공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
말도안돼,,이거 에메필이라 사이즈 업 된거겠지?

평생을 절벽으로 살아왔는데 무엇

익인1
에메필은 사이즈 다름 일본거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한국 사이즈 d 입는데 일본꺼 g입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
에메필이라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 65c인데 에메필 65e입움..
1개월 전
그럼 나도 원래 사이즈가 65c인건가..?
65d랑 65e가 맞다했거든

1개월 전
65B에서 C일듯 왜냐면 내가 65C입긴 하는데 요즘 가슴 커졌나 주로 65D 많이입긴 하거든
1개월 전
익인3
그건 사이즈가 사이즈가 아녀...
1개월 전
익인4
나도 사이즈 모르고 살다가 70c 됨ㅋㅋㅋ
근데 나는 에메필이랑 다른 속옷가게랑 다 사이즈 똑같음..

1개월 전
익인18
오 나도 다들 에메필 사이즈업이라는데 나는 엄청 꽉차고 비너스가서도 재봤는데 75c입어야 한댔어 에메필은 65e
1개월 전
익인5
에메필은 사이즈 달라
1개월 전
1개월 전
그건 재봐야알징 나 원래 65a도 엄청 비는데 에메필은 65b입음
1개월 전
익인6
에메필은 다르죠..
1개월 전
70b 예상하고 갔는데 d래서 귀를 의심했자나
1개월 전
익인7
에메필사이즈는 진짜달라...;
나 원래사이즈 65~70b인디 나도 65d임

1개월 전
익인8
65c는 아닐 거 같고 65b 정도 될듯 ??
1개월 전
익인9
나두 그랬는데 다른 지점에서 다시 쟀더니 다시 ooa라고 하더라?
그래서 그 사이즈로 샀는데 한 시간 입고 있었더니 어깨 졸려서 자국이 쫙 남..
교환하려고 가서 다시 쟀더니 이번엔 ㅇㅇb라고 하길래
그 사이즈로 샀는데 너무 불편해ㅠ
하 잘 모르겠어

1개월 전
익인10
일반 속옷매장 가서 재봐 에메필이랑 원래사이즈랑 두세컵차이나더라
1개월 전
헤엑 두세컵이나,,,,???? 그럼 65a인건가
1개월 전
익인11
에메필 D이상 큰 사이즈들은 한 컵 차이나고 그 밑은 보통 두 컵 차이남
1개월 전
1개월 전
익인11
아마 65B~C 정도 될거야
1개월 전
익인13
에메필 65d면 70c정도?
1개월 전
익인14
나 70B 입는데 에메필가서 65D 받음
1개월 전
익인15
에메필이면 그럴만두
두 컵 차이나더라

1개월 전
익인16
근데 비너스 비비안 이런데 가서 측정해보면 원래 사이즈보다 크게 나오기도 하더라구!
1개월 전
익인17
나 aa인데 에메필 b입음
1개월 전
익인20
1개월 전
익인19
일반 사이즈로 쓰니 65c일듯
내가 65d인데 75a 못입음 넘침
나도 사이즈 잘못 알고 입었을때 75b가 얼추 맞았거든(어깨끈 끝까지 줄이고 후크 부분 위로 올라가고 이기 잘못된간지 몰랐음 걍 내가 말라서 그런줄)
이론상 75a-70b-65c 근데 정확히 재는게 확실해서 다시 재봐!!

1개월 전
익인21
에메필은 원래그럼
1개월 전
익인22
에메필이 사이즈가 세세하게 나오더라
게다가 e컵까지 추가패드 들어있음
패드빼고 아랫컵 사이즈 입기도 하던데

1개월 전
익인23
나 에메필 65e 입는데 솔브랑 비너스 가서 재봤는데도 65d-e 입어! 에메필 사이즈 내사이즈 아니라고들 하는데 다른데서도 재봐,, 그게 진짜 너 사이즈 일수도있어…!!!
1개월 전
익인24
에메필 기준으로 내 가슴 사이즈 생각하고 살아도 됨? 제발
1개월 전
익인25
70c될듯?
나 75c인데 에메필 70d입어

1개월 전
익인26
에메필 말고 한국 껄로 다시 재봐!!
1개월 전
익인27
비너스나 비비안가서 한번 시착해봐!
1개월 전
익인29
나두 에메필꺼 65e~F입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 c임..
1개월 전
익인30
에메필은 그들만의 사이즈로 재줘...... :)
1개월 전
익인32
걍 가서 재봐 에메필도 가슴나름ㅋㅋ 이지 나 브랜드 5군데 전부 70c인데 에메필도 70c임
1개월 전
익인33
나도 a인데 에메필은 d야 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
1개월 전
익인34
나 75c~d인데 에메필 65h입어... 에메필은....걍 달러
1개월 전
익인35
..? 원래 에메필도ㅠ자기 가슴 사이즈 재서 그거대로 입는 거 아니야? 왜지 난 밑둘레 더 작게 사면 에메필건 진짜 죽겠던데
1개월 전
익인36
에메필 65는 75아니야?
1개월 전
익인37
줄자로 재봐
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자랑 아닌듯 자랑의 냄새가 나니깐 익인들 반응 겁내 냉정한거봐
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
나도 b정도 입는 것 같은데
에메필은 e나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에메필 진짜 가슴뻥튀기 너무 심해 특히 초모리라인 뽕 장난아니라 그런가

1개월 전
익인39
줄자로 가슴 사이즈 제대로 재보고 한국브라 사는 거 추천!
1개월 전
익인40
에메필 사이즈 체계 다름
원래 d인데 에메필 f임

1개월 전
익인42
에메필은 그래..비너스나 비비안 트라이엄프로 가봐 제대로 사이즈 재줄거야
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다