모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

와 이래서 양산 쓰는구나… | 인스티즈 

오늘 시골이라 엄청 뜨거운데 양산 쓰니까 덥기만 하고 땀도 잘 안 남…… 

할머니 감사해유 잘 앞으로 쓸게유…

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
할머니가 주신 건데 미치코 런던이라 쓰여있어!
1년 전
익인1
평소에 땀 적은 편은 아니었어? 나 땀나는 거 너무 삻은데 안난다길래 나도 들고다닐까 궁금패허ㅠ물어봐ㅠㅠ
1년 전
더우면 바로 인중 이마에 땀 송글 맺혀 ㅠ
1년 전
익인2
햇빛 없어도 그냥 더우면 땀 흘리는 사람은 그냥 땀나!ㅠㅠ 근데 햇빛가리개로는 양산 최고
1년 전
익인53
22 땀은 상관없어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅁㅈ 땀 덜 남... 덜 더워서... 하지만 안 나진 않고...
1년 전
익인4
양산 정보 줄 숭 있니??귀엽다
1년 전
익인12
22 귀엽다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
할머니가 주신 건데 미치코 런던이라 쓰여있어!
1년 전
익인5
진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ우양산진짜강추.. 진짜 그늘 찾아서다닐시간에 차라리양산쓴다...
1년 전
익인6
난 고딩때부터 쓰고다님~~ 없으면 절대 밖에 못나가~~
1년 전
익인7
난 땀은 나는데 머리가 덜아파서 양산 너무 조와ㅠ
1년 전
익인8
이글보니까 혹한다
1년 전
익인9
훨씬 낫더라 진짜 눈도 덜 부시고
1년 전
익인10
요즘 나도 우양산 살까 생각중...
1년 전
익인11
양산 어디 거 써?
1년 전
익인13
홀 양산 예뿌다 어디거얌?
1년 전
익인14
양산 좋아 난 진짜 여름엔 양산 필수품
1년 전
익인15
양산은 쓸 때 잘 모르는데 역체감이 개쩜,,
1년 전
익인21
마자 처음에 딱 쓰고나가면 잉 뭐야 이래도 덥자나 하고 딱 걷으면 바로 크아아악 소리나옴 후다닥 다시 써야댐
1년 전
익인48
개웃겨 ㅜㅜㅜㅜ 근데 완전 맞는 말 ㅜㅜ
1년 전
익인56
크아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이보다 찰떡인 설명이 업따ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
크나아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ개웃겨ㅜㅝ
1년 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
1년 전
익인16
어디 놀러갈때 양산 사갈까..
1년 전
익인17
익덜 제발 양산 써 제발 써 진짜 나 5년전부터 양산 쓰고 다녔는데 무조건 써 남 시선 신경쓰여서 못쓰는 익들 종종 있던데 제발 신경 쓰지말고 들고다니자ㅠㅠㅠㅠ 그거 부러워서 쳐다보는거임
1년 전
익인17
그리고 꼭 기억해 양산은 겉밝안검이다
1년 전
익인49
에 밖 검은게 좋다고 들어서 검은거 샀는데 밝은게 좋다구?ㅠㅠ
1년 전
익인17
웅 직접적으로 내리 쬐는 자외선은 밝은색으로 튕겨내고 땅에서 반사 되어서 나오는 자외선은 검은거로 흡수 시키는거라 겉밝안검이 베스트!
1년 전
익인49
오오 고마워 이해됐어!😆
1년 전
익인54
밖이 밝아야 위에서 내리쬐는 햇빛 다 반사해
1년 전
익인49
고마워ㅎㅎ밝은색으로 하나 더 사야될듯ㅠ
1년 전
익인51
2222 진짜 안이 검은색이어야 짱임
1년 전
익인43
부러워서 쳐다보는 거 ㅇㅈ 나 부러워서 쳐다봄
1년 전
익인18
양산 최고임
1년 전
익인19
양산 쓰다가 얼마나 덥나 싶어서 잠깐 내려보면 바로 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 한번 쓰면 양산 안쓰고는 어케 살았는지 밖에 저 사람들은 양산 안쓰고 어떻게 다니는지 신기할 지경임
1년 전
익인20
ㄹㅇ 양산 쓰면 햇빛 뜨거움 하나도 없어져서 개꿀임
1년 전
익인22
양산 진짜 10년전부터 썼는데 요즘 쓰는 사람 많아서 넘 좋아 ㅠ
1년 전
익인23
양산 어디꺼야? 너무 귀욥다..
1년 전
익인25
자외선 차단도 되는 우산 갖고 다니는데 꿀템 ㅜ
1년 전
익인26
양산 최고임.....없으면 못 걸어다녀ㅠ
1년 전
익인27
양산 쓰다가 에이 이거 뭐 안쓴다고 죽는것도 아니고 하면서 슬쩍내려보면 그냥 응 죽어 하면서 다시 씀
1년 전
익인28
난 솔직히 양산써도 덥긴더운데 햇빛가려줘서 좋아
1년 전
익인29
그냥 남색 우산 쓰고 다녀도 괜찮은가??? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
그것도 충분히 효과있음 검은색이면 더 좋을듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
오 대박 시켜놓고 일단 우산 쓰고 다녀야지ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인30
나도 딱한번 들었는데 이제 없으면 밖에 못나가...
1년 전
익인31
양산 ㅈㅂㅈㅇ
1년 전
익인33
양산 정보 알 수 있을까? 너무 취향이라ㅠ
1년 전
익인34
제발 양산 정보 좀,, 넘 이쁘다,,
1년 전
익인32
요즘 양산 사려는 사람 많은거 같던데 양산살땐 이런양산이 좋음
1. 안쪽이 검은색
2. 가벼운편(적어도 250g 이하)
3. 3단

