모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
짬 제대로 씻는법 따라했더니 바로 사라짐.... 

++방법 

짬에 직접 물을 쏘거나 (짬삶) 비누칠 no no 

샤워기로 배쪽에 물흘려서 

흐르는 물로 대음순 소음순사이 손으로 씻어주기 

+ 통풍 잘 시켜주기

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 어디서 봐?나도 알고싶어 방법 ㅠㅠ
1년 전
익인1
혹시 질염으로 냄새도 났었어?? 그것도 사라진거야?
1년 전
응응!!! 진짜 개고민이었는데 씻는법 하나로 해결됨 ㅠㅠㅠ
방법은 짬에 물이나 비누칠 직접하지말고
샤워기로 배쪽으로 물 흘려서 흐르는 물로 닦기!

1년 전
익인1
엇 그러면 직접적으로 샤워기로 아래부분 쏘지않고?? 그냥 배에 흐르는 물을 손으로 자연스럽게 닦아주는거야?
1년 전
익인1
그리고 쓴이 혹시 아래에 물로만 씻어?! 워시나 청결제는 안쓰지?
1년 전
응응!! 원래 나맨날 샤워기로 직접쏴서 짬삶했는데 그게 의외로 안좋대서 흐르는 물로 대음순 소음순사이 손으로 씻어주고 해!
청결제는 일단은 잠깐 안쓰는중! 한 2주정도 된거같애

1년 전
익인1
글쓴이에게
직접 쏘면 자극이 될수있나보네ㅠㅠ 그렇구나 평소 씻을 땐 물로만!!! 오키 고마워ㅠㅠ 아 그리고 좀 민망하지만.. ㅎ 그 털에두 워시안써??? 내가 물로 써야한다는걸 최근에 알아서 물로만 하는중인데 질쪽말고 털이나 응꼬..ㅎ 부분도 워시 안쓰는거야…? 부끄럽다^0^핫..

1년 전
도움됐다니 다행~~~
그 털이랑 응꼬...ㅎ 는 비누칠해... ^~^
최대한 짬에 비누안닿게 노력하고잇지...

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 물음표 살인마였는데 넘 고맙당 쓰니 좋은 밤 돼 쓴이땡큐 ~!~!~!😘

1년 전
익1도 쫀밤~~~

1년 전
익인2
뭔ㄷㅔ~~~
1년 전
1년 전
익인3
링크첨부요청드립니다.
1년 전
일단 방법은 윗댓에~~

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
이런건 마방 아님 자글방으루 신고 먹으니 댓 수정해!
1년 전
삭제댓 보고 마상이었는데 익6덕에 기분풀렸당
1년 전
익인6
좋은 정보인데 ㅠㅠ 기죽지마!
1년 전
응응 고마워!! 내가 이게 엄청 고민이었는데 넘 도움됐던거라 더 널리 알리고싶었거든 ㅠ
1년 전
익인6
글쓴이에게
잘했엉! 이런게 많이 공유되어야해😉

1년 전
익인5
헐 나 항상 쓴댓처럼 하는데 왜 안사라지는교
1년 전
+통풍잘되는 팬티까지 싹 입어줘잇
1년 전
익인5
완전 모달빤쓰입어 시원그잡채
1년 전
익인5
생각해보니 컨디션이 안좋나? 전에 완전 상쾌할때 있었는데..
1년 전
익인7
쓰니가 말한 팁대로 닦고 쩍벌해서 말려주면 좋아..
그리고 이건 내가 쓰는 제품인데 ㅋ리노산 이라고 산부인과에서만 파는거 있는데 그거 주기적으로 사용해주면 진짜좋다....

1년 전
익인5
헥 고마워 함 가봐야게따
1년 전
익인7
산부인과에서 다 파는거 아니니께 꼭 가기전에 전화해서 파는지 물어보고가ㅋ
나 사는지역에는 산부인과가 너댓개는 되는데 딱 한군데만 팔더라고...ㅜ
크리ㄴ산 이야. 잊지마!!

1년 전
1년 전
익인5
당신은 정보요정입니다
1년 전
익인8
나도 그거 몇년전에 듣고 따라하고 거기다가 여성청결제 추천받은거 쓰고나서는 진~~~짜 컨디션 안좋은날빼고 냉 거의 나오지도 않고 질염 완전 사라지고 신세계임… 근데 피임약도 같이 복용했어서 그거 영향도 있으려나? 근데 진짜 질염없어지니까 냄새걱정도 하나도 없고 너무 좋음
1년 전
이게 진짜 스트레스 엄청받는데 이거 하나 해결하니까 속이 다 시원하더라고 ㅠ
1년 전
익인11
추천 혹시 뭐 받았어?…
1년 전
익인12
2222ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 나는 청결제는 잠깐 안쓰는중이라서..!
일단 씻는법만 시도하고있었어

1년 전
익인14
익8한테 물어본 거 같아..!!
1년 전
1년 전
익인8
유리아쥬 진피마일드 폼! 거품형식이고 베이비 파우더 냄새야!!
1년 전
익인9
질유산균도 효과 좋더랑
1년 전
맞아 이거도 효과 좋대서 이제 슬슬 챙겨야겠더라구
1년 전
익인10
난 오히려 저렇게 닦기 시작하고 질염이라는 거 첨 생겨봤눈데ㅜㅜㅜㅜ컨디션 문젠가
1년 전
질염도 종류가 좀 많아서 그럴듯
다른익이 말한대로 잘 말리는 것도 중요해!

1년 전
익인13
그리고 거기는 따뜻한 물로 삶으면 안돼ㅋㅋㅋ큐ㅠ 무조건 시원한 물로!
1년 전
1일1짬삶을 그만두고 쾌적시대 시작됐다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 무슨 저자극 이런거 안쓰고 비누로 박박 씻으니까 나음
1년 전
살면서 다들 자신만의 짬에 맞는 씻는방법을 알아가는듯
1년 전
익인16
마자 그리구 환기 잘시캬주는것도 중요하드라 사각빤쮸 최고~!~!
1년 전
1년 전
익인17
나는 살빠지고 왁싱하니까 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ
아마 허벅지살이 넘 많았어서 그런듯 ㅠ

1년 전
맞아 통풍도 진짜 중요하더라
1년 전
익인18
속옷 겸 잠옷바지로 나온 거 짱좋음 다들 그거 입어봐 ㅎㅎ
1년 전
익인19
감삼다..감삼다.. 슼하고 씻기 전에 한번 더 보겠습니다..
1년 전