모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
학창시절때도 반 꼴지는 항상 남자였고 

지금 과에서도 F받았다는 애들은 다 남자고 여자는 한명도 없어 

무슨 연관성이 있는걸까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 여자고 에프 받았는데 .. ㅎ
1년 전
익인2
그건 그냥 사바사..
1년 전
익인3
지나가던 f 여익 울면서 나가요
1년 전
익인4
여자도 f받아....는 나...
1년 전
익인5
우리학교도 그랬는데
1년 전
익인6
넘나 사바사 ㅋㅋ 나 여잔데 F 받아봤고 주변에 F받은 여자 친구들 많았음
1년 전
익인7
야무진 애들이 남자애들보다 많지 않나? 나 중학생때 남자애들은 공학가면 손해라 했었어 여자애들이 수행평가같은걸 꼼꼼히 잘챙겨서 잘하니까 수행점수 잘 못딴다고
1년 전
익인8
물론 사바사지만 학생 때 수행평가 할 때나 조별과제할 때나 보통 여자들이 더 열심히 하는 거 같긴 함 열심히 하는 남자들도 많지만 비율상? 어느정도 여자들 성향이 그런 게 있는듯
1년 전
익인9
그렇게 성별을 잃었는데.....
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 22....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
4ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 글 내려~~~ ㅠㅠ
1년 전
익인11
내친구들이랑 f4엿음. F 4개맞고 학고먹은녀석들
1년 전
익인12
원래 남자들이 양극단에 많이 위치함
1년 전
익인12
greater male variability
1년 전
익인16
어 이거 맞아 성적 평균은 여학생이 높은데 전교 1,2등은 남학생인 경우가 많음
1년 전
익인31
와 신기하네 왜지??? 관련 논문 같은 거 있음??
1년 전
익인12
수컷변이가설 검색해봐
1년 전
익인50
와 나 이거 보고 살짝 훑어보고 있는데 너무 흥미롭네... 남성 중에 천재가 나올 가능성이 여성보다 높지만 그만큼 바보가 나올 가능성도 여성보다 높다는 거... 재미있다..
1년 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇ 여자는 걍 평균적으로 보통에서 중상 이정도고 남자들은 상위권 아니면 꼴찌 이러더라ㅋㅋ 그래서 본인들도 남중 남고 가면 기본으로 깔아주는 애들이 있으니까 중간은 간다고
1년 전
익인47
맞아 늘 생각하는건데...아들이 겁나 승승장구하는 집이랑 취직도안하고 맨날 집에서 게임만 하는 집 같이 모아니면 도가 많음 우리집 포함 친가 아들들 대부분 후자임 ㅜ...
1년 전
익인51
헐 이거 맞는듯 이런 경우 진짜 많른 거 같아
1년 전
익인55
우와 신기하다 생물학적인 뭔가가 성취능력 ?같은거에 영향을 끼친다는게
1년 전

