44
오엥 겁나 많이 봣는데?!!
1년 전
익인45
출퇴근 지하철 필수....
1년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 딱 한명 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 들고다니고 싶은데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
이 더위에 눈치를 보지마 일단 살아야지
난 양산+목선풍기+손선풍기 다 같이 쓰고다님

1년 전
익인48
홀 나는 엄청 많이 보는데 오히려 부채 같은 거 들고 다니는 사람이 없어서 꺼내기 민망,,,
1년 전
익인49
나 들고 댕기고 몇명 봤움
1년 전
익인50
목풍기 ㄱ
1년 전
익인51
손풍기로 안버텨져서 안들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ학교다닐땐 에어컨 틀고 실내에 있어서 자주썼는데...
1년 전
익인52
난 어제부터 들고다니기시작햇서
1년 전
익인53
실외에선 써도 소용 없어가지고 쟈철이나 버스 안에서는 사용하고 있지!!
1년 전
익인54
우리 출근길에 개개개개개개개많음
1년 전
익인55
난 손풍기에 양산까지 들고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더우면 쓰자 근데 금방 고장나더라
1년 전
익인56
손풍기보다 양산이 더 필요해...
1년 전
익인57
길에서는 어차피 더운 바람이라 안쓰고 에어컨 있는 곳에 정착할 때 시너지내려고 씀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
뭔가 길보다는
지하철 기다리면서 손선풍기 들고있는 사람들 진짜 많이 봄...
그 승강장이 많이 습해서 그런듯... 일단 나도... ㅋㅋ

1년 전
익인60
ㅇㅈ 나 밖에 나갈 때 무조건 들고 가는데 요즘에 쓰는 사람 못 봤어 ,,,, 진짜 나랑 내 친구만 쓰는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
실외에서는 양산, 실내에서는 손풍기 필수템
1년 전
익인62
출퇴근길에 짖ㅁ자 많이봄... 아까도 지하철에서 여럿봤다
1년 전
익인63
나 쓰고있어! 지하철이나 버스탈때 틀면 배로 시원해서 좋음
1년 전
익인64
나 오늘도 썼음 헷 잘 안보이긴 하더라
1년 전
익인65
밖에서는 솔직히 해도 소용없는 거 같지만 실내에서 틀면 진짜 저세상 시원함... 난 무조건 들고 다녀!!! 당당히 들고다니잣!!
1년 전
익인66
난 양산 부채 손풍기 다 챙겨갖고 다님 너무 더움 진짜
1년 전
익인68
나도 사려고 하는데 다 품절임 ㅠㅠ이쁜것들 실용성 좋은것들 근데 오늘도 아무도 안들고 계심..한분도 못봄
1년 전
익인68
품절풀리면 바로 살껀데ㅠㅠㅠㅠ 제발 풀리길
1년 전
익인69
드는거 귀찮아서 목풍기임 ㅎ 편해
1년 전
익인72
1년 전
익인70
나도 써 맨날 들고댕김 손풍기랑 양산
1년 전
익인71
나 손풍기 없음 못 나가.,.,.......
1년 전
익인73
난 아직 그렇게 안 더워서....
1년 전
익인74
뜨거운 바람 나와서 안들고 댕기는듯 ㅋㅋ
1년 전
익인75
지하철엔 꽤 있더랑
1년 전
익인76
나는 넥밴드 씀 목에 거는 선풍기
선풍기 길에서 필요없는데 오히려 들고다니는게 너무 지쳐서
근데 출근길 만원버스 에어컨 틀어도 더워서 거기서 쓰면 너무 좋아

1년 전
익인77
습도가 너무 심해서 그걸 들 힘이 없어 내 몸 하나도 들고다니기 지쳐
1년 전
익인78
왜냐면…. 엄마가 가져가서 하나 다시사야함
1년 전
익인79
어 뭔가 그런 것 같은 느낌이긴 하닼ㅋㅋㅋ 목풍기가 자주보여서 그런가?? 난 일단 작년에 쓰던거 망가져서 어제 주문함 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인80
어 나 지금 쓰고이써잉
1년 전
익인83
아니야!! 나 오늘도 출근길에 열심히 썼어!! 그래도 없는거보다는 훨씬 시원해!!!
1년 전
익인84
아니 꼭 챙겨!!!어제 쟈철에서 나 혼자 승자였다구ㅠㅠㅠ다덜 더워죽는데 난 편안..
1년 전
익인85
좋은거 사도 금방 고장나서ㅜㅜ
1년 전
익인86
난 목풍기 하고다녀 뜨거운 바람이라고 목에 땀 덜나ㅏ
1년 전
익인87
사람많은 출퇴근길 지하철에선 안썼으면 좋겠음ㅠㅠ 머리끼여…
1년 전
익인89
작년에 한번 손풍기 건강에 안좋다는 뉴스 뜨고나서는 잘 안들고 다니는듯
1년 전
익인90
난 들고다니기 귀찮아서ㅠㅠ 짐이기도 하고..
1년 전
익인91
난 양산쓰고다녀서 ㅋㅋ
1년 전
익인92
들고는 다니는데 귀찮다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
손에 들려있는게 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전