모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이미 사자랑 호랑이 두 팀 다 해체한 마당에 그냥 합체하자 어뗘 삼갸 갸삼 라이거즈 ㄱㅂㅈㄱ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판6
유니폼 킷스폰은 어디로 가나요 디아도라 개미 그만보고싶어효
1년 전
신판9
큰정이랑 작정이랑 같은 유니폼입는거 볼 수 있는건가요?
1년 전
신판31
가능
1년 전
신판23
킷스폰이 뭐죠
1년 전
신판4
언더아모...?
1년 전
신판9
언더아머••• 비싸요•••
1년 전
신판28
언더아머는 어떠신가요? 비싼긴한데
1년 전
신판4
굿즈퀄리티는 어디져? 일단 심성아닙니저
1년 전
신판9
삼성은 안돠ㅑ요
1년 전
신판6
기아 퀄리티는 꽤 괜찮아요 열라 오래걸릴뿐
1년 전
신판23
휠라 이런거 말하는건가요
1년 전
신판6
네맞아여 도리네 전광판이벤트로 휠라 맨투맨도 주던데
1년 전
신판23
전광판 이벤트로 모자 맨투맨 등등 드립니다
1년 전
신판23
굿즈요? 더이상 말 안하겠습니다🤐🤐
1년 전
신판1
기아는 배송이 안 와요
1년 전
신판28
삼성은 안 팔아요
1년 전
신판4
저희응 구려요...
1년 전
신판9
삼성은 없어요
1년 전
신판9
유니폼도 없고 마킹도 없습니다
1년 전
신판23
저희는 인터파크 있긴 한데
1년 전
신판4
아 갑자시 화나네 왕조니폼팔아달라고
1년 전
신판1
두산은 오때요
1년 전
신판23
서울니폼이랑 핑크마카롱니폼 레트로니폼 그리고 플레이어 유니폼 나오고 있습니다
1년 전
신판17
인터파크 좋은데여
1년 전
신판28
재성 현준 마킹 내놔
1년 전
신판6
저희 올해 유니폼 짱 잘뽑아요 블타니폼 헤헤
1년 전
신판6
다만 배송이 한달넘게 걸려요..
1년 전
신판1
갸 요즘 유니폼 ㅇ예쁘게 잘 뽑아요
1년 전
신판1
내것이없을뿐..
1년 전
신판4
재성마킹 제발....
1년 전
신판9
삼성 밀니폼••• 없습니다••• 아 없어요 그냥 없어요
1년 전
신판23
두산 요즘 나름 잘 뽑는데 다 품절이예요... 없어요....
1년 전
신판4
삼성은 구려요
1년 전
신판23
그리고 이쁜거 뽑고 지들끼리만 입어요
1년 전
신판4
스카우트나 육성은 어디서하나요?
1년 전
신판1
우리팀 육성 박살났어요
1년 전
신판23
🤐
1년 전
신판28
삼성 ㄹㅇ 이쁜거 지들만 입음
1년 전
신판6
기아는 육성못해요
1년 전
신판17
기아는 안 돼요..
1년 전
신판17
사서 쓰는 팀
1년 전
신판6
키워야하는 얼라 데리고 9회에 대타타석 하나 주는 행위..
1년 전
신판28
얼레벌레 리빌딩 중이긴한데...하....
1년 전
신판1
기아는 대타 한번 쓰고 기회줬다고 하는 팀입니다..
1년 전
신판1
아주 괘씸함 ..
1년 전
신판23
우리도 강제 리빌딩 중이긴 한데...
1년 전
신판6
육성담당도 영입하죠 그냥
1년 전
신판23
2군 투코는 좋아요
1년 전
신판23
아 그리고 2군 구장이 좋아요
일단 맛집임

1년 전
신판6
저희도 2군 시설 좋아요 의선압바가 기죽지말라고 힘내줬어요
1년 전
신판6
다만 가장 가까운 스벅 20키로 떨어져있고.. 넵
1년 전
신판9
저희 2군 구장••• 더워요••• 습하고요••• 찝니다•••
1년 전
신판4
경상인가요?
1년 전
신판28
경산은....빼뱀이 살 탄걸로 설명을 대신할게요
1년 전
신판9
삐빅 경산입니다
1년 전
신판1
빼뱀군 완전 태닝기계 한 것처럼 탔던데
1년 전
신판1
ㄱㅇㅇ
1년 전
신판6
빼뱀선수 선크림 하나 사주고싶더라고요.. 우리현종이가 선크림바르는거 강의해줘야대
1년 전
신판1
구단에 썬크림 선생님도 모셔야겠네
1년 전
신판6
근데 오늘 진짜 힘빠졌는데 여기서 이렇게 얘기하니까 재밌당 라온이들 도리들 고마워여
1년 전
신판23
썬크림 강의할 때 목까지 바르라고 해주기..얼굴만 허옇게 둥둥 뜨는거 금지
1년 전
신판1
썬크림하면 고교야구 생각나
1년 전
신판1
아기덜 얼굴만 동동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목은 안타냐고 ㅠㅠ
1년 전
신판9
빼뱀이 썬쿠션으로 냅다 얼굴때미는(?) 얼라입니다
1년 전