모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60808l 13
ㅍㅍ 

애인이랑 헤어진지 2주 됐는데 

이 사람은 애인 친구거든 

이유없이 손 잡고 머리 기대고 머리 쓰다듬고 

걔랑 안사귀고 나랑 사겼으면 ~~해줬다 이러길래 기가 찼는데 

물어보니까 마음은 없고 그냥 손잡으면 자기가 기분이 좋아서 그랬다~ 이러는데 

엿먹이고 싶은데 답장 추천 좀 

진짜 오크같이 생겨서 더 기분나빠
추천  13

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
자기는 관심 없었다, 그냥 자기 기분 좋아서 그랬던거다 기분 안좋았으면 안하겠다 이러고 지금 계속 이러는 거… 그리고 전남친 나쁜 쪽으로 얘기 했는데 다 거짓말 친거였고 그냥 전남친 싫어하게 만드려고 한거였음

지인들 겹쳐있어서 언제든 만날 사람이라 차단은 안되고 하는 행동이 뭐같아서 욕하고 싶은데 참는 중…ㅠ 그냥 끝내기엔 너무 분해 좋게 헤어졌는데 사람 싫어하게 만드려고 갖고 노는 것도 아니고…

1년 전
둥이1
와 뭐냐 와 짜증나
1년 전
둥이1
그냥 >연락하지마세요< 보내면 안 돼?
1년 전
글쓴둥이
나 들이댄 적도 없고 철벽 방어 했음 진짜로…
1년 전
둥이2
몰라서 물어용? ㄱㄱ
1년 전
둥이3
그냥 차단해
1년 전
둥이4
? 저건 갖고노는게 아니고 걍 주제모르고 찝쩍대는거잖아
1년 전
둥이5
1년 전
둥이10
33 걍 차단
1년 전
둥이34
44 차단해
1년 전
둥이35
1년 전
둥이86
1년 전
둥이87
7 난 아예 칼차단
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
지인들 다 겹쳐있어서 어차피 만날 사람이야ㅠㅠ 그래서 차단 못하는 중
1년 전
둥이7
네 불편하게만 하셨어요
1년 전
둥이8
그냥 ㅁ솔직히말씀드려 연락부담스럽다고 여기서 선 제대로 안그으면 어장녀로 소문남
1년 전
둥이9
제 스타일이 아니셔서 더 이상 연락 안 할게요 하면 안 돼?
1년 전
둥이11
저 용용체 따라하면서 이러이러해서 차단할게용 이래바
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
손 잡는 거 놓고 머리 기댈 때 피하고 머리 쓰다듬을 때 머리 피하고 진짜 창과 방패였음
1년 전
둥이13
그냥 저렇게 대답 안 하다보면 떨어질거같기도 하고...
1년 전
둥이14
그냥 차단을 해
1년 전
둥이15
차단하
1년 전
글쓴둥이
부담스러우니까 연락 그만~ 손 잡고 머리 쓰다듬고 자기 기분 좋아서 그랬다니 어이가 없네 남친이랑 헤어진지 얼마 안돼서 기분 뭐 같은데 건들지 마셈 눈치가 없어서 그런가 싫은 티 계속 내는데 왜 연락하는 지 모르겠네용
1년 전
글쓴둥이
이렇게 보내는 거 에바?
1년 전
둥이18
좀 에바
그냥 연락하지마세요. 이것만 보내

1년 전
둥이20
1년 전
둥이71
3 길게 답해주는 것도 아까워
1년 전
둥이52
너무길어 길게 답해줘서 좋아할것같아
1년 전
둥이56
절대 안돼
1년 전
둥이77
손잡고 머리쓰다듬는다는 말 보내면 쓰니가 신경쓰는걸로 보일수있어.
남자들 수위약한 스킨쉽으로 여자 흔들수있다고 생각하거든
정말 싫고 세게 말하고 싶으면 성희롱당하는 기분이라고 할수도 있고
가장 좋은방법은 개무시가 답

