모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
혹시 괜찮으면 아무 플랫폼이나 서재인증 가능할까! 요즘 불법으로 보는 애들이 너무 많이 유입되어와가지구ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
앗 인증 댓글 올리려구 했는데 잠시만!
1년 전
투니1
우왕 인증 고마웡!! 나는 갠적으로 저기서 시금치꽃다발 진짜 재밌게 보고 있거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 너무 추천해주고 싶은데 혹시 불호 포인트가 있었을깡ㅠㅠ???
1년 전
글쓴투니
아 스토리가 잔잔해서 보다 말았던 것 같아ㅠㅠㅋㅋ 이따 다시 읽어봐야겠다 고마워😘
1년 전
투니1
여기 공이 아주 폭스 그 자체여서 매주 보는사람 여럿 꼬시고 있거든ㅠㅠ!! 꼭 투니 취향에 잘 맞았음 좋겠다(´▽`ʃƪ)♡
1년 전
글쓴투니
인증!!
1년 전
글쓴투니
(내용 없음)
1년 전
투니2
밤의 미로
시금치 꽃다발!!!!!!!!!

1년 전
글쓴투니
꺄 고마워!!!
1년 전
투니3
운우지정 도수풀
1년 전
투니4
러브인키치 잼써!! 시금치꽃다발이랑
1년 전
투니4
퍼펙트 버디!!!
1년 전
투니4
도수풀 천구비 !!!
1년 전
투니5
도 수 풀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 수하ㅏㅏㅏ
1년 전
글쓴투니
다들 고마워!! 말해준 작품들 다시 읽어볼게!!❤️
1년 전
투니6
밤의미로
나도 초반에 두 번정도 탈주했는데
지금은 인생작 ㅠㅠㅠ

1년 전
투니7
피폐한거 좋아하면 걷않다 나의수하 혜성이나에게로
진지한거 매드플레이스
약간 에 음란 모두의선배 러브인키치 운우지정

1년 전
투니7
찌통인거 좋아하면 밤의미로 ㅠㅠㅠㅠ 이거진짜 찌통임 해피긴한데

달달청게 시금치꽃다발

1년 전
투니8
밤의 미로(그림체 안 맞아서 묵은지였는데 내가 바보였어 이건 취향이 필요없는 작품이라 생각함)
시금치 꽃다발(풋풋한 청게! 애들 귀여워주금ㅋㅋ)
도수풀도 짱잼!
사랑은 환상 난 재밌었는데 취향에 따라 안 맞을수도

1년 전
투니9
배틀연애 좋아하면 추천!! 완결도 깔끔해
1년 전
투니10
도수풀 봐달라구~!~!!~
아 마주치는 사이는 오늘 완결났어!

1년 전
투니11
운우지정 미종세 천구비 러브인키치
1년 전
투니12
와 진짜 내가 하차한 거랑 거의 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디보자 무조건 추천해야지!!! 하고 들어왔는데
내가 끝까지 본 게 하나도 없어서 웃기다,,,,

1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니도 나랑 재도전해보자..
1년 전
투니13
이매의 요람 재미쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니14
걷지않는다리
1년 전
투니15
조직물 집착공 도망수 강공강수 좋아하면 걷지 않는 다리!!!!!!
대형견공 까칠수 좋아하면 퍼펙트 버디

일단 고르고 골라 두가지만 추천!

1년 전
투니16
오 나는 펑크 그림체도 이쁘고 재밌게 봤어
1년 전
투니17
사랑은 환상 밤의 미로
1년 전
투니18
미종세
1년 전
투니19
사랑은 환상👍👍 / 밐진놈 종합세트 / 블라인드 플레이 / 밤의 미로 / 도수풀👍👍

추천!!!!

1년 전