모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인3

1년 전
익인3
그걸로 집이랑 건물서서 세 놓으면 끝이니까 ..
1년 전
익인4
당연하지
1년 전
익인5

1년 전
익인6
100억이면 은행에만 넣어놔도 연 2억나오는데
1년 전
익인6
실제론 자산으로 굴리니 훨씬 더나오지
1년 전
익인7
너무 충분
내가 평생 살면서 근로소득으로 100억을 못 벌 거 같아..(!)

1년 전
익인9
20억 벌기도 힘들 듯 ㅠㅠ
1년 전
익인8
예아
1년 전
익인9
당연
1년 전
익인10
평생 직장인이 퇴직할 때까지 얻는 소득이 17억이라는데 당연하지
1년 전
익인11
예압
1년 전
익인11
상상만해도 행복하고 불안감이 사라질거같음 ,,,
1년 전
익인12
완전ㅇㅇ
1년 전
익인13
당연하지...........평생 벌어도 100억을 못버는데ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인14
인간의 욕심은 끝이없어서 나라면 씀씀이가 기하급수적으로 커질가같아가지고 내가 회사 대표나 임대업자이런 일은 필요하다고생각 왜냐면 진짜 친구랑 전에 카페에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ100억을 가지면이란걸로 리스트싸봤는데 요트도 사야하고 집도 많이사고 명품시즌마다사고 내아이 제주국제학교보내고 유학보내고 이러다보면 임대업자로서 임대차수익은해야겠더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅇㅇ 당장 뒹굴거림
1년 전
익인17
그 정도면 연 금리 1퍼인 예금 통장에만 넣어놔도 억대연봉인데
1년 전
익인18

1년 전
익인19
응 평생일해도 십억도못모아
1년 전
익인20
응 나 바로 일 그만 둘거임
1년 전
익인21
그건 그런데 그래도 취미로 일하고 싶다
1년 전
익인22
와 100억이면 핵가능 취미로 회사 다니면서 수틀리면 그만둘듯
1년 전
익인23
은행 이자로만 먹고 살아도 츙분할 듯
1년 전
익인24
응 내가 평생 잘벌어도 100억 못버니까..
1년 전
익인25
욕심은 끝도 없겠지만 완전 충분
1년 전
익인26
완전 당장 뒹굴거림
1년 전
익인27
당연하지
1년 전
익인28
돈많으면 인생 진짜 재밌겠다.....
1년 전
익인29
그니깐
1년 전
익인30
당연하지 100억은 바라지도 않는다 50억만 주세요 로또님 ㅜ
1년 전
익인31
웅.... 일 안 할래..
내가 평생 벌고 한 푼도 안 써도 그 돈 못 만져봐

1년 전
익인32
가만히 있어도 이자로 일년에 2-3억 들어옴
1년 전
익인33
큰 욕심없으면
1년 전
익인34
집에서 노는 것도 힘들어….
나는 일 할 거야

1년 전
익인35
평생동안 벌수도 없는 돈인데 당근
1년 전
익인36
100억은… 상상하기도 어려울만큼 큰돈이에요…
1년 전
익인37
완전
1년 전
익인38
욕심 안부리고 이자만으로도 먹고실기 가능하다고 봄
1년 전
익인39
당연하지
1년 전
익인40
나는 그래도 할듯
1년 전
익인41
그렇긴 한데
100억 갖고있으면 굴리느라 일이 될 듯

1년 전
익인42
앞일은 모르니까 현금으로 갖고있는 거 말고 대충 굴려만 놓으면
1년 전
익인43
20억이라도 가능
1년 전
익인44
10억이라도 난 퇴사하고싶어..
1년 전
익인45
그정도면 3대까지 가능 아닌가?
1년 전
익인46
웅...근데 규칙적으로 살아야 삶이 재미가있ㅅ더라... 100억있어도 소일거리라도할듯
1년 전
익인47

1년 전