모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61175l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
너네 주변만 봤을때! 

잘생긴 남자들은 보통 이쁜 여자들만 만나? 

아닌 경우도 있어??!!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 주변은 끼리끼리임
1년 전
둥이2
거의 그렇긴한데 아닌경우도 많아 .... 외모만보진않으니
1년 전
둥이3
1년 전
둥이106
1년 전
둥이4
아니
1년 전
둥이5
잘생긴 남자는 어느정도 이쁜 여자 만나는건 맞는듯
1년 전
둥이6
글쎄 완전 케바케 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
연애는 끼리끼리 많이 봄
1년 전
둥이104
1년 전
둥이8
딱 말하기 애매하긴 한데 경향성으로 보면 그게 맞지
1년 전
둥이9
끼리끼리임
1년 전
둥이9
잘생 평범 본 적 없음
1년 전
둥이10
미녀와 야수 결혼까지 봄
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
미녀와 야수 결혼 나도 본적있음ㅋㅋㅋㅋㅌ 우리 사촌언니
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
평범남이랑 예쁜여자 사귀는건 나름 흔한데 잘생남이랑 평범녀가 사귀는건 생각보다 많이 보진 못함 근데 그러는 사람도 있겠지 머 비슷비슷한 사람들끼리 많이 만나지 않을까
1년 전
둥이13
아닌 경우도 봄
1년 전
둥이15
잘생긴남자가 없어서 솔직히 모르겠다.... 어 딱 한명봄 근데 걍 과씨씨하고 여자가 쫓아다녀서 결혼한거는봄
대부분 여자가 더 이뻐서

1년 전
둥이52
22 우리가 잘생남을 못 보듯 예쁜여자들도 잘생남들 잘 못 보지 않을까..
1년 전
둥이90
과씨씨엿는데 결혼한고야?!!
1년 전
둥이15
웅 과씨씨
1년 전
둥이16
거의 그렇긴 한데 어쩌다 한 번 빼고
1년 전
둥이17
살면서 헉 못생겼다 헉 잘생겼다 하는 사람 한 번도 못봐서 끼리끼리 같음
1년 전
둥이18
근데 성격이나 인간됨됨이는 유유상종 ㄹㅇ임듯
1년 전
둥이20
끼리끼리임. 여자가 더 예쁘단건 걍 착각ㅋ
1년 전
둥이21
미녀와 야수는 가끔 있고 그 반대는 없음
1년 전
둥이22
잘생겼는데 자기관리잘하는애들은 끼리끼리만나더라
1년 전
둥이23
아닌경우 많이보긴 함
1년 전
둥이23
내 주변은 끼리끼리/아님 반반인둣
1년 전
둥이24
대부분 끼리끼리
1년 전
둥이25
끼리끼리 아니면 예쁜여자 못생긴남자 조합 많이 봄 못생긴 여자 잘생긴 남자 조합은 본적이 없어
1년 전
둥이26
미녀와 야수 자주봤고 흔녀와 훈남도 많이봄
1년 전
둥이27
잘생긴 남자를 본 적이 없음
1년 전
둥이27
근데 뭐 사람마다 다르겠지
1년 전
둥이28
내 주변은 끼리끼리였음. 친구들 남친 사진 보면 친구랑 비슷한 느낌이었음.
1년 전
둥이31
222222 다 끼리끼리임 미녀와 야수라는데 딱히 못 느끼겠던데
1년 전
둥이30
잘생긴 남자는 무조건 이쁜 여자만 만나는데 이쁜 여자는 못생긴 남자도 만남.. 내 주변은 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
외모좌야 뭐야.
1년 전
둥이34
과 잘생긴오빠들 외모 별로인 사람이랑 사겨서 뒤로 사람들이 ???이러긴 햇음ㅋㅋㅋㅋ 근데 성격은 진짜 인싸엿암 (지금은 대학생아님
1년 전
둥이35
끼리끼리가 많긴 해 누구하나가 잘생기거나 예뻐도 묘하게 풍기는 분위기라던지 마인드 많이 닮아있음 내주변은 다 그래
1년 전
둥이36
예쁜 여자 너무 많아…거의 과잉 공급임…
1년 전
둥이111
222길거리만봐도 알지않나
1년 전
둥이37
둘다 정신건강하면 그런데 결핍있으면 남들이보기에 마구잡이로 만나서ㄴㄴ
1년 전
둥이38
ㅇㅇ끼리끼리 미녀와 야수는 보이긴해도 반대는 없는듯
1년 전
둥이39
일바하다보면 끼리끼리보다 아닌 경우가 훨씬많음 대부분은 미녀와 야수고 적은 확률로 그 반대의 경우인듯
1년 전
둥이40
난 남자가 아까운쪽도 많이 보고 여자가 아까운 쪽도 많이 봐서.... 근데 평균적으로는 끼리끼리인듯?
1년 전
둥이41
끼리끼리인것 같았음
1년 전
둥이42
넘나 끼리끼리 ㅋㅋㅋ 차이 난다 싶은 애들은 퉁퉁이이슬이 부류거나 한 쪽이 돈이 겁나 많거나 이거였음
1년 전
둥이43
나 개는데 남친 잘생김
1년 전
둥이44
예쁘장&평범도 끼리끼리임?
1년 전
둥이45
ㄴㄴ
1년 전
둥이44
아 그럼 여자는 예쁘장한데 남자는 평범한 경우 나는 짱 많이 봤는뎅
1년 전
둥이45
끼리끼리 아님 평범이랑 예브장이랑 같을수가 없어 평범은 평범일뿐
1년 전
둥이45
아닌 경우도 있어
1년 전
둥이46
95퍼이상 끼리끼리
1년 전
둥이47
난 끼리끼리 같음
1년 전
둥이48
완전 차이나는 경우는 아예 못 봄
1년 전
둥이49
난 남초환경인데 평범한여자랑 잘생긴남자 사귀는 경우 꽤 봄
1년 전
둥이50
9 끼리끼리 1 미녀와 야수
0 왕자와 ???

