모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 364l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
경제관념도 관념이고 이성친구나 그런부분 다 안맞아 

그치만 너무 사랑해서 이해해볼라고 노력하는데 

너무 지친다 애인도 너무 지쳐보이고  

헤어지는게 답일까 더 정들기전에

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어지는거 추천.. 나도 그랬었어
1년 전
글쓴둥이
너무힘들다 너무 다른사람이고 진짜 내가 정말 오랜만에 이렇게 사랑한사람만난거라 맞춰나가고싶은데 뜻대로안되고 그러니 너무힘들다,,
1년 전
둥이1
대화 많이 해봐.. 나도 그랬어서 초반엔 노력하면 되겠지 맞춰가면 되겠지 하고 꾸역꾸역 만났는데 결국 일년 만나고 내가 지쳐서 헤어졌어. 저런 가치관 문제중에 중간 지점을 못찾고 아예 한명이 타협해야되는 문제도 분명 있잖아ㅜㅜ 그럴때 한명이 계속 맞춰주다보면 갈등이 생길수밖에 없더라
1년 전
둥이1
글고 아직 모든게 좋을 연애 초일텐데 벌써 이렇게 안맞는게 느껴지면.. 갈수록 더할거야
1년 전
글쓴둥이
나도 대화 많이 하길원하는데 미칠거같다 이게 괜찮아질지 안괜찮아질지 ... 서서히 마음을 정리해야되나
1년 전
둥이1
ㅜㅜ 무슨 문제인진 모르겠지만 서로 이야기 많이 해봐 애인한테 너가 이정도로 스트레스 받고있다는 것도 알게 해주고..
1년 전
글쓴둥이
1에게
혹시 시간괜찮으면 조금만 들어줄수있을까?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
응응 들어줄게!

1년 전
글쓴둥이
1에게
남친이 되게 질투가많거든 잘 삐지기도하고 내가 주변에 친구들이 많아 그래서 그런지 초반부터 되게 불안해했었거든 그냥 잠깐 다투거나그러면 하는말이 자기가 없어도 나는 엄청 타격없을거같다 이런말도 많이하고 내가 많이 그렇게 생각하지말아달라 얘기도하고 그랬어 근데 이제 내가 친구들을 만나거나 게임하거나 그럴때 되게 연락가지고도 잘삐지기도하고 근데 여기서 문제가 삐지면 반나절은 단답하고 전화해도 똑같고 그거때문에

1년 전
글쓴둥이
1에게
약간 내기준에서는 읭!? 이게 삐질거라고 하는거가지고 자주 삐져서 근데 지금 생각안나는데 솔직히 내가 지금 가게차리는거 생각해야되는사람이라서 스트레스 풀데가 없어서 그나마 일끝나고 게임하는정도거든 이거도 하루에 한시간도 안할때가많아 친구들은 내가 타지에 있어서 잘 만나지도 못하고 그런데도 종종 서운해하기도하고 친구들이랑 놀라고하면은

1년 전
글쓴둥이
1에게
내가 잠을못자서 되게 글이 안써지는데 이해부탁해,,, 🥺

1년 전
둥이1
글쓴이에게
음.. 둥이가 같이 논다는 친구들이 이성이야? 그런거 아니면 취미생활이나 친구관계까지 간섭하려고 하는건 너무 어린 것 같은데ㅜㅜ

1년 전
글쓴둥이
1에게
이성친구도 진짜 극초반에있긴했는데 그건 걍 내가 싹 잘라버렸지 그런일로씨우기싫어서 둥이가말하는게맞아 너무 어린거같긴해 연애스타일이 .. 이걸 고쳐나갈수있을지모르겠다 진짜 전에 얘기하다가 어린연애하는거같다말하거싶엇다가 참았거든 상처받을까봐 ..

1년 전
글쓴둥이
1에게
그냥 옷이나 카톡말투도 다 고쳐달라그러고 우선순위가 자기였으면 좋겠다라고 하는거도 .. 그냥 점점 가슴이 조여지는거같아 그냥 날 받아줬으면 좋겠는데 물론 내가 옷을 막 야한걸좋아하는건아니야,,

1년 전
둥이1
글쓴이에게
와 옷이랑 말투.. 한번 진지하게 얘기해봐 이건 서로 입장이 다른게 아니라 둥이 애인이 너무 집착하는 것 같아.. 저런 연애를 누가 하고싶겠어.. 애인은 너가 좋아서 사귄걸거면서 왜 자꾸 널 바꾸려고 하는건지 모르겠네ㅜ 이야기 한번 해봐 조금은 단호하게! 힘들다고 숨막힌다고ㅜ

1년 전
글쓴둥이
1에게
미칠거같다 지금도 삐져있는상황이리서 전화하다가 얘기좀하자니까 이런얘기하기싫다고하길래 너무 속상해서 마이크 끄고 울다가 잔다길래 알겟다하고 끊었는데 너무 속상해서 하루만 생각할시간달라고했어..

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅜㅜ 진짜 답답하고 속상하겠다.. 근데 너가 좀 더 마음을 굳게 먹어야될 것 같아 제3자가 봤을땐 저렇게 애같이 구는거 그냥 안받아주는게 더 나을수도 있어. 얘기하기 싫다고하면 그냥 보내버리고 너도 아쉬울 거 없다는 듯이 굴어보는건 어때?

1년 전
글쓴둥이
1에게
지금 또 엄청 얘기하고유ㅏㅆ는데 이성문제는 절대 타협볼생각없다고하네 그동안 나 힘들었을때 도와준친구들도 싫다하고 미치겟다

1년 전