모바일 (밤모드 이용시)
나는 이제 반년정도 됐고 1년 되고나면 이직 준비를 할꺼라 아직 안정적이지는 않거든 그래서 아직은 열심히 모으고 싶은데 다른곳은 언제쯤부터 주는지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 난 바로 드렸는디
1년 전
익인2
헐 난 안드림ㅋㅋㅋ
1년 전
취업한지 얼마나 됐는지 알 수 있을까??
1년 전
익인2
나 2년 다되가는뎅
1년 전
익인3
나는 생활비 대신에 부모님이 내주시던 내 보험료나 통신비 전부 내가 내는걸로 했으
1년 전
그거는 이미 취업하자마자 하고있어ㅠㅠ
1년 전
익인4
드린 적 없엉... 그냥 기념일때 용돈만 드림
1년 전
부럽다..ㅠ 나도 저번달은 어버이날이라서 드리긴했는데ㅠㅠ 생활비도 달라니까ㅠㅠ
1년 전
익인5
내 생활이 아주 여유로워 졌을때 = 안드림
1년 전
익이니는 취업한지 얼마나 됐어??
1년 전
익인6
적금하고 여윳돈 있으면 드리는데 쪼달리면 안드림
1년 전
부모님이 생활비 달라고 해서 드린거야 아니면 스스로 준거야??
1년 전
익인6
달라고 하셨어!
1년 전
그럼 못드리는 달에는 부모님한테 말씀드리고 넘어가??
1년 전
익인6
내가 업종 바꿔서 이직하믄서 월급이 쪼그라들어가지구 먼저 주지 말라고 말씀하셨엉
1년 전
그렇구나 알려줘서 고마워!

1년 전
익인7
난 안드렸어 ...아직 어린거같아서 ...?24살이고 입사 8개월차
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?599 03.28 14:5670765 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아384 03.28 15:3258594 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘205 03.28 16:2032951 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0924372 1
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어124 03.28 21:394389 0