1년 전
둥이51
ㅇㅇ 진짜 끼리끼리임
1년 전
둥이53
ㅇㅇ내 주변도 끼리끼리
1년 전
둥이54
미녀와 야수는 많이 본 적있어. 근데
미남과 야수는 한번도 본적 없어

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
여자 훈훈 - 남자 돈 많음은 나도 진짜 많이 봤다ㅋㅋ
1년 전
둥이77
나도 후자 많이봄 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 주변에 널림
1년 전
둥이56
내 주변 예쁜애들 중에 계속 잘생긴 애 만나는 애들은 잘생긴 남친 만나고 아닌 애들은 얼굴보단 매력 성격 피지컬 봤음
1년 전
둥이56
근데 보통 90프로 끼리끼리임
1년 전
둥이57
보통 이쁘고 잘생긴 애들은 외모 동등한 사람보단 능력좋은 사람 만나서 돈 한 푼도 안쓰고 선물세례 받으면서 사귐
1년 전
둥이58
여자가 예쁨
1년 전
둥이59
잘생긴 남자가 없어..
1년 전
둥이60
움 난 평범한테 남친 잘생김..
1년 전
둥이61
요즘은 끼리끼리 많아보임 마스크 때문인가
1년 전
둥이62
끼리끼리긴 해
외모 아니어도 직업이나 성격이나 커버 가능한 부분은 있더라..
모든 면에서 한쪽만 우월한 경우는 보기 어려운듯

1년 전
둥이63
내 주변도 거의 끼리끼리였움
1년 전
둥이64
비슷은 한데 그래도 예외도 많은듯
1년 전
둥이65
남자가 잘생긴경우 거의 99.9 끼리였음 진심ㅋㅋㅋㅋ 근데 예쁜여자는 많고 잘생긴 남자는 극소수라.. 이부분은 끼리 아닌듯.. 물론 화장빨도 있겠지만....
1년 전
둥이66
노노
1년 전
둥이67
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
둥이68
미녀-야수 많이 봤는데 미남-야수는 못봄
1년 전
둥이75
1년 전
둥이69
맞는듯 못생긴 애들은 그 레벨 끼리 사겨
1년 전
둥이70
맞음
1년 전
둥이70
제발 미녀-야수 드립좀 그만ㅋ
못생긴 여자들도 많음

1년 전
둥이71
거의 끼리끼리지?
근데 미녀와 야수는 몇 번 본 적 있어ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이72
이쁜거보다 일단 내 스타일이어야되
1년 전
둥이73
진짜 외모 별론데 돈많아서 개이쁜사람만 만나는 남자 봤어..
1년 전
둥이74
대부분 끼리끼리
1년 전
둥이76
난 별론데 여자친구는 너무 예뻐..
1년 전
둥이77
음 아니.. 보통 내경우 외적으로는 여자애들이 좀더 아까웠고 남자애들은 평범하거나 조금 별로여도 능력이 더 좋거나 성격이 자상했음ㅇㅇ 다 잘받아주고.. 반대도 있긴했는데 손에꼽힘
1년 전
둥이78
비슷한 애들도 보고 아닌경우도 많이 봫ㄴ데 얼굴은 모르겠지만 성격이나 행동 그런건 끼리끼리
1년 전
둥이79
잘생긴 남자는 무조건 이쁜 여자
예쁜 여자는 무조건 잘생긴 남자는 아님

