모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 435l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
우리는 숙명적으로 절름발이였잖아 

생활패턴도 안맞고 개그코드도 안맞고 관심사도 다르고 

서운한부분도 달랐고 정말 모든게 맞지 않았는데 사랑하나로 백일 버텼잖아  

다시 만난다고 해도 오래 못가는 거 아는데 왜이렇게 널 못 놓겠지 너와 끝내는게 나한테도 좋은 거 아는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도. 나도 그래...
1년 전
글쓴둥이
어떻게 하면 떠나보낼 수 있을까
1년 전
둥이1
난... 차라리 모진소리 들으려고... 주말에 연락해보려고.... 진짜 그냥 걔가 좋은거니까 걔가 싫다고 하면 차라리 더 상처 받을 지언정 마음 정리하기 쉬울것 같아ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
난 한번 잡았다가 까였어 ... ㅎㅎ 그래도 마음 아픈 건 똑같더라 이래나저래나
1년 전
둥이1
그래도 후회는 없잖아...
1년 전
둥이2
나는 더 버팀
1년 전
글쓴둥이
안 힘들었어...? 난 안 맞는 연애하면서 내 자신을 불태우는 느낌이 들었어
1년 전
둥이2
엄청엄청 힘들어 그냥 놔주자
1년 전
글쓴둥이
난 이게 첫 연애라 잘 맞는 사람이랑 연애하면 얼마나 좋은건지 아직 잘 모르겠어 내가 진정으로 행복할 수 있을까 그때는
1년 전
둥이3
나도..그랬어
1년 전
글쓴둥이
이제는 떠나보냈어..?
1년 전
둥이3
할만큼 다해보고 감정 다 쓰고 시간 지나니까 많이 무뎌졌오
1년 전
글쓴둥이
이성적으로 생각해야겠지.. 떠나보내야한다고 ...
1년 전
둥이4
ㅠㅠ 쓰니가 찼어?
1년 전
글쓴둥이
아니 차였어
1년 전
둥이4
아직 미련이 남으면 잡아봐..!! 최선을 다해서 잡으면 쉽게 마음이 접히더라 후회도 없고
1년 전
글쓴둥이
헤어지자고 만난 날 한번 잡았는데 자기는 예전처럼 돌아갈 자신이 없다고 이미 한번 까이긴했어 ㅎㅎ
1년 전
둥이5
나도.. 상대방이 우린 안맞는거라고 너무 다르다고 해서
생각해봤는데.. 2년반동안 안맞는데도 사귈수있을까?
이게 안맞았다고 할수있는건가? 라는 생각에 아직도.. 못놓는중

1년 전
글쓴둥이
기간이 잡는구나...... 진짜 힘들겠다
1년 전
둥이5
저렇게 말해버리니까 2년반 연애가...
안맞았은 연애 내가 끌고간거였구나 생각들오..힝

1년 전
글쓴둥이
둥이는 안 힘들어...? 난 안맞는 연애 백일 했는데도 너무 힘들었어
1년 전
둥이5
싸웠을땐 힘들지 헤어져야지 이렇게 안맞는데
맞추려고 노력조차 하지 않으려고 하는거같아서
힘들었지 ㅠㅠ 헤어져야지 다짐 하다가도
막상 화해하고 놀면 너무 행복하니까 계속 이어갔던거같아..
근데 헤어지기 두려워했던게 지금 이렇게 힘들거 아니까 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
둥이8
5에게
진짜 나랑 똑같다....

1년 전
둥이5
8에게
흐유... 나도 이성적이였음 좋겠다는 생각도 많이 들고 ㅠㅠ

1년 전
둥이6
나두..ㅋㅋ 얘기하다보면 아..우린 맞는게 정말 하나도 없네 라는 생각만 드는데 2년 넘게 사귀어서 헤어지기가 힘들다 ㅠㅠ 맞는 구석 하나도 없고 서로 밑바닥까지 다 봤는데도 왜 둘다 못헤어질까 참..
1년 전
둥이5
나랑 진짜 똑같아 너무 똑같네...
1년 전
둥이7
정말 시간이 약이다 쓰니야..정말 힘들겠지만 ...ㅜㅜ
1년 전
둥이8
진짜 똑같다 첫댓글인데 2년동거하면서 너무잘맞아서 싸웠는데 그게 안맞는거인지도 모르고 금방화해하고 그렇게 울고 한번 달래주면 바로 풀고 질질끌어서 2년만났는데 3개월이 지난 지금도 이러고있음...
1년 전