익인13
사바사
1년 전
익인14
나 성적표에 f세개인데....? 학교다닐때 미술수행 기가수행 남자애들 다 제끼고 내가 맨날 꼴등했는데..? 쓰고보니 노답이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
뭔소린진 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들이 대체로 좀 극단적이긴 하더라 공부 놓으면 아예 싹 놓는다든지...
1년 전
익인18
학생 글 내려..
1년 전
익인19
당연히 여자도 f 받은 애들 있겠지만 경향성은 존재함ㅇㅇ 남자들이 최상위나 최하위에 많이 위치해있어
1년 전
익인20
원래 그렇지 않아? 수능 성적도 그럴걸 통계보면 남자애들이 양끝에 있고 여자는 가운데 있음
1년 전
익인21
남자애들은.. 모아니면도던데..
1년 전
익인22
성별문제는 아닌듯
1년 전
익인24
여기 학고맞았던 사람있어요....
1년 전
익인24
xx입니다 ....^^
1년 전
익인25
그냥 사바사...
1년 전
익인26
학생....글 내려....ㅎ...1학년때 받은 F가 훅 지나갔넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
혹시 여대다녀....? 공학인데 여기는 여자나 남자나 다 F 받는데...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 본문보니 공학이구나.. 신기하다
1년 전
익인28
그렇게 난 성별을 잃었다....
1년 전
익인29
문과계열보다 공대교수님들이 할거다해도 에프를 주는 경우가 더 흔해보이는데 공학쪽이 성비가 안맞아서? 타전공끼리모이면 남자들이 에프받았다는게 더 흔해보일수는 있지
1년 전
익인30
중고딩때도 생각해보면 남자애들은 극과 극이 심한듯?? 잘하는애들은 개잘하고 밑바닥까는 애들도 있고.. 반면에 여자애들은 고루고루 평균적으로 잘하는경우가 더 많고..
1년 전
익인32
남초과라 그런가?
1년 전
익인33
너무 사바사 과바과라 놀라면서 들어옴
1년 전
익인34
뭔 소리지 이건
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋf받아본여자모임글
1년 전
익인36
뭔 소린진 알겠는데 여초나왔는데 애들 공부 다 열심히해서 진짜 성적 따기 어려웠고 애들도 다 그렇게느꼈음.. 남자애들은 공부 엄청 열심히 하거나 아예 놓거나 이런식이여서 그런듯? 여자애들은 극단적인 경우는 잘 못봤는데 무슨 성향 차이려나
1년 전
익인37
왜..지나가던 사람을..때리지..?
1년 전
익인39
웃고갑니다
1년 전
익인40
나 1학년 1학기때 에프 4개였는뎅ㅎ
1년 전
익인41
그냥 사바사
1년 전
익인42
F받은 여자 등장~
1년 전
익인43
이거 약간 과학적 이유가 있었ㄴ는데 뭐더라
1년 전
익인44
사람마다 다르긴 하지만 주로 남자들은 양극단에 많고 여자들은 중간에 많아서
1년 전
익인45
나 mbti 과몰입인가봐... 여자들 거의 T보단 F아닌가 하면서 들어옴 ㅜ
1년 전
익인46
남자들이 양극단에 있고 여자들이 중위권에 포진돼있다는 가설이 있는 걸로 알고있음
1년 전
익인48
여자들이 남자에비해 완벽주의성향이 강해서 그런거아닐까 남자는 안되면 확 놓거나하는데 여자는 그런경우가 적은거같음 아 물론 난 남녀갈라서 말하려는 의도는 없음 사회적으로 그런 분위기땜에 결과적으로 그렇게 나왔다 생각하거든
1년 전
익인48
아니면 여자가 더 안전성을 추구해서 그런걸수도?
1년 전
익인49
걍 상대적으로 공부 덜 한 애가 F 받는 거지 뭐
1년 전
익인53
남녀공학보다 여고가 내신따기 더 빡세잖아 수행평가 다들 잘해와서 ㅋㅋ
1년 전
익인54
남자애들 중에 진짜로 손놓은 몇명이 극단을 깔아주고 나머지 평범한 남녀가 그 윗 등급을 받는거같아
1년 전
익인56
내 동기들은 시험 전날 같이 밤새 술 마셔도 여자애들은 거의 시험 보러 갔는데 남자애들은 한 명도 안 왔는데 그거 생각난다 ㅋㅋㅋ 근데 여자애들도 F 많이 받던데 내 친구는 F4개 맞았어... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
성적분포표로봤을 때 여성들이 평균이 높고
양극단에는 남성들이 많음
신기함

1년 전
익인57
해도 안된다는 좌절감에 포기해버리는건가?
1년 전
익인59
여자는 기본은 하는 게 타고난 설정값이고 남자는 모 아니면 도인 것 같음 겪어본 바로는......
1년 전
익인60
여자가 9명인데 전공 등수보면 여자는 상위권~중간에 다 들어
여자 남자 둘다 같이 술 매일먹고 같이 수업 안들어도 여자가 중위권 안에 다 드는거 보면

1년 전
익인60
남자는 모아님 도 더라
1년 전
익인61
원래 그렇대 그냥 남녀의 성향차이가 어느정도 있는듯
이거 말고도 주식같은 것도 여자는 상중이면 엄청 최상최하 다 남자임

1년 전
익인62
f대신 d 받는다..
1년 전