1년 전
둥이80
외모는 안맞는 경우 많이 봄ㅇㅇ 근데 연애는 몰라도 결혼은 외모 안맞는다 싶으면 한쪽이 능력 좋던데
1년 전
둥이81
ㅇㅇㅇ
1년 전
둥이82
잘생남은 다 이쁜녀 or 핫걸이었어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
거의 끼리끼리
1년 전
둥이84
아닌경우가 더 많던데 내 주위는…
1년 전
둥이85
아닌 경우도 많지만 대부분 그렇긴하드라
1년 전
둥이86
맞던대
1년 전
둥이87
근데 남자는 자기보다 못생긴여자 안만남.. 정말 특수한 케이스빼면
1년 전
둥이88
이쁜애가 못생긴사람 만나는건 잇는데 잘생긴애가 못생긴애만나는경우는 진짜 절대없움 최소평범
1년 전
둥이89
보통 외적으로는 여자가 더 예쁨
1년 전
둥이91
이쁜여자는 외모 잘 안보는 여자들 많은데 잘생긴 남자는 여친도 외모 다 비슷하더라
1년 전
둥이92
대부분 그런데 오늘 아닌 경우 봤음 물론 마스크 써서 잘은 안 보이는데 남자는 여자는 뱔로였어
1년 전
둥이93
아닌 경우도 쉽게 볼 수 있긴하던데 진짜 잘생긴사람은 못봐서 모르겠지만 좀 생긴 사람들
1년 전
둥이94
만나면서 닮아가는 것도 있는거 같아
1년 전
둥이95
ㄴㄴ... 내 주변은 여자가 이쁨 - 남자 돈많음 이 조합을 많이 봤음
1년 전
둥이97
잘생긴 남자 여친은 거의 예쁘고
예쁜 여자 남친은 0~100까지 외모 다양하던데

1년 전
둥이98
잘생긴 남자는 예쁜 여자 만나지 근데 예쁜 여자는…
1년 전
둥이99
미녀와 야수 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㄴㄴ내 남친 개빻존못인데 나는 좀 청순하고 이쁘장함
1년 전
둥이101
맞는듯…
1년 전
둥이102
잘생긴 남자는 이쁜 여자 만나고 이쁜 여자는 평범한 남자 만나는 경우 개많이 봄
1년 전
둥이103
남친 개이면 나도 평타 이상은 되는거라규 안심해도 될까?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
연애든 친구든 끼리끼리 많음. 결이 안맞으면 싸우거나 정떨어져서 헤어지고 멀어질 확률 높으니까..! 근데 이건 인성, 성향 부분인 거 같고 외모는 케바케인듯
1년 전
둥이107
잘생긴 애들은 무조건 이쁜거나 최소 훈훈 만남. 예외 못본듯
1년 전
둥이108
아닌 경우 많이봄ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
끼리끼리는 맞음 잘생겼는데 못생긴 여자 만나는경우 없으 이쁜애들도 자기랑 비슷한 수준의 외모 만나거나 간혹 돈 많고 못생긴 사람만나긴 하더라
1년 전
둥이110
미녀와 야수는 많이 봤어..
1년 전
둥이112
난 보통 남친은 훈훈~잘생임
1년 전
둥이113
잘생긴 남자를 본 적이 없는듯...
1년 전
둥이114
나도 미녀와야수 결혼하는 건 봤는디... 야수분이 돈이 진짜진짜많으셨어
1년 전
둥이115
성격은 끼리끼리는 맞고 얼굴은 끼리끼리 못봄
1년 전
둥이116
애초에 잘생긴 남자가 거의 없어서 끼리끼리일 수가 없어
1년 전
둥이117
내남친 인 편(연영과 출신,잘생긴사람 언급하면 꼭 나옴)이고 이성볼때 외모 중요하다 그랬는데 난 평범해서 왜 날 좋아하나 의문이었는데 좀 사귀고 같이 찍은 사진들 보니까 내가 상대적으로 그렇게 추녀같진 않더라곸ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 끼리끼리일수도…

1년 전
둥이118
아닌 경우도 은근 많아
1년 전
둥이119
예쁜 여자도 잘생긴 남자랑 안 만나고 잘생긴 남자도 예쁜 여자랑 안 만나던데
1년 전
둥이120
ㄴㄴ아님
1년 전
둥이121
끼리끼리..라기보단 분위기가 비슷한거같음
1년 전
둥이122
동네따라 예쁘게 꾸미고 다니는 사람 수도 완전 다른거같아...
1년 전
둥이123
응 내가볼땐끼리끼리인데 여자애들은 서로 너가 더 아깝다고 올려쳐줘서 자기가 더 낫다고 착각하더라..
1년 전