모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46036l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
165인데 174정도
1년 전
둥이6
나도
1년 전
둥이2
168 170
1년 전
둥이138
1년 전
둥이3
166인데 마지노선 174. 이상형은 178-183정도
1년 전
둥이4
나 168... 사귄 적 있어서 168까지 가능할 듯
1년 전
둥이5
170인데 177 이상형은 185정도
1년 전
둥이7
180이상
1년 전
둥이8
175가 마지노선
1년 전
둥이9
최소 175는 돼야.. 180이상이면 좋지
1년 전
둥이10
170인데 170
1년 전
둥이10
근데 내 취향으로 잘생겨야됨
1년 전
둥이11
170인데 174도 만나봄 솔직히 신경 전혀 안 쓰이던딩......
1년 전
둥이12
나 165고 찐 마지노선은 173 이상형키는 177이상
1년 전
둥이13
168인데 172~175 제일 선호
1년 전
둥이13
난 오히려 큰 사람은 별로더라고
1년 전
둥이14
170이고 키는 노상관 지금 남친은 174야
1년 전
둥이15
167인데 170~175 너무 크면 진짜 아무리 잘생겨도 팍식
1년 전
둥이16
168인데 174 마지노선
1년 전
둥이17
169인데 나보다 5cm는 커야 해
1년 전
둥이18
나 166 170부탸 가능
1년 전
둥이19
168 175이상
1년 전
둥이20
170인데 177
1년 전
둥이21
165인데 나랑 10센치정도 차이났음 좋겟어
1년 전
둥이21
175 쁠마 2
1년 전
둥이22
167인데 175이상
1년 전
둥이23
165인데 마지노선은 나보다 크면 상관ㄴ 이상형은 176이상
1년 전
둥이25
나보다 작지만 않으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이26
1년 전
둥이27
169인데 마지노선 177... 이상형 키는 183?
1년 전
둥이28
마지노선 175 이상형 178이상
1년 전
둥이29
나 169인데 171만 되면 괜춘
1년 전
둥이30
173인데 우리아빠보단 컸으면 좋겠지만..! 키 비슷해도 됨 근데 170 이하는 좀 그래
1년 전
둥이31
73인데 73-77 사이가 좋아 키 큰 거 별로 안좋아함
1년 전
둥이32
167인데 이상형은 그래도 178이상 만나고 싶지만 한번도 만나본적 없음…ㅠ 내 사주는 다들 작은 사람들인가 그래도 얼굴 괜찮으면 68?69까지는 만나보긴함
1년 전
둥이32
내가 맘에 들면 키 잘 안봄 나는 ㅎㅎ..
1년 전
둥이33
마지노선 173 이상형은 180
1년 전
둥이34
마지노선 172고 이상형은 185…?
1년 전
둥이35
180 180이상이면 다 ㄱㅊ
1년 전
둥이36
나 167인데 양심 없는거 알지만 185이상부터만 만남..
1년 전
둥이37
나 165인데 마지노선은 172 .. 근데 호감생기려면 175는 되야하는 듯
1년 전
둥이38
168 마지노선 174?
1년 전
둥이39
165인데 180..현남친이 185라 눈이 너무 높아짐ㅠ
1년 전
둥이40
마지노선 175 선호는 180 근데 180초반 넘어가면 싫음 너무 큰 건 또 싫더라고
1년 전
둥이41
165인데 170이상이면 ㅇㅋ 근데 내가 미쳐야함
1년 전
둥이42
167이고 마지노선178 이상형 182~187
1년 전
둥이43
나 165 최소 180은 돼야 설렘
1년 전
둥이44
177..8 정도가 마지노선인듯 이상형 키는 딱히 없음 너무 크면 또 그거대로 별로라..
1년 전
둥이45
168인데 170 딱히 키 신경안씀
1년 전
둥이46
168인데 애인 168-170 인거 같은데 별신경 안씀…내 스타일이라 키는 들어오지도 않더라
1년 전
둥이47
22 난 163 애인 167 정도 되는 거 같은데 내 스타일이라 신경 안쓰여,, 오히려 귀여운 얼굴 더 가까이서 볼 수 있다 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
남익 댓글들 보고 상처받고 간다
1년 전
둥이49
65인데 78?
74만났었는데ㅜ너무 나랑 비슷해서ㅠㅠ..그 사람ㅇ 속였을수도 있디만