1년 전
둥이16
상대 할 가치도 없다 그냥 차단해
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이22
2222 그냥 딱잘라서 말해 설명할 가치도 없음
1년 전
둥이19
알면 좀 싸물으세용
1년 전
둥이21
용용 죽겠지
1년 전
둥이23
따라와 베이베...
1년 전
둥이86
겁나웃겨ㅋㄱㅋ
1년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
그냥 읽씹은 별론가
1년 전
글쓴둥이
아님 몰라서 물어보냐고 할까
1년 전
둥이25
진짜 눈치없네... <이렇게만 보내
1년 전
글쓴둥이
얘 원래 눈치없고 tmi 개많고 지 좋을대로만 얘기하는 구라쟁이 그냥 답 없음…
1년 전
글쓴둥이
전남친 욕 겁나 하길래 뭐지 했는데 알고보니 다 거짓말이었어 지어낸 말…
1년 전
둥이26
그냥 솔직하게 불편하다 말해…
1년 전
둥이27
전애인한테 꼰지르면 안댐?
1년 전
둥이28
스킨십했던거 불편했다얘기하고 나중에도 계속 난리치면 걍 성희롱으로 경찰한테 증거제출하셈
1년 전
둥이29
톡하는것만 보면 저한테 관심있으신거같은데 제 착각인가요 이러지말아주셨음 합니다
스킨쉽도 불쾌해요 라고 해

1년 전
둥이30
알면 보내지마세요 하고 차단해벌여
1년 전
둥이30
제가 헤어졌다고 님한테 기회 안가니까 그만 하세료^^
1년 전
둥이31
연락 좀 하지말아주세요..
1년 전
둥이32
그냥 연락 그만하세요 하고 차단해
1년 전
둥이33
걍 부담스러우니까 연락하지말라해
1년 전
둥이36
그냥 연락하지 말라고만 보내 겹치는 지인이면 굳이 비꼴 필요없지
1년 전
둥이37
걍 네 연락하지 마세요만 해
1년 전
둥이39
불편해요 이러고 끝내자
1년 전
둥이40
연락하지마 오크색갸
1년 전
둥이42
이렇게 행동하시는 거 불편하니까 연락 그만해주세요 더 이상 답장은 안할게요
1년 전
둥이44
1년 전
둥이70
1년 전
둥이81
1년 전
둥이43
지인이 겹쳐있어서 어느정도 선은 지켜야할것 같긴 한데...그냥 연락하기 싫으니 그만하세요 정도로 짧게 보내
1년 전
둥이45
나같음 그냥 안읽을래... 나중에 물어보면 연락온줄 몰랐다 그러고
1년 전
둥이46
거절문자 보내고 안읽십하셈
1년 전
둥이46
눈치없는 애들은 읽십도 반응으로 알아서 안읽십이 답임
1년 전
둥이47
안읽씹 혀□□
1년 전
둥이48
죄송하지만 제가 얼빠라 못생긴사람하고 같이 못다니겠어요 이렇게 보내..
1년 전
둥이49
거울 사진 보내셈
1년 전
둥이49
그리고 대한민국 사람이라면 다 아는 잘생긴 연예인사진 보내기
1년 전
둥이50
저렇게 계속
?
? 만 해 ㅋ

1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
자기는 관심 없었다, 그냥 자기 기분 좋아서 그랬던거다 기분 안좋았으면 안하겠다 이러고 지금 계속 이러는 거… 그리고 전남친 나쁜 쪽으로 얘기 했는데 다 거짓말 친거였고 그냥 전남친 싫어하게 만드려고 한거였음

지인들 겹쳐있어서 언제든 만날 사람이라 차단은 안되고 하는 행동이 뭐같아서 욕하고 싶은데 참는 중…ㅠ 그냥 끝내기엔 너무 분해 좋게 헤어졌는데 사람 싫어하게 만드려고 갖고 노는 것도 아니고…

1년 전
둥이55
걍 지인들한테도 저 사람이 들이댄다 말하면 되지않아? 그러고 차단하면될듯
1년 전
둥이58
근데 지금 열받아도 참는게 좋다 쓰니야ㅠㅠ

그냥

저한테 연락하지 마세요 저는 전에도 말씀 드렸지만 관심 없습니다. 부담스럽다고 말씀드렸는데도 계속 그러시네요 연락하지 말아주세요

이거 어때?

1년 전
둥이66
근데 언젠가 만날 사람이더라도 그냥 쌩까면 되지않나? 누가 너한테 뭐라하겠어!! 저사람이 이상한짓해서 너가 싫어하는건데
1년 전
둥이88
지인들햔테 저인간 나가면 난 안 나갔다하는 건 안됨???
1년 전
둥이51
와 어캐 텍스로 전해지는 …대단하다 텍스트가 못생김 ㅜ
1년 전
글쓴둥이
진짜 고블린 처럼 생김
1년 전
둥이53
용용체 진짜 싫다..
1년 전
둥이54
캡쳐해서 전 애인한테 보내
내가 직접적으로 말하려고 하니 좀 그런것 같다고 너가 좀 말좀 잘해달라해^^

