모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
그냥 현관에 가만히 앉아있기 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
누나하면 뭐라할거야?
1년 전
나한테 관심도 없어 보이던뎅..
1년 전
익인2
우와 어디서 구해 그런거..?
1년 전
1년 전
익인3
최저시급이야?
1년 전
익인6
나 해봤는데 최저시급 아님 제작년에 시급 만원인가 그랬어
1년 전
1년 전
익인4
방역알바 모해!!??? 소독약뿌리기?
1년 전
아니 그냥 온도 보고.. 그냥 앉아 있어
1년 전
익인5
안더워?
1년 전
가만히 있으니까 안 더움 ㅋㅋ
1년 전
익인5
복도라서 에어컨 없는거야?
우리학교 복도는 엄청 덥거든..!!

1년 전
1년 전
익인5
손풍기라도 ㄱㄱ !!
1년 전
오 좋아

1년 전
익인7
심심하겠다..
1년 전
넷플 다운 받아서 가려고 ㅋ
1년 전
익인8
누난 내여자니까 하면 어떡해?
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 또 무슨 댓이야 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인9
너라고 부른다고 하면 어떡해?
1년 전
다들 n이야!? 생각보다 관심 없음 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
헐..응 나 n
1년 전
익인12
조준. 발사.
1년 전
아니 그런게 아니라 모니터 확인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나한테 이렇게 한 여잔 니가 첨이야
넌 이제 내거야
누나말고 너.

1년 전
익인12
조준. 발사.
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아 제발⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인69
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첫번째껀 참았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 두번은 반칙이지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.킹받아
1년 전
익인137
아니 미친ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
광공이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
하 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사인데 웃참함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인43
얜 또 뭐얕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
최준.발사.
1년 전
익인62
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아 이 사람은 왜 발사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
아 미치겟다 독서실인데 못참겠름 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아니 왜발사하냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나보캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아개웃겨
1년 전
익인97
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓 맛집이네
1년 전
익인99
얜 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머냐고ㅜ
1년 전
익인103
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
아 제발 넣어둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
훅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오네 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
최준 발사 하지마!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
회산데 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 발사해요..ㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인133
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아 이거 뻘하게 웃기덴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
개웃기네ㅠㅠ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ미쳤냐고
1년 전
익인88
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃기다
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니 그렇긴해 내가 여고 있을때 남자만 오면 좀 바글바글했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야.. 진짜🤔
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
학교는 아직 온도 재는 구나 ...
1년 전
익인27
1년 전
익인13
어떤 고3 남고생이 번따하면 어떡할거야?
1년 전
댓글 다 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
난 진지하다구..ㅠ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅌㅋ 나 실제로 알바하면서 학생들한테 번호 따인 적 있어서 뭔가 웃겨 댓긓들
1년 전
1년 전
익인14
피시방! 이라 성인인 거 알텐데 중딩들도 와서 번호 줄 수 있냐고 ㅋㅌㅌㅋㅋ 어이가 없었어
1년 전
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
끼아악!!!!!!!ㅠㅜㅜ개윽겨 기절할거같을듯 뭐라고 대처했음?? 난 웃음 못참을거가트
1년 전
익인15
댓글들 상태가 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기담
1년 전
익인17
아 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누난 내 여자니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
1년 전
익인19
진짜 댓글 왜이락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와 개꿀알바
1년 전
익인22
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
댓글 웃안웃임ㅎㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 성별 바꿔 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인31
22 그니까 별로 안웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
쓰니 반응이 일관되게 걔네 나한테 관심 없어라 괜찮았지 아니면..으..
1년 전
익인40
그니까
1년 전
익인49
33 ㄹㅇ 쓰니는 걍 일한다고 올린 글에 댓망
1년 전
익인59
44 장난인거 알지만 구린 장난이여
1년 전
익인75
55 나만 진지한줄..
1년 전
익인89
6666 여성인권...어디
1년 전
익인113
777 솔직히 성별바꾸면 뭐라할거면서 미성년자 여학생한테 뭔상상하는거냐고 이럴거면서 왜..
1년 전
익인122
1년 전
익인123
1년 전

