공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2365l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

울집은 파워냉방으로 22정도 낮추고 28올리거든?

28 이하로 내리면 가족들 추워서 다들 덜덜 거리는데

28로 한다니까 다들 개놀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 더워도 26하다 27 28도로 올리거든

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
21로 시원하게 하고 무풍
1년 전
무풍도 21도로 해놔?! 난 무풍 26도때도 더워서 무풍 그 뒤로도 안 쓰거든
1년 전
익인1
엉 가끔 24로 올릴 때 있으
1년 전
익인2
난 자취원룸 25도
1년 전
익인3
1년 전
익인4
26도
1년 전
익인5
1년 전
익인6
나도 27-28에 제습 무풍
근데 남친이 너무더워하면 25정도...

1년 전
익인7
우리집은 인버터가 아니라서 18도로 하고 강풍으로 파아앙ㄱ 하다가 시원해지면 끄고 더워지면 다시 키고 이래야해ㅜ
1년 전
익인8
1년 전
익인8
내방에어컨이라 방이 작아서 그런지 빨리 시원해짐
1년 전
익인9
22도
1년 전
익인11
26 잘때는 28
1년 전
익인12
27 해야 안 춥더라 ㅠ
1년 전
익인13
1년 전
익인14
28 그 아래는 개추움..
1년 전
익인15
나도 본문처럼해 냉방해서 좀 시원해지면 제습+절전으로 27-8도로 맞춤
1년 전
익인16
28.. 27부터 추워 ㅜㅜ
1년 전
익인17
1년 전
익인18
25!
1년 전
익인19
댓글읽고 먼 다른 세상 사는 줄 알았업 24
1년 전
익인20
25~6도
근데 우리집은 방 에어컨 안켜서
방 다 열어놔ㅜㅜ 그래서 에어컨 근처만 춥고 나머진 그냥저냥 살만한 정도임..

1년 전
익인21
24-25
1년 전
익인22
1년 전
익인23
26-28
1년 전
익인24
27-28
1년 전
익인24
27도 가끔 추워서 28로 유지하는 편
1년 전
익인25
28 짱더울거같은데..? 22로하고 공기 시원해지면 선풍기
1년 전
익인26
원룸이라 25-6 유지
1년 전
익인27
22도로 시작해서 26으로 틀어놓다가 제습모드
1년 전
익인28
1년 전
익인29
헐 우리집 29도로 맞춰놈... 우리집이 젤 높네
1년 전
익인30
1년 전
익인31
18 쿨파워
1년 전
익인32
27~28 냉방 절전
1년 전
익인33
26도 근데 진짜 덥고 잘 때 한 30분만 켜
1년 전
익인34
스피드로 25도까지 내렸다가 (킬땐 에어컨에 29도라 찍혀있어)
25도로 오면 제습 26도, 잘때는 27도

1년 전
익인35
너무 더울때 24도로 1시간 정도
1년 전
익인36
25-27
1년 전
익인37
1년 전
익인39
26!
1년 전
익인40
25로 초반에 틀다가 27-28로 올려 그래도 춥더라
1년 전
익인41
25도 !! 딱 적당함
1년 전
익인42
처음에 24 하다가 추워지면 1도씩 올림 평균 26 정도로 하는듯
1년 전
익인43
자취인데 항상 제습
26도 해도 별로 안시원해서ㅠㅠ

1년 전
익인44
20도로 시작해서 시원해졌다 싶으면 25도!
1년 전
익인45
우리집도 28도임 27은 추워...
1년 전
익인46
22-23 근데 30분정도만 켜둠
1년 전
익인47
22로 낮춰놓고 생활하다가 잘땐 25도 하고잠...
1년 전
익인48
내방은 처음에 22도로 하고 좀 시원해지면 26도
1년 전
익인49
26! 27부터는 덥고 뜨거운 바람 나오고 이상한 냄새가.. 근데 아빠는 27~28함
1년 전
익인50
1년 전
익인51
21eh
1년 전
익인52
26 27
1년 전
익인53
1년 전
익인54
25로 놓고 선풍기틀면 추워서 이불 덮고 있음 방이라서 그런듯 거실이면 더 낮게 틀듯
1년 전
익인55
26으로하면 덥고 25로 하면 춥고 ..ㅠ 25도 해놓고 가디건 입고있음
1년 전
익인56
우리도 27도
1년 전
익인57
24도로 켰다가 26도로 올리고 무풍해놔
1년 전
익인58
26-27
1년 전
익인59
25-26도 정도!
1년 전
익인60
26 딱좋음
1년 전
익인61
1년 전
익인62
30도+선풍기 더운 것도 싫지만 추운 건 더 싫다
1년 전
익인63
1년 전
익인64
1년 전
익인65
우리도 맨처음에 파워로 해놓다가 26으로 올리다가 그래도 선선하면 27,28로 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
더우면 26도 많이 덥지 않으면 28도
1년 전
익인67
26-27도
1년 전
익인69
기본으로 해놓음 26~27
1년 전
익인70
1년 전
익인71
나도 28
1년 전
익인72
1년 전
익인73
28! 27일땐 무풍
1년 전
익인74
우리는 26도로 시작해서 다들 추워하다가 28~29도로 해놔 그래도 추우면 무풍
1년 전
익인75
25도!!
1년 전
익인76
나는 26-28도!이정도만 해도 추워
1년 전
익인77
18로 했다가 온도 20~22 정도로 내려가면 25로 유지
1년 전
익인78
23-25 이렇게 왔다갔다 하는거 같어
1년 전
익인79
26도!
1년 전
익인80
제습으로 23
1년 전
익인81
25~26
1년 전
익인82
24도로 하다가 시원해지면 26도
1년 전
익인83
파워로 틀고 26도
1년 전
익인84
1년 전
익인85
26-27
1년 전
익인86
우리도28 ㅋㅋㅋㅋ27밑으로 내려가면 추운..
1년 전
익인87
첨에 22->27
1년 전
익인88
회사에서는 24도
집은 26도!

1년 전
익인89
24 제습!!
1년 전
익인91
1년 전
익인92
25도 무풍
1년 전
익인93
1년 전
익인94
1년 전
익인95
24도로 하다가 추우면 26
1년 전
익인96
오 우리집만 아직 안트나?? 사실 선풍기도 잘 안틀긴한데
1년 전
익인97
첨에 24도정도로 켰다가 좀 시원해지면 25-6도
1년 전
익인98
1년 전
익인99
23도 해놓다가 시간지나면 26도로해서 계속 틀어놓고 한 세시간만 지나면 끔
1년 전
익인100
25-26
1년 전
익인101
25~28
1년 전
익인102
1년 전
익인103
첨에 18도 해놓고 25도 이상!
1년 전
익인104
23-24 중
1년 전
익인105
들어오자마자 20도 해놓고
샤워하고 와서 24도 정도

1년 전
익인106
1년 전
익인107
27!