1년 전
둥이50
나 키 173인데 최소 80
1년 전
둥이51
173인데 173
1년 전
둥이52
167인데 175 이상이면 좋겠지만 이것마저도 안흔해서 ㄹㅇ 마지노선은 170
1년 전
둥이53
169인데 178이 마지노선!
1년 전
둥이54
169- 177
1년 전
둥이55
170이고 176은 돼야해
1년 전
둥이56
165, 마지노선 178
1년 전
둥이57
169 마지노선 170 이상형 185
1년 전
둥이58
165인데 보통 172까지
외모가 내 이상형 그자체면 170도 가능할듯

1년 전
둥이59
171인데 178,이상형은 187
1년 전
둥이60
168, 최소 181
1년 전
둥이61
170인데 걍 나보다 크면 됨
1년 전
둥이62
171인데 177까지는 괜찮더라
1년 전
둥이63
172인데 우리 아빠가 190이라서 188이면 좋겠움. 근데 좋겠다는거지 키는 그렇게 크게 상관 없어
1년 전
둥이64
167 최소 180... 솔직히 굽 있는 거 신으면 180도 별 차이 없어보이던데
1년 전
둥이64
난 크면 클 수록 좋음!
1년 전
둥이65
65 74
1년 전
둥이66
167 173
1년 전
둥이67
170이고 최소 키 안속인 183..
1년 전
둥이68
170 진짜 얼굴이 미친듯이 내이상형이면 178까지 가능. 이상형은 186
1년 전
둥이69
178 186
1년 전
둥이70
169 마지노선 178.. 정말 최소
1년 전
둥이71
167인데 175
1년 전
둥이72
165인데 내 이상형에 딱 부합하면 170까진 볼듯
원랜 175 이상형은 178

1년 전
둥이73
168인데 지금 애인 171
1년 전
둥이74
169고 175이하 못만남..
1년 전
둥이75
1년 전
둥이76
170인데 171부터 가능
1년 전
둥이77
171 180
1년 전
둥이78
168인데 한 176 남자친구도 이정도
1년 전
둥이79
170인데 175
1년 전
둥이80
168이고 183부터 만나
1년 전
둥이82
166/170
1년 전
둥이83
171인데 나보다만 크면 괜찮구 그래두 이상형은 180 이상 ?
1년 전
둥이84
마지노선 175. 이상키 184
1년 전
둥이85
171인데 173까지 만나본 적 있음
지금 남친은 175~6
이상형은 186

1년 전
둥이86
171여인데 168남까진 사귈 수 있을 듯
진짜 사랑한다면 나보다 2~3cm 쯤 작아도 됨
이상 키는 178~183 사이

1년 전
둥이87
170부터 가능은 한데 신는 신발에 한계생겨서 오래못사귐.
남친 내려다보고싶지 않아ㅜㅜㅡ167익

1년 전
둥이88
170인데 180부터.. 170대는 굽 조금 있는 신발 신으면 솔직히 체감상 눈높이 똑같아짐ㅜㅠ 난 키큰남자가 취향이라..
1년 전
둥이89
1년 전
둥이90
나 167 마지노선은 178 정도..? 근데 80 밑으로 만나본 적은 없음.. 애초에 절대 안만나 이게 아니라 덩치가 작으면 이성으로 보이질 않아
1년 전
둥이91
1년 전
둥이92
167인데 174
1년 전
둥이93
168마지노선
1년 전
둥이94
166... 원래 170만 넘으면 된다 주의였는데 전남친이 커서 이제 180 아래로는 좀 그럼
1년 전
둥이95
10cm 이상 차이나는게 이상적인듯 난 165라 175이상 만나고싶음
1년 전
둥이96
1년 전
둥이97
168 나보다 크면 됨
1년 전
둥이98
167인데 178 지금남친183
1년 전
둥이99
165 175
1년 전
둥이99
근데 여태까지 만났던 사람중에 젤 작은게 181이였음...
1년 전
둥이100
내가 170이니깐 170
1년 전
둥이101
170인데 현남친 173 ㅋㅋ 근데 170까지도 괜찮을것같음 나보다만 작지않으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이102
172인데 마지노선은 176?
취향은 180이상

