모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
여기 들어와서 댓글 달 시간은 있으면서 인증할 시간은 일이 있어서 못 낸다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...
1년 전
투니2
얼탱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안일있으면서 익웹방은 꼬박꼬박 들어오는 여유...
1년 전
투니2
하 근데 인증 부탁하면 잠수타는 글이 왜이렇게 많냐 어제 웹툰 추천해달라해서 서재인증 부탁한다 했더니 아직까지 안해줌 진짜 이정도면 합리적 의심 드는거 당연한거 아니냐고
1년 전
글쓴투니
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 투니들만 싸움나고 불싸충들 물흐린다 진짜
1년 전
투니3
그런 글이 있었어?ㅋㅋㅋ나 여기서 사는데 왜 못 봤디...?구경하고 싶당ㅎㅎㅎㄹ
1년 전
글쓴투니
응 그글때매 인증하란말이 왜기분나쁘냐는 말 나온거ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 오후3시즈음에
올라왔던 글이얌 ㅎ.ㅎ

1년 전
투니3
아ㅠㅠㅠ그 때 못들어왔는데!!꼭 이런 일은 나 없을 때 일어남ㅋㅋㅋ
1년 전
투니4
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나두 인증 올려줬나 하고 다시 들어가봤는데 인증빼고 답글 속도는 겁나 빠르네
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㄱㄴㄲ~ 인증이 그렇게 복잡한거였나..
1년 전
투니5
세상에... 투니 기분 나빴겠다 진짜
인증해달란 말도 쉽게 하기 힘든 거 용기내서 하는 건데

1년 전
글쓴투니
인증요구한건 나아냐!!! 근데 엄청 정중하게 물어봤더라궁
1년 전
투니6
음.. 댓으로 본표 가능한가? 혹시 안되면 알려줘
그 글에 인증 부탁한 거 난데 그 글 쓰니가 인증한다고 해서 기다리는 중이야 현생이 바쁠 수도 있으니까
댓글이야 뭐 인증한다고 했는데 사정이 있어 늦어지니까 또 누가 뭐라 했나 싶어 들어왔을 수도 있고 앱이 깔려 있어서 댓글 알림이 갔을 수도 있고..
일단 글을 지운 것도 아닌데 저격하는 건 좀 아닌 것 같아서 댓 남겨.. 또 이 글 쓴 게 나라고 그 쓰니한테 의심받기도 싫고.. 어제도 플 돌기 시작할 때 그 글 쓰니가 내가 시작했다 생각했더라고

1년 전
투니8
나도 거기에 기다려보자고 댓글 달았는데 뭔가.....인증이 이렇게 오래 걸릴 일인가 싶기도 하고 의아하기도 하지만 아직 땅땅 나온 것도 아닌데 특정 게시글 저격하는 건 좀 위험하지 않나 싶엉
1년 전
글쓴투니
응응..그 인증요구한 투니구나저격이라고 하면 난 할말 없긴해..ㅋㅋㅋ
내가 인증요구한건 아니지만 나도 그거 인증기다리구 있어서..어제 그 난리 났던거 생각하면 꼭 봐야겠다..

1년 전
투니6
그 글 쓰니가 거짓말 한 거면 아마 그땐 내가 글을 올리겠지
일단 인증 꼭 올리겠다고 한 그 글 쓰니가 또 읽고 상처받을 수도 있어서 걱정도 되고 이 글 쓰니가 저격이라고 문젯거리 될까 봐 걱정도 되고 해서 댓 남겼어

1년 전
투니9
난 아무리 현생 바빠도 그 늦어도 5분도 안 걸리는 거 걍 얼른 하고 말 듯.. 심지어 기다리는 투니들 한둘이 아닌데; 이쯤 되면 합리적 의심이 드는 게 당연함 인증 요구한 투니들은 아무 잘못 없으니까 신경 안 썼으면 해
1년 전
투니6
글 지우고 튀는 벌레들 얼마나 많은데 꼭 인증한다면서 댓글까지 남긴 사람을 굳이 의심하고 싶진 않아서 기다리는 중이야
뭐 이건 내 경우고 합리적 의심을 하는 투니들의 심정도 충분히 이해간다 요즘 웹툰방 상황 보면..

1년 전
투니8
엄....세 가지 가능성이 있을 것 같은데
1. 아이디 비번 까먹었는데 찾기 귀찮음
2. 무료 코인으로 지금 급하게 하나하나 모으는 중
3. 인증할 생각이 없음
1번으로 생각하고 싶은데 믿고 있는 우리가 바보가 아니길 바랄 뿐,,,

1년 전
투니6
조금 전에 댓 남겼는데 답글 해주더라
1번이었으면 이유를 말해줬을 것 같고 무료 코인으로 다 모으기엔 그리 짧은 작품은 아니지..
3번은.. 허허 설마.. 아직 믿는 중
뭐 뒤통수에 구멍 내도 믿은 우리가 나쁜 게 아니라 치는 사람이 나쁜 거니까 계속 믿는다

1년 전
투니7
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증이 뭐 특정 절차밟고 증명서 출력하는 거였냐고 걍 캡쳐 한방이면 되는데
1년 전
글쓴투니
그니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분도 안걸리지 않나..
1년 전
투니9
플랫폼도 알아내야 하고 사야 될 돈도 벌어야 하느라 오래 걸리나 허허
1년 전
투니10
ㅋㅋㅋ추하다
1년 전
투니11
근데 보통 글삭하지 않나...? 기다려 달라고 한 거면 찐 아니야?
1년 전
투니12
최근에 인증해달라 했는데 그대로 글삭 안 하고 잠수탄 놈들 개많어 글고 인증이 금방 할 수 있는 거라 더 믿음이 안 가는 거구
1년 전
투니13
와 아직도 인증 안함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전