모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

사무직이고 10시간 정도 있어야 하는데 쉬는 시간 빼면 8시간 정도 일 함 ....

밥 주고,, 집이랑 버스로 8분 거리... 

아무래도 주6일이 오바긴 하지...? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 하다보면 익숙해지긴 함 막 절대못해 이정돈 아님
1년 전
익인2
무경력이면 해볼만한듯
1년 전
익인3
주 6일 일하는데,,, 익숙해져서 그런가 할말해,,,, 월차 안쓰면 일박이일 여행 못가지만 ,,^^,,
1년 전
익인4
하다보면 ㄱㅊ음..ㅋㅋ 난 서비스직 주6일12시간인데ㅜ 뭐 남는시간 틈틈이쉬구.. 연휴때쉬면 ㄱㅊ
1년 전
헐 주 6일 12시간......................... 너 대단해
1년 전
익인4
근데 뭐 한가할땐 쉬어 오늘도 한가해서 2시간째 놀고있음ㅋㅋ
1년 전
익인5
주5일을 해본적이 없어서 괜찮은거같은데 왜 고민하지 하고 생각했네;
1년 전
난 항상 주 5일이나 스케줄 근무 때문에 주3일 일하고 쉬고 이런식으로만 근무해봐서 물어봄
1년 전
익인5
그럼 좀 일주일이 길거같은데~ 주5일제로 찾아보는게 좋을거같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
주5일 다니다가 주6일 다니면 삶의 질 확떨어져..
1년 전
익인7
주 6일 너무 힘들어용 5일 찾아방
하루는 놀고 하루는 쉬어야댕

1년 전
익인8
근데 집가까워서 갠춘하다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 왕복 3시간이여 ㅠㅠ

1년 전
익인9
병원일해서 주6일은 기본이라... 난 집 가깝고 월급 좀 많이 주고 경력 쌓을수있는 부분이면 무조건 감
1년 전
익인10
난 주6일에 그거보다 못받고
노예처럼 일해..
갠찮을거같애 ...ㅠㅠ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 630 13:5819855 3
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데198 13:3611975 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....105 8:336494 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지93 12:1614129 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 40 17:32240 0