1년 전
둥이103
173인데 최소 ㄹㅇ 진짜 177-8 근데 안만나고싶음 취향은 187-8
1년 전
둥이104
그냥 나보다 크기만 하면 됨
1년 전
둥이105
168인데 171 이상 이상형은 180 넘으면 좋지
1년 전
둥이106
165이고, 173~5? 키 큰 사람, 더 작은 사람다 만나봤는데 별로 안중요한 것 같아서 키 별로 안봄
1년 전
둥이107
166인데 마지노선은 171 이상형은 180
1년 전
둥이108
169인데 175이상
1년 전
둥이109
170애들 의외로 170대도 괜찮다더라?! 신기방기
약간 본인이 키 가져서 애인한테 원하지않는곤가

1년 전
둥이110
167인데 177
1년 전
둥이110
저건 마지노선이도 이상형은 180이상
1년 전
둥이111
난 170이고 사귈 수 있는 건 174부터 이상형은 185 이상
1년 전
둥이112
66 인데 난 키안봐서 173?
1년 전
둥이113
165 172?
1년 전
둥이114
167인데 170만 넘으면 될둣 다른부분이 진짜 맘에 들면 나랑 키 같아도 ㄱㅊ
1년 전
둥이115
나165인데 170만나봄
1년 전
둥이116
170/175
1년 전
둥이117
167 최소 마지노선 175 이상형 185
1년 전
둥이118
내가 젤 좋아하는 힐 신으면 173이라.. 남친 175는 돼야 할듯
1년 전
둥이119
65인데 마지노선 70 이상형 180
이상형은 말 그대로 이상형일뿐
지금까지 80넘는사람 한번도 못만나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑

1년 전
둥이120
167인데 마지노선 174 이상형 180이상,,
내가 굽있는 신발 신었을 때 그것보다 조금만 더 큰 정도면 좋겠어

1년 전
둥이121
난ㄴ 172인디 음 177은 넘어야될듯
1년 전
둥이122
165인데 173
1년 전
둥이123
키 168 마지노선 178 이상형 180⬆️
1년 전
둥이124
170인데 171만 넘으면댐 나보다 1cm라도 더크면대
1년 전
둥이125
1년 전
둥이127
1년 전
둥이128
내키 167이고 마지노선 175 이상형은 180이상
1년 전
둥이129
167인데 167
1년 전
둥이129
이상형 키는 172
1년 전
둥이130
170 마지노선 175 이상185
1년 전
둥이131
168인데 170
1년 전
둥이132
난 168인디 173이상이면 가넝
1년 전
둥이132
근데 솔직히 나보다만 크면 됨ㅋㅋ
1년 전
둥이133
165인데 174가 마지노선
1년 전
둥이135
마지노선 170 이상은 184
1년 전
둥이136
170인데 난 마지노선이 175였는데.... 마지노선을 뛰어넘어 172와 만나고 있다,,,,,,!
1년 전
둥이137
171인데 168도 만나봄 ㅇㅇ 170 내외가 마지노선
1년 전
둥이139
168 175가 마지노선..이상적으론 183이상
1년 전
둥이140
173-4
1년 전
둥이141
167인데 176까지 가능
1년 전
둥이142
166인데 171이상면 다 ㄱㅊ 근데 이상형 키는 180이상임
1년 전
둥이143
나 168 마지노선 178 이상형 183
1년 전
둥이144
170. 나보다 작아도 상관 ㄴ
1년 전
둥이145
마지노선 174이상…? 그리고 이상형 키는 180이상
1년 전
둥이146
난 내가 155라 168까지!
1년 전
둥이147
165익 진짜 내가 미치는 얼굴은 170까지 오케이...그게 아니라면 175...
1년 전
둥이148
178 185
1년 전
둥이149
165여서 172만 넘으면 된닷ㅅ
1년 전
둥이150
167인데 진짜 최소 173
1년 전
둥이151
168이고 남친 168 (나보다 작은 느낌이 들 때가 많아서 사기 당한것 같지만 귀여우니까 봐줌)
1년 전
둥이152
165 / 마지노선은 173 이상형 키는 178 이상
1년 전
둥이153
165이고 적어도 175
1년 전
둥이154
마지노선 177 이상형은 180-183
1년 전
둥이155
1년 전
둥이156
165인데 적어도 173은 돼야하고 180을 원한다
1년 전
둥이157
167인데 171-2이상…
1년 전
둥이159
170이고
175이상

