모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
어벤저스 다 본 건 아니라도 엔드게임이랑 스파이더맨은 봤음 탑권 보고싶다고 했는데 바꿀수가 없어서 걍 보라하니까 아무말 없었음 어제 전에 편도 같이 봐주겠다고 틀었는데 걔가 물어보는 거 나도 몰라서 모르겟다고 그냥 봐도 재밌다고 하긴 했는데 10분보다가 유튜브로 본다고하더니 오늘 아침에 안본다네 자기는 어제 탑권 보고싶다고 했었다고 막무가내로 내가 엔드게임 보라고 했대 ㅋㅋ 지가 보란다고 볼 성격도 아닌데 이제와서 그러는거 진심 짜증남 차라리 어제 말하던가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엄마가 둘이 보러가면 쥬스 사준다길래 그냥 둘이가자~~일케 내가 말함 알겠다고는 안했는게 자연스럽게 우리 둘이 가는 상황으로 되고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엄마랑 둘이가고있어ㅋ큐ㅠ 근데 얘가 넘 짜증나서 분이 안풀림
1년 전
익인2
그냠 어머님이랑 데이트할 겸 가자~~! 영화보고 맛있는 것도 먹구 기분 풀어
1년 전
그래서 엄마랑 가는중~~ 고마어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들889 16:2234892 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️617 15:0549140 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..362 13:5635971 10
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 17:3218801 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5862 17:0417529 0