1년 전
둥이57
저거 전남친한테 보여주고 해결 좀 해달라고 하면 안되나..?
1년 전
둥이59
전남친한테 말하는 건 오바야? 겹지인에 본인 뒷담 까고 다니는 거면...
1년 전
둥이60
갖고노는게 아니라 진짜 걍 주제안맞는 놈이 찝쩍대는 거 ㅇㅇ
1년 전
둥이60
쓰나 나가기 전에 톡방 다 캡쳐하고 나가셈
1년 전
둥이61
아 혼자 왜저래 그냥 차단할게요 다섯글자 보내고 차단할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
? 열라 뭥미;
1년 전
둥이63
그냥 길게 보낼 필요도 없고 '연락하지 마세요' 이렇게만 보내 그리고 차단..아는 사람들 때문에 차단 못한다면 저렇게만 보내고 답장 하지 말어
1년 전
둥이64
나같음 걍

이래보낼듯 답장 오면 또

아니용

이것만 할듯 ㅋㅎ

1년 전
둥이65
걍 단도직입적으로 연락하지 마세요 할듯
1년 전
둥이67
걍 차단하면 되는거 아닌가 ㅋㅋ
1년 전
둥이68
걍 차단
1년 전
둥이69
그냥 차단해..
1년 전
둥이72
못생겼다면서 왜 계속 쟤땜시 시간낭비 하고 있어 진짜 쟤한테 맘 갔던 것처럼...걍 차단 ㄱㄱ
1년 전
둥이73
걍 겹지인이든 뭐든 저런애들 다들 딱히 신경 안쓸듯 인생에 도움도 딱히일것같거 차단하자
1년 전
둥이74
어우 오크같이생겻다는데 용용체쓰니까 내가 더킹받아 흐미
1년 전
둥이75
나라면 연락하기싫은건가요?하고물은거 꾹 눌러서 정답~!하고 차단갈길래
1년 전
둥이70
근데 저정도하면 알아들어야하는거 아냐? 눈치가 없는건지 없는 척 하는 건지...
1년 전
글쓴둥이
일단 카톡은 펑할게 ㅠㅠ
1년 전
둥이76
영원히 안읽씹이 답 반응해주면 안됨
1년 전
둥이78
걍 안읽씹하다가 며칠뒤에 톡방나가 ㅋㅋㅋㅋ 몇번해주면 좋아죽을듯
1년 전
둥이79
왜 자꾸 연락하세요?
1년 전
둥이80
아니 근데 친구 전애인한테 비교하면서 들이댄다는게 넘 어이없네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
주제 파악 좀 하라고 할듯...
1년 전
둥이83
저런 사람들 뒤에서 쓰니 얘기 엄청할거야. 지금쯤 쓰니 어장녀 돼 있을듯. 사람들 연결돼있어서 이도저도 하기 어렵겠지만 단호하게 말해도 못알아먹어. 행복회로 오지게 돌리거든. 차단이 답이야
1년 전
둥이84
그런걸 일부러 상대하고 있는 쓰니가 이상함. 차단 가
1년 전
둥이85
단호하게 매우 불편하고 그런행동저한테 하지말라고 차단하겠다 보내고 차단해. 그리고 주변에 연관된 지인들한테 꼭 이러저러해서 차단했다고 말해야함
1년 전
둥이90
우웩~~~
1년 전
둥이91
그정도면 성희롱 아니냐고... 기분 더럽게 왜 만짐
1년 전
둥이92
길게 얘기할 필요도 없음 저런 애들은 길게 답해주면 안됨 그냥 연락하지 말라하고 차단하셈
1년 전
둥이93
아 댓 보니까 카톡 겁나 궁금하다 zzzzzzㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
아 근데 차단대도 어떠한 방법으로든 연락할것 같아 느낌이 전남친 친구니까 전남친 보고 처리해 달라 그래
어중간하게 끝내는거 별로

1년 전
둥이95
혹시 어케됐니..??
1년 전
둥이96
어떻게됐어 쓰니ㅜ
1년 전
글쓴둥이
연락하지 말라고 하니까 상메로 내 욕하는 것 마냥 적어놨드라 하ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
와 아닌척 다하더니 jjijil해... 지금은 완전히 나가떨어졌지? 괜찮아?
1년 전
둥이98
나같으면 공통 지인한테 저 카톡 다 보여주고 언플할듯...찌질남의 표본이다
1년 전
둥이99
연락하지말라고 보내고 주변 겹지인들한테 자 이상한 애라고 상메에 너 욕 적은 것도 아마 멀프일 듯.. 그것도 다 보여주면서 고 겹지인들이나 너 편으로 만들어두셈
1년 전