1년 전
둥이160
166인데 최소170초반 이상형은 178이상
1년 전
둥이161
170 익 175이상,,
1년 전
둥이162
175 / 183
1년 전
둥이163
166익 172이상
1년 전
둥이164
167인데 176 이상
1년 전
둥이165
175 최저 난 180 좋아 지금남친도 181인데 만족
1년 전
둥이166
165인데 이상형은 180
1년 전
둥이166
근데 20살땐 168 짝사랑해봄 ㅋㅋㅋ 어릴때라서 가능했던듯..? 작은키를 매력으로 이기는 사람이 있더라구
1년 전
둥이167
168이고 175? 라고 생각하지만 171 사귄적 있음 ㅋㅋ
1년 전
둥이177
22나도 이런식이야 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이168
169인데 현재 170 조금 넘는 애인있음
1년 전
둥이169
마지노선 178 이상형키 183
1년 전
둥이170
나 170인데 솔직히 나보다만 크면 상관없어 근데 이상형 키는 185.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이171
150까지도 괜찮아 나 165야 힐 신으면 170넘어 ㅎㅎ 인성만 좋으면 된다
1년 전
둥이171
진짜 인성에 하자 있는 놈은 얼굴이 취향이어도 안 된다
1년 전
둥이172
나 165인데 175이하는 싫음..그 아래는 남들이 보기엔 차이나보여도 내가 쳐다볼때 키 똑같은 느낌남
1년 전
둥이173
나보다 크면 됨! 음 174 이상은 됐으면 좋겠음
1년 전
둥이174
168인데 173이상 이상형은 178이상
1년 전
둥이175
167인데 진짜 마지노선은 170이상 이상형은 180이상
1년 전
둥이176
167인데 178 넘길 바람
1년 전
둥이177
165인데 169..? 생각만할땐 그보다 더 위였는데 현실은 작은 남자도 은근 만나봄
1년 전
둥이178
내칭구 165인데 175가 마지노선이더라
1년 전
둥이179
168인데 175이상 아상형은 180이상
1년 전
둥이180
175이상은 됐으면 좋겠고 그거말곤 원하는 키는 딱히없음...내가 167인데 힐신으면 거의 170넘어서
1년 전
둥이181
마지노선은 173 이상형은 최소 180
1년 전
둥이182
1년 전
둥이183
176/183
1년 전
둥이184
165/ 177이상?
1년 전
둥이185
171 여익인데 마지노선은 한... 170?? 일단 170만 넘으면 남자들 신발 신고 하면 일단 나보다 커질 수는 있으니깐ㅋㅋㅋㅋ 이상형 키는 186🤣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이186
75/ 원하는건 84
1년 전
둥이187
165인데 180이상
1년 전
둥이188
닌 168 잘생기면 172도 가능
1년 전
둥이189
165 진짜 내 취향으로 잘생기고 비율 좋으면 167까지 가능.. 젤 좋아하는 키는 175-178
1년 전
둥이190
나는 165고 마지노선은 173.....4...5?쯤?
1년 전
둥이191
165인데 걍 175정도 ㄱㅊ 딱히 신경 안씀
1년 전
둥이192
165인데 175 170초가 175라고뻥치는애들많아서 그리큰키라고생각안했는데 찐 175만나니까 생각보다크고 딱좋음
1년 전
둥이193
169인데 이상형은 183..마지노선은 174
1년 전
둥이194
1년 전
둥이195
나는 168 마지노선 168 ㅋㅋ 지금 사귐...ㅋ 차이 0
1년 전
둥이196
마지노 168 이상형 178 나는 165
1년 전
둥이197
166인가 7정도 되는데 나보다만 크면 댐
1년 전
둥이197
대신 왜소하지 않다는 전제하에...
1년 전
둥이198
168인데
마지노선 175
이상형 178

