모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
나랑 나이는 비슷한데 하핳.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
개업한거여?
1년 전
1년 전
익인2
마취과면 개업안해도 그정도 벌던데
1년 전
보통 의사는 세후로 얘기한대 돈을 워낙 많이 받아서
근데 내가 말한건 세전 금액이야

1년 전
익인2
지방가면 세후로도 2500벌어
1년 전
1년 전
익인3
와ㄷ ㄷ
1년 전
익인4
진짜 와우네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
공부로 검증된사람 뽑아서 10년 갈아넣은 결과...
1년 전
의대 버리고 서울대 가는사람이 ㄹㅇ 대단...
1년 전
그 엄청난 돈을 버리고서 하고 싶은게 있다는게 대단해
1년 전
익인6

1년 전
익인7
생명을 다루는거니까
1년 전
내가 말한 분은 생명 다루는 쪽은 아니야
1년 전
익인12
22.. 그 만큼 받을 만 하다고 생각함.. 응급실인턴 때 진상인 환자들이랑 보호자들 때문에 일부러 환자 안 보는 과로 가는 사람들도 있다고 하더라고 엄청 힘든 직업인 듯ㅠ
1년 전
익인8
그만큼 사명감이 필요한 직업이니깐 뭐..
1년 전
1년 전
익인9
오옹 피부과야?
1년 전
익인10
서울은 모르겠지만 지방이면 걍 일반의도 한달 1500은 벌더라 의사가 없어서
1년 전
나라도 지방에서 안있고 싶을거 같아서 이해된다
1년 전
익인11
탈모병원 이런 쪽인가
1년 전
익인13
요즘 경기 안좋아서 그정도 못받는데 쓰니 지인 진짜 많이버는거임.. 특히 페닥이면
1년 전
세전이고 세후는 정확히는 몰라 천만원 초반이지않을까
1년 전
익인13
몇년차인지랑 과에 따라 많이 다르긴 한데 서울에 미용쪽이면 그래도 경기 좀 덜탈듯
1년 전
익인14
부럽다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그치 공부도 잘하고 그냥 그사세니까..우리 같은 평범한 애들이랑은 달라서
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인18
손님이 더 많잖아 ㅋㅋㅋㅋ 미용쪽 병원은 환자한테 손님이라 하고 걍 병원은 환자라 하는 거 좀 웃겼음
1년 전
1년 전
익인20
피부과 성형외과 안과가 인기과임
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인28
라섹
1년 전
익인17
나 아는 사람도 피부과에서 천만원은 넘게 번다더러
1년 전
익인19
나도 사촌얘기듣고 대단하다 생각함 ㅠㅠ 영상의학관데 전문의따면 1500이 기본이라더라
1년 전
아마 세후가 1500이고 세전으로 하면 2천 넘을거야
1년 전
익인19
와.. 이래서 의대 의사 하나보다 부럽다
1년 전
익인21

1년 전
익인22
의사 아무나 되는거 아니잖어…
공부개많이한결과

1년 전
그치 전문직 중에서도 뭐 치과의사 변호사 등등이랑은 비교불가인거 같아
1년 전
익인22
의사가 넘사지
아 아니다 젤 잘나가는 변호사가 더 벌긴하겟다

1년 전
익인23
아는분 서울에 치과 개원한지 3년차인데 한달에 1억 벌더라
1년 전
익인29
와우
1년 전
익인24
얼마전 심장수술빋은 1인으로서 더 버셔도 된다고 생각.. 감사합니다
1년 전
목숨 살리는 대학병원 의사들은 많이 못번다는게 또 아이러니지
1년 전
익인25
진짜 의대 공부량 보면… 1년치가 대학생 4년치인 듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인26
의사치고 적게버는거 아닌가 개업하면 진짜 다르던데
1년 전
익인27
피부나 성형쪽이면 진짜 많이 벌긴 하더라..
1년 전