모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
처음에는 튀김 누락해서 리뷰 남겼는데 제가 죽일놈입니다 이러면서 메모 해놨으니까 다음에 시키면 서비스 챙겨주겠다 했단 말임  

그래서 어제 또 시켰는데 쿨피스랑 분모자 토핑 빼먹은거ㅋㅋ 서비스도 없고ㅎ 쿨피스는 따로 받고 분모자값은 환불 받았는데 또 리뷰 답댓으로 더운 날 주방에서 일하다보니 맛이 간 것 같습니다 이러네...되게 유쾌한 척 하는 거 뭔지 알아? 진지한 태도가 아니었음 다신 안 먹을듯

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
같이 화내줘서 고마워 얘덜아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 다시 말 섞고 싶지도 않고 계속 저렇게 응대하면 언젠간 문 닫지 않을까 싶어
1년 전
익인1
ㄹㅇ재미도없고 감동도 없고 빼먹은거나 다시 보내란말이야..
1년 전
익인2
유쾌하게 넘겨도 지만 유쾌하지ㅜㅜ 못 머근 사람 기분은 왜 생각안하지..
1년 전
익인3
한 번은 유쾌하게 넘어가겠으나... 두 번은 실수가 아니라 그냥 일처리 못한 건데...
1년 전
익인4
노홍철 작전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㄹㅇ 싫음 직장이라는 생각을 안하는거임 ? 일반회사에서 2번이나 납품 잘못되면 죽도록 눈치받을텐데 자영업이라서 그런건가? 왜 지가 유쾌한 척이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불은 받았어?
1년 전
익인6
한 번은 날도 덥고 실수할 수도 있고 사과+다음에 서비스 얘기했으니까 그럴 수 있다고 하는데 두 번부터는 아니지… 우리가 한 번은 실수라고 하지만 두 번째부터는 그냥 일을 못한다고 하지 않나? 하 나같아도 다신 안먹을듯
1년 전
익인7
아 뭐지 오히려 기분 나쁨
1년 전
익인8
개싫음 잘못은 자기네들이 했는데 왜 소비자가 눈치를 봐야함??
1년 전
익인9
난 처음부터 싫어 똑바로 해야지 유쾌한 척ㅋㅋ 으 두 번 이상이면 안 시키지
1년 전
익인10
노홍철 작전을 왜 엄마한테 말고 고객한테 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 사과 정중하게 안하는 거 짜증나겠다
1년 전
익인11
노홍철 작전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
노홍철 작전은 엄마한테 써야지 왜 고객한테 저렇게 대하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
노홍촐 작전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
리뷰 수정해서 추가 글 달아
지금 장난 같아 보이냐고 실수를 했으면 정중하게 사과하고 다시는 실수 안하도록 노력을 해야지 누구 놀리는 것도 아니고...

1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 익잡 연예인 이름 언금 아녀?
1년 전
익인15
댓글들두 다 쓰넹,,, 규칙은 지키라고 있는것ㅠㅠ
1년 전
익인26
밈이니께 밈으로 쓰는건 괜찮은거 아냐..?? 사진두 그렇고
1년 전
익인37
견미리팩트 이런것도 소극적 허용되고 드립 짤도 되는데 해당 주어 연예인 얘기나 연예인 이름 언급은 안된대!
1년 전
익인26
오 그래?
1년 전
앗 그럼 머라고 말하는 게 좋을까 저 말 말고는 생각나는 단어가 없어서리...
1년 전
익인37
글쓴이에게
쓰니는 괜찮은거같은데??근데 댓글에 소극적 허용이 아닌 연예인 언급이 있길래!! 익인15도 그렇게 말한듯?

1년 전
익인28
이정도는 괜찮지않아?견미리팩튼 이런건 언급허용으로 아는데
1년 전
익인31
안됨
1년 전
익인32
규칙 풀려서 돼~
1년 전
익인35
견미리팩트가 제품 이름인데 왜 안 돼 됨 규칙 완화됐어 짤방도 사용 가능임
1년 전
익인16
아 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수를 여러번했으면 제대로 정중하게 대처해야지ㅜㅜㅜ 너무 가벼운거 아녀?
1년 전
익인17
개짜증남..ㅋㅋ 다음부턴 안시켜먹을 듯
1년 전
익인18
일부러 그러나 진심 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
저걸 고객한테 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 안시켜먹을듯 리뷰 수정되면 적당히하라고 남길거같음
1년 전
익인20
노홍철작전이 개웃기다..
1년 전
익인21
돈받고 파는거면서 본인 실수를 걍 가볍게 생각하시네
한번은 넘겨도 매번 저러면 ㄹㅇ안찾을듯

1년 전
익인22
심지어 노홍철도 두번은 안된다고 함
1년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아니 처음에야 실수인거 아니까 화내기도 뭐하고 넘어가주는데 두번은 놀리는 것도 아니고;
1년 전
익인24
개싫음… 유쾌한 것도 평소에 잘해야 유쾌한 거예요…
1년 전
익인25
노홍철 작전 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
한 번이면 실수구나 할텐데 반복되면 짜증나지 당연
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
같이 화내줘서 고마워 얘덜아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 다시 말 섞고 싶지도 않고 계속 저렇게 응대하면 언젠간 문 닫지 않을까 싶어
1년 전
아 환불은 받았어! 걱정마셔유
1년 전
익인29
ㄴㄴ 바로 전화해서 갖다달라고 해야됨 리뷰로 남기면 한도 끝도 없어 ㄹㅇ
1년 전
익인30
그 작전이뭐야 ???설명해줄사람있니 ??
1년 전
익인34
(내용 없음)
1년 전
익인30
아나 고딩때 이작전 쓸걸 ㅠㅠ 지금 성적 d맞고 저렇게 하면 엄마가 진심으로 울거같아서 못하겠다 .... 나이를 너무 많이 먹었다 ....^^..
1년 전
익인33
무조건 전화해 ㅠ 다시 보내달라하거나 환불해달라해 겁나 괘씸하네
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋ 그런 정신이면 장사하면 안되지
1년 전
익인38
뭐야 분모자때문에 시킨거였으면 억울하잖아ㅠㅠ
1년 전
익인39
아니 일이나 먼저 제대로 하고 농담을 하세요;
개노잼인데 눈치까지 없냐

1년 전
익인40
진짜 싫다 친구도 아닌데 뭐래…
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 그거 생각나네 누가 뭐 실수해서 제가 죽일놈입니다 했는데 당한 사람이 그럼 죽으세요~ 했는데 그 죽일놈이 어떻게 농담을 그런식으로 반응하냐고 말이 심한거 아니냐고 씩씩댄거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자증남ㅠㅜㅠㅠ
1년 전