공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8363l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1년 전
로즈1
…ㅜ
1년 전
로즈6
아니 근데 빠따가 너무 못 쳐서 부상인 애가 나와야 되는 게 너무
1년 전
로즈1
..ㅎ
1년 전
로즈1
ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
김혜성은 안타 치고 나가도 뒤가 다 죽이네
1년 전
로즈11
하 이게 뭐냐
1년 전
로즈10

1년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
로즈14
작전임?
1년 전
로즈16
뭐하세요
1년 전
로즈6
너무 느려서 할 말도 없다
1년 전
로즈14
진짜 쟤 왜저래?
1년 전
로즈1
? 진짜 머ㅓ야
1년 전
로즈21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈20
선 넘네
1년 전
로즈11
진짜 뭐하는거야?
1년 전
로즈13
진짜 적당히 해
1년 전
로즈20
누니
1년 전
로즈6
우리 진짜 심하다
1년 전
로즈1
희망이 읎다
1년 전
로즈11
안볼란다 니네 맘대로 질알해라
1년 전
로즈21
너무 당황스러워서 웃음이 나는데... 이거 맞아?
1년 전
로즈22
아..ㅋㅋㅋ 웃음만 나오네...
1년 전
로즈1
진짜 못해 진짜 진심으로
1년 전
로즈14
수비 왜저렇게해
1년 전
로즈16
하 못잡는줄알았네
1년 전
로즈14
아니 근데 승호가 왜나옴?????
1년 전
로즈1

1년 전
로즈6
이 황당한 주루사를 일주일에 몇 번을 보니
1년 전
로즈21
수비도 간당간당하다,,,,
1년 전
로즈6
이지영????
1년 전
로즈14
언니…
1년 전
로즈22
안그래도 비와서 불안한데 뭐 하나 편한게 없어
1년 전
로즈1
엥 언니 뭐야
1년 전
로즈22
허..ㅠㅠ 언니....힘내요...
1년 전
로즈21
언니 미안해 도와줘 아프지마ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
이승호라 이지영 나왔네
1년 전
로즈14
그래도 오늘 시앙이 너무너무 잘해줬다
1년 전
로즈6
맞아 시앙이 잘했어
1년 전
로즈22
시앙이 넘 잘했다
1년 전
로즈6
1군에서 타석 몇 번 서보지도 못해서 어려웠을 텐데 다음엔 타격도 더 잘하자
1년 전
로즈6
승호야 언니 아파..
1년 전
로즈6
땅박볼 던지지 마
1년 전
로즈14
어우 안맞아서 다행이다
1년 전
로즈14
제구가 지멋대로네
1년 전
로즈1
승호야 제구 잡아 좀…
1년 전
로즈1
야.
1년 전
로즈1
적당히…..해.
1년 전
로즈16
집집아 어우.. 괜찮니......
1년 전
로즈14
휘집이 괜찮니..?
1년 전
로즈14
전뱅 타율 어디까지 내려가는 거에요
1년 전
로즈1
대단하다…
1년 전
로즈17
하…