1년 전
둥이199
168인데 최소는 177 이상형은 185 현 남친은 180
1년 전
둥이200
185 이상이면 좋겠고 마지노선은 180
1년 전
둥이201
머릿속은 175인데 맘에들면 170이어도 상관없긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이202
내키는 168이고 최소 마지노선이 175 원하는 키는 180~183
1년 전
둥이203
1년 전
둥이204
마지노선 나보다 +10
이상형 키는 딱히 없음

1년 전
둥이204
167이고 177이상이면 되는데 이상형은 글쎄다 걍 177이상이면 다른걸 더 보지 키를 따지진 않음
1년 전
둥이205
1년 전
둥이206
168인데 175는 넘어야함
1년 전
둥이207
22 나두!
1년 전
둥이210
1년 전
둥이222
1년 전
둥이237
1년 전
둥이208
166 이거 173은 현남친ㅋㅋㅋㅋㅋ 178이 이상형
1년 전
둥이209
167 마지노선은 171 취향은173~5
1년 전
둥이211
168 175는 넘었으면 좋겠는데 진짜진짜진짜 너무얼굴이 취향이면 내가 신발을포기하고 170까지는 될듯
1년 전
둥이212
난 167이고 원하는 키는 178 이상..? 180 넘으면 더 좋고… 아빠랑 동생이 둘 다 182 넘어서 큰게 익숙해
1년 전
둥이213
175 이상! 내가 170이라
1년 전
둥이214
175 / 185
1년 전
둥이215
167 마지노선173 이상형은 180
1년 전
둥이216
나 168이라 무조건 키 큰 사람 만나야지 했는데 지금 애인 172야
1년 전
둥이249
1년 전
둥이217
168인데 최소78
1년 전
둥이218
165-178
1년 전
둥이219
168이고 174라고 우기는 172 만났는데 앞으론 무조건 180넘는 남자
1년 전
둥이221
166인데 키 안봐서 나보다 작아도 괜찬
1년 전
둥이223
난 165라서 174까지 ㄱㅊ
1년 전
둥이224
마지노선 178 이상형은 184!
1년 전
둥이225
167인데 마지노선 172
1년 전
둥이226
170 175이상
1년 전
둥이227
166인데 나보다 크기만 하면됨
1년 전
둥이228
166 166이상
1년 전
둥이229
167 최소 180
1년 전
둥이230
167 최소 170 이상형은 178-183
1년 전
둥이231
175 이상 이상형은 185
1년 전
둥이232
1년 전
둥이233
174 나보다 5센치는 더 커야 해서
1년 전
둥이234
175 이상이었음 좋겠다
1년 전
둥이235
168인데 마지노선은 178, 이상형 키는 185
1년 전
둥이236
168, 180!
1년 전
둥이238
1년 전
둥이239
178 185
1년 전
둥이240
164-174
1년 전
둥이241
165이고 180이상
1년 전
둥이242
165인데 172
1년 전
둥이243
169 / 179
1년 전
둥이244
171이고 마지노선 175 이상형은 183-5
1년 전
둥이245
오잉ㅋㅋㅋㅋ 인티는 평균키가 168이야?
1년 전
둥이246
171인데 177은 넘었음 좋겠어
1년 전
둥이247
169인데 173은 넘어야함.. 근데 지금까지 남친들 거의다 180 넘긴 했어
1년 전
둥이248
168이고 178이 마지노선
1년 전
둥이250
나 170이구 181은 넘으면 좋겠어
1년 전
둥이251
키 작아도 상관없음 진짜
1년 전
둥이252
1년 전
둥이253
170인데 175이상은 되어야 하는듯..?
1년 전
둥이253
원래는 무조건 180이상만 생각했는데 전 짝남이 177이었어서..ㅎ 나보다 조금 더 크기만 하면 크게 상관없나봄
1년 전
둥이254
170 / 최소 165. 솔직히 키 클수록 더 눈길 가는건 맞지만 좋아하게 되는 마음은 키를 따지지 않더라고.
1년 전
둥이255
마지노선 173 이상형 180이상
1년 전
둥이256
나는 171이고 내 기준 마지노선 178, 사귀었던 남친들 키 중에 185가 제일 딱 맞았음!! 그래서 185
1년 전