익인24
한달 전 글인데 어쩌다 올라온거징..?
1년 전
익인25
헐 우리학교에도 아침에 정문에서 서계시는분 있던데 그 분도 그런건가?
1년 전
익인26
난 초등학교에서 방역 알바했는데 개꿀이었음
1년 전
익인34
누난 너무 예뻐 라고 하면 어떡할거야?
1년 전
익인35
헐 아직도 학교 갈 때 그거 하는구나...
1년 전
익인37
누나 같이 구몬숙제 하자고 하면 어떡해?
1년 전
익인38
요즘애들 종이쪼가리 구몬 안함ㅠ
1년 전
익인41
미성년자랑 괜히 엮지말자..
1년 전
익인47
ㄱㄴㄲ 뇌절
1년 전
익인42
우와 방역 알바는 어떻게 구했어?!?! 나도 너무 하고 싶어....
1년 전
익인44
최저시급이야?? 아 만원이구나
1년 전
익인46
쓰니는 꿀 알바 구한 느낌으로 올린 거 같은데 댓글 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인130
학교는 교육지원청 들가면 나와
1년 전
익인50
근데 왜 기계로 안하지 궁금
1년 전
익인53
댓글들 뭔 드립을 쳐도…ㅋㅋ
1년 전
익인54
헉 난 가만히 있어도 밖이면 땀 주륵주륵 마스크까지 젖었을 듯..아아라도 때려야하는데
1년 전
익인55
몇시간동안 해??
1년 전
1년 전
익인56
내 친구도 방역 알바 하고 싶다고 해서 소개해줬는데 땀 많이 나도 할 일 별로 없다고 좋아하더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
음 근데 실제로 20살~22살 때 고등학생 교육 보조강사로 갔는데 애들이 1~3살 차이라고 누나라고 그랬음.. 누나 어디 대학 다녀요.. 남자친구 있어요부터 이상한 질문 많이하고 인스타 가르쳐달라하고.. 그냥 데스크나 문앞에 앉아서 발열체크하는 정도면 그냥 지나치니까 별 생각없지만ㅋㅋ성별 상관없이 교생이라든지 오면 애들 다 관심 갖고 온갖 질문하잖아.. 교생은 선생이라는 인식이 있으니까 덜하지만ㅋㅋㅋ 교육봉사하러 가면 중고딩 애들이 반말 하고 선생님이라고 소개하고 호칭 정정해줘도 누나거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
방역알바22...
1년 전
익인60
쓰니야 궁금해서 그런데 알바 어떻게 구했어? ㅇㄱ?
1년 전
1년 전
익인60
아아 고마워
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인67
이 댓글 보고 한 달 전인 거 알아챘어...
1년 전
익인64
방역 알바 개꿀이라던데 잘 잡았다! 부럽 ㅜㅜ 오늘도 화이팅!!
1년 전
익인65
음침한 댓글들 많이 보이네
1년 전
익인66
나두 하고십다 근데 막 딴일해도 돼? 핸드폰 말고 공부라든지
1년 전
익인66
아 한달 전 글이구나;
1년 전
1년 전
익인68
초등방역 남고방역 둘다했는데 꿀이였음.
1년 전
익인70
남고생들한테 로망갖는 애들 좀 있어보이네
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/16 0:14:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인86
???
1년 전
익인120
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
?
1년 전
익인128
이건 좀;ㅋㅋ왜 애들을 범죄자취급하니 오바갑
1년 전
익인74
부럽다 그거 개꿀인데
1년 전
익인77
엮는게 아니라 쓰니 놀리는 장난아니야??? 무슨 성별까지 나와...
1년 전
익인79
누나 최준발사 미쳤냐고ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱ ㅋ ㄱㄲ
1년 전
익인80
누나 띠드버거 먹고싶오요
1년 전
익인81
댓망진창이네;
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 미챴나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
오왕 그 일은 달에 얼마정도받아??? 실례되는 질문인가?!.. 급 궁금해져가지고
1년 전
익인101
재밌겠넼ㅋ 요즘 고딩은 뭐하고 노나 구경..
1년 전
익인104
숙제.. 도와달라고 하면 어떡해
1년 전
익인105
아니 댓글 상태 진짜 이상해
1년 전
익인106
댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
그거 진짜 쏠쏠하더라 할일도 없고 시급도 만원이고
1년 전
1년 전
익인108
난 모교에서 함 쌤이 연락하셔서 ㅋㅋ
1년 전
익인110
부럽다
1년 전
익인111
개꿀이네 부러다ㅠㅠ
1년 전
익인112
와 가만히 앉아서 시간당 만원이면 개꿀이네
1년 전
익인117
와 꿀알바다 아니 근데 댓글 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
댓글맛집이네ㅋㅋㅋ 다들 왤케 웃겨
1년 전
익인119
아 댓글 보고 저항없이 웃다가 밑에 내리고 나서야 한 달 전에 쓴 글인 거 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
고딩들보면서 '나도 저때로 돌아가고싶다..' 이런생각만 할듯 난 ㅠㅠ.. 지금이 너무 만족스럽지않아서
1년 전
나 고등학생 생각 많이 났어.. 선생님들 특유 억양 말투 알지 그거 너무 오랜만에 듣는데 선생님 생각남😣 처음으로 돌아가고 싶다는 생각함
1년 전
익인127
댓글 왜저래
1년 전
익인134
아 최준발사 댓글까지 그저 웃겼는데....
1년 전
익인135
아 댓글 개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
아 댓글 진짜 미쳤나 봐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전