모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
피티 받아라 자신감갖구 솔직히 거기만큼 내몸에 당당할수있는 곳이 없어 나 얼마전에 고도에서 그냥 비만됨 과체중 가보자고

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간이 없어... 나 지금 퇴근함...
1년 전
익인2
식단하고 홈트만 해줘도 핵가능 다들 홧팅
1년 전
익인3
헬스장 갔다가 날씬이들만 많아서 도로 후진했어...
1년 전
나도 아직 우리 헬스장에서 내가젤 뚱뚱해 근데 그래서 더 열심히 하는 모습보여줘야 겠다 라는 생각으로 개인운동도 열심히 하는중이야
1년 전
익인3
멋있다 쓰니야
1년 전
1년 전
익인4
근데 체력땜에 못따라갈거같던데 ㅜ 오티한번받고 집가서 기절한적있어
1년 전
나도 첫날 심하다 싶을정도로 못따라했는데 3일정도 배웠던거 연습하니까 그뒤론 근육통도 없어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나두 대학생이라 돈없는데 아빠소원이 나 날씬해지는거여서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 돈대주셨어..ㅋㅋㅋ 먼가 그래서 더열심히함..돈안날리려고
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅 지금 종강했을꺼 아녀 그러니까 오전에 개인운동도 가고 열심히 하는 모습 꼭 보여드려 두달 십키로 쌉능해
1년 전
익인7
Pt 보통 가격대가 얼마야?
1년 전
보통 한회에 5만원정도 하는거 같아 싸면 3만원도 있고 진짜 비싼건 10만원 넘게도 한데 나는 회당 6만원씩으로 하고 있엉
1년 전
익인7
왓시 고마워 물어볼 곳 없었는데
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!
1년 전
익인9
피티는 보통 기간 얼마나 해??
ex) 주 2회 한달동안! 이런식으로
한번도 안 받아봐서 ㅠ

1년 전
익인10
마저 나도 이거 궁금 쓰니는 피티 어케 하고 있어?
1년 전
주 몇회는 선택가능 한거같아 나는 주 2회씩 5주로 등록해서 하는 중이고 보통 3개월정도 추천하고 나도 그럴계획인데 가격이 부담스러우면 한달만 받고 그후부턴 수업안받고 혼자 배웠던거 하는 사람도 많뎅
1년 전
익인9
글쿠나 신기하당!!
또 궁금한거 있는데,,, 혹시 피티받으면 인바디 같은거 재고 상담도 해주셔?!

1년 전
피티 등록할때 인바디는 필수야! 인바디 안해주는곳은 가지마 인바디 재고 근육량 체지방량 확인하고 내가 지금 몇키로 정도 감량해야하는지, 식단은 강도를 선택하라고 해주시거든? 그럼 거기에 맞춰서 대충 어떻게 먹어야하는지 설명해주셔 그리고 내가 간곳은 좀 디테일 하신거같아서 내몸정도면 이 기간에 어느정도 감량이 가능한지도 대충 알려주셔
1년 전
1년 전
익인9
오왕
나도 비만이거든 ㅠㅠ
요즘에 피티 관심 있어가지고 어떤식인지 궁금했었는데 자세히 알려줘서 고마오😤

1년 전