모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근말고 한라봉으로 해주지
1년 전
1년 전
익인1
( •́ ̯•̀ )
1년 전
익인59
헐 당근 엄청 맛있는데…!!
1년 전
익인2
흑임자 궁금
1년 전
익인3
와와 다 맛있어보여
1년 전
익인4
토마토 맛있을 것 같음
펄 추가하면 극락일듯?

1년 전
익인5
흑임자 토마토 궁듬해
1년 전
익인6
당근 으아악
1년 전
익인7
당근...ㅂ
1년 전
익인8
흑임자 맛있겠다
1년 전
익인8
와 제주오름 밀크티 녹차+민트네 신박하다
1년 전
익인9
내가 먹을 건 흑임자밖에 없구먼,,, 껄껄
1년 전
익인9
토마토도 있네!
1년 전
익인11
와 내 취향은 없네 ㅎㅎ
1년 전
익인12
오름밀크티 녹차인가
1년 전
1년 전
익인12
오 그럼 기존 녹차밀크티랑 뭐가 다른ㄱ어여!!!!?
1년 전
익인22
녹차+민트인가봄 ..
1년 전
익인12
,,,? 무슨일이람
1년 전
헐 진짜 민트리고 적혀있네 사진에
1년 전
아니 뭐야 본문 사진에는 없네

1년 전
(내용 없음)

1년 전
익인13
어떻게 이런 일이... 당근 토마토라니..................
1년 전
익인14
와 흑임자 말고 다 내취향.... 흑임자는 스무디라 별로.... 스무디를 안조아해
1년 전
익인15
헐 흑임자 맛있겠다
1년 전
익인16
헐 흑임자ㅠ 사랑해
1년 전
익인17
우와 토마토!!!
1년 전
익인18
당근밀크티..?? 이게 무슨 혼종
1년 전
익인19
흑임자 공차알바생이 맛있다하돈데 쿠키샌드?? 라는데 하 설레 먹어볼까
1년 전
익인20
당근이 왜!!!! 🥕 당근 배척하지 마라!!!!! 🥕
1년 전
익인21
우에엑....
1년 전
익인23
당근에 밀크티 무슨맛일까 완전궁금
1년 전
익인24
와 흑임자
1년 전
익인25
당근 밀크티 궁금하다
1년 전
익인26
당근..당근케이크같이 시나몬맛 나는 걸까
1년 전
익인27
다들 사과당근주스 안 마셔봤냐구 ㅠㅠ 당근 맛있어
1년 전
익인28
걔는 사과가 써있자나😗
1년 전
익인29
한라봉 해주지 웬 당근
1년 전
익인30
와 하나도 먹고싶지않아
1년 전
익인31
녹차에 민트라니...? 왜 하필 민트인건데 ㅜㅜ 으악
1년 전
익인32
흑임자 기대된다
1년 전
익인33
토마토스무디는 맛잏겠당
1년 전
익인34
헐 오늘 가야징
1년 전
익인35
토마토랑 흑임자 진짜 맛있어 꼭 먹아봐ㅠ 토마토는 토마토마맛이거 흑임자는 비비빅프라임맛임…
1년 전
익인36
흑임자 맛있겠다 오름 저거 녹차인줄 알고 바로ㅠ사먹을뻔 큰일날뻔 했다
1년 전
익인37
헐 제주 오름 맛있겠다
1년 전
익인38
흑임자 츄릅
1년 전
익인39
흑임자 개맛있을듯 스벅거도 맛있었는데
1년 전
익인40
공차 미쳤네
1년 전
익인41
이번 시즌은 내가 먹을게 없네.....ㅠㅠ 포도 쥬얼리 다시 재출시해주면 좋겠다ㅏㅏ
1년 전
익인42
토마토 맛있겠다
1년 전
익인43
제주도에만 파는겨? ㅠ
1년 전
아냐!! 그냥 제주 컨셉으로 음료 나온듯
1년 전
익인43
오 다행.. 못 먹어보는줄
1년 전
익인44
우와 제주오름 밀크티 뭐야 궁금해진다 녹차와 민트의 조화라
1년 전
익인45
헐 진짜로 다 내가 좋아하는거야 대박이다
1년 전
익인46
당근 밀크티 맛있을까? 나 당근 케익 좋아하는뎅!
1년 전
익인47
헐 오름 밀크티 궁금쓰
1년 전
익인48
우왕 흑임자
1년 전
익인49
와 다 먹어보고 싶어진 건 처음이야
당근 궁금하다 당근주스는 좋아하는데

1년 전
익인50
녹차 민트는 무슨 조합이지....? 둘 다 좋아하는데 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
공차 알바생인데 같이 일하는 사람들 중에서 당근 밀크티 맛 없다는 사람 진짜 많았다.. 다들 당근은 피하도록 해 그리구 흑임자는 좀 느끼한 비비빅 맛이라서 맛있었어
1년 전
익인53
호옥시 제주 오름 어땠어..?
1년 전
익인51
안타깝게도 내가 민초는 극불호라서 도전도 안했고 같이 일하는 사람 중에서 먹어본 사람도 읎다ㅜ🥲 근데 공차 녹차는 진짜 맛있거든..? 그래서 전에 공차 민초 밀크티나 민초 스무디 좋아했으면 괜찮을 듯!!!
1년 전
익인52
흑임자 맛있겠다 🥹,,, 근데 녹차민트 뭔 맛일깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 둘 다 처돌이인데 취향저격이려나
1년 전
익인54
토마토 맛나겠다
1년 전
익인55
당근....?
1년 전
익인56
헐 녹차랑 민트 내사랑
1년 전
익인57
해외도... 내줘요......
1년 전
익인58
알바생인데… 학생 글 내려 ^^…..
1년 전
익인60
내 취향이랑 완벽히 반대다..😭
1년 전