모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대학병원에서 근무 하는!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
의사ㅡ환자 사이 아니면 괜찮다봄
1년 전
둥이1
절제 못하는 사람은 히스테리 되게 심함
1년 전
둥이1
그리고 진료 중에 대부분 경청만 하고 적게 말하다보니까 마음 한 구석에 구멍 났을수도 있음, 말이 많아질수도있암
1년 전
둥이7
22.. 나도 정신과 의사들 다 착하다고는 말 못해 ㅋㅋㅋㅋ 욕도 하고 그냥 병원 나오면 평범한 사람들이던데 정신과라고 본인 이야기 잘 들어주고 이해해줄 거라는 기대하고 사귀면 오래못감 의사이기 전에 그들도 인간이니까
1년 전
둥이1
내 말을 정확하게 알고있규낳...ㅎ 정신과라고 본인 이야기 잘 들어주고 이해해줄 거라는 거 기대하지마라응거 진짜임
1년 전
둥이3
1년 전
둥이2
순수하게 어떨지 궁금하긴 하다
1년 전
둥이4
좋을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
와 의사자너ㅠ 머리 좋고 돈 많은 사람이라 부럽다..
1년 전
둥이6
맨날 나 무슨 생각하는 지 맞혀보라할 듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
레지던트 익인데 굳이...나는 안만나
1년 전
둥이9
직업이랑 사람이랑 상관없음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 232 04.18 14:2357046 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?102 04.18 16:4145816 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방122 04.18 14:4833309 0
이성 사랑방/연애중이거 서운하다 vs 안서운하다 골라줘.........96 04.18 13:1837038 0
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?64 04.18 14:2530178 1
급상승 게시판 🔥