1년 전
익인49
3번 3단은 왜??
1년 전
익인32
5단은 접기도 그렇고 좀 불편하더라
1년 전
익인49
아아 내꺼 5단인거같아 밖으로 접혀있는ㅠㅠ양산은 다 그런줄 진짜 불편해ㅠ
1년 전
익인35
이번 여름에 드디어 양산 샀는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 쓴다고 살 것 같지는 않은데 쓰고 있다 치우면 죽을 것 같아
1년 전
익인36
나 양산 맨날씀 ㄹㅇ
1년 전
익인36
이번에 하나 장만함
1년 전
익인37
양산 하나 사야겠다
1년 전
익인38
나도 이번에 엄마 하나 사줬다 겉흰속검 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니꺼랑 비슷하네 레이슨데 안 촌스러움
1년 전
익인42
혹시 어디서 샀오!!!
1년 전
익인38
메트로시티!! 근데 지금은 품절같아ㅜ
1년 전
익인39
양산예쁘다..
1년 전
익인40
양산 추천 좀!!!!! ㅜㅜ
1년 전
익인41
그래도 여즘 양산 많이 쓰드라
1년 전
익인44
나도 우양산 들고 다니면서 쓰고 있다ㅎㅎ 효과 ㄹㅇ 좋이ㅡ
1년 전
익인45
양산짱
1년 전
익인46
양산 영업글에 혹해서 주문해뒀는데 제발 효과있었으면 좋겠다! 이번 여름 너무 더워 ㅠㅠ
1년 전
익인47
우양산 하나사면 개꿀
1년 전
익인50
진짜 확실히 낫더라
1년 전
익인52
그치 나는 고3때부터 쓰고다녔어 고3때는 애들이 이상하게 보긴했는데 막상 애들 씌워주면 되게 좋아하도라 안쪽 검은색이 짱이야
1년 전
익인55
접을때 양산 만져보면 뜨끈뜨끈함ㅋㅋㅋㅋ 맨날 이걸 직빵으로 맞았으니 더울만 했네 하면서 접음
1년 전
익인61
양산은 ㄹㅇ 생존템이야 1인용 그늘 들고다니는 느낌
1년 전
익인62
처음 쓸때는 별차이없는데? 이랫는데 걷으면 확실히 머리통이 더 더운느낌이야
1년 전
익인63
진심 나 양산 홍보대사임 20살때부터 7년동안 썼는데 진짜 최고야 꼭 써야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 정수리 뜨거운 정도가 달라짐 진심!!
1년 전
익인65
어디꺼써??
1년 전
익인63
나 요즘에 들고다니는건 레노마! 메트로시티도 괜찮음!
1년 전
익인65
고마워!!
1년 전
익인64
나는 질스튜어트거 쓰는데
진짜 짱좋음!

1년 전