모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
피부도 별로고 뚱뚱했거든 근데 6개월전에 보고 그뒤로 안봤는데 인스타에 올린 사진이 아예 다른사람같아.. 도용같을 정도로 

스타일이 아예 변하고 뚱뚱하지도않고.. 뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타는 실물과 다른 경우 많아서 뭐...
1년 전
보정한 느낌은 아니야.. 기본카메라같아
1년 전
익인2
다이어트했나보지머
1년 전
익인3
관리했을수도있지
1년 전
익인4
열심히 살았나보지
1년 전
익인4
한두달도 아니고
1년 전
익인5
관심도 많다 다이어트 했나보다 하면 되지 않나
1년 전
익인5
지방흡입수술을 했던 뭘 했던...... 다른 건 몰라도 그 인스타 보고 인티에서 흠터레스팅 갈기는 너보다는 걔가 더 나은 건 알겠다
1년 전
익인6
6개월동안 다이어트 했나보지 ㅋㅋ
1년 전
익인7
6개월이면 다이어트 했나보지
1년 전
익인9
6개월이면 30키로도 뺌 ;,
1년 전
익인10
나 6개월 동안 20키로 뺐었는걸..?
1년 전
익인11
뭐긴 뭐야 6개월인데 살을 뺐나보지
1년 전
익인12
그.. 살빼고 관리했다는 생각은 못하는거야?
1년 전
익인31
ㄹㅇ... 보통 다이어트 했다고 생각하지 않나..? 본문 되게 열폭 같아보임
1년 전
익인13
6개월이면 바뀔만 한데?
1년 전
익인14
6개월이면 노력해서 충분히 바뀔 수 있는 기간인데
6주도 아니고 ㅋㅋㅋ 그친구는 6개월동안 엄청 열심히 살았나보네

1년 전
익인15
다이어트도 하고 보정도 약간했나봐
1년 전
익인16
가끔 머 옛날 사진일 수도 잇음
1년 전
익인17
나도 6개월동안 20키로 뺐다..하하
1년 전
익인18
여자친구가 덩치큰게 좋다고 해서 살찌웠는데 갑자기 뚱뚱한 사람이 싫다고 해서 1달만에 18키로 빼봄 과장 거짓 1도 없음
1년 전
익인25
여자친구 개역겹네 뭐 그런애가 있냐ㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄱㅊ 그 땐 그럴 정도로 좋아했었음
1년 전
익인35
덩치 큰 거랑 뚱뚱한 건 다른 거 아님?
1년 전
익인18
그땐 어려서 걍 많이 먹기만 하면 커지는 줄 알았어 20살이 뭘 알겠음ㅋㅋ
1년 전
익인41
근데 넌 뭘 해도 잘하겟다 찌우는 것도 어렵고 빼는 것도 어려운디 그걸 둘 다
1년 전
익인42
너 진짜 쿨하다,,,
1년 전
익인21
열폭?
1년 전
익인22
관리열심히 했나보지 근데 당연히 이생각 들지 않아? 뭘 의심하는거임?
1년 전
익인23
뭐지라니... 보통 노력 진짜 많이 했구나 생각 들지 않나?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
6개월 빡세게 하면 다이어트 가능하고, 피부 보정은 티 안나게도 가능하고, 살이 빠지면 이옷저옷 입는 게 좋아서 스타일링 달라질 수도 있음
애초에 너만 팔로우 된 게 아니고 다른 지인들도 인스타에 있을 텐데
발상이 도용으로 간다는 게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
그냥 너한테 걔는 [피부도 안 좋고, 뚱뚱하고, 옷도 못 입음] 이런 전제가 깔려 있던 거 아님?
1년 전
익인26
난 3개월만에 15키로 뺐어.. 왜 안 되고 도용이라 생각하지..?
1년 전
익인27
뭐가 문제야??
1년 전
익인28
아예 다른사람 정도야? 아니면 걍 그 얼굴이 보이긴 보임?
1년 전
익인29
뭐지 에서 니가 걔를 얼마나 깔봤는지는 알겠다 으휴
1년 전
익인32
22 뭐지는 뭔 뭐지야..
1년 전
익인30
6개월이면 다른사람되고도 남아 30키로도 빼는걸
1년 전
익인33
이런데에 글올리는게 으...
1년 전
익인34
너도 걔처럼 열심히 좀 살아봐 관리도 하고
1년 전
익인36
다이어트했나보지
1년 전
익인37
살 열심히 빼고 하고 싶었던 스타일 하는 거지 뭐긴 뭐야ㅋㅋ 나도 뚱뚱항 땬 검은 옷만 입고 다니다가 살 빼고 형형색색 다 입음
1년 전
익인38
이 악물고 관리했나 보지 독하게 빼면 6개월에 30킬로 그냥 뺄 수 있어
1년 전
익인39
관리하면 다 가능하지.... 너가 뒤에서 이런 글 쓰는거 그분이 꼭 알면 좋겠다
1년 전
익인40
아니 보통은 살 뺏다고 생각하지 않나
1년 전
익인40
뭐지 이러는건 뭐지
1년 전
익인43
뭐지는 뭐야 관리했을수도 있지
1년 전
익인44
지보다 못생겼다고 생각했던애가 이뻐지니 배알꼴려보여 ㅋ
1년 전
익인45
너보다 아래였는데 잘나져서 꼬아?
1년 전
익인46
뭐지 라니.. 믿고 싶지 않은거니
1년 전
익인47
살뺐다는 생각보다 도용이라는 생각이 먼저 들었다는게 웃기네 ㅋㅋ
1년 전
익인48
살이 확빠지면 진짜 몰라보게 달라지긴 하나보더라 거의 몇년만에 마주친 내 지인 나 몰라봤음 몸무게 맥시멈 찍었을때 나 알던 친군데 ㅋㅋ
1년 전
익인48
근데 평소에 그 친구를 어케봤길래 생각이 도용까지 감?
1년 전
익인49
와 난 걍 대단하다 생각할것같은데
1년 전
익인50
대체 뭐임? 살빼고 관리했을수도 있지ㅋㅋ
1년 전
익인51
???
1년 전
익인52
살을 뺐나 보지