공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 7153l 0

이전111213141516

1개월 전
고동2
그건 ㅇㅈㅋㅋ
1개월 전
고동17
1개월 전
고동14
1개월 전
고동2
1개월 전
고동19
와 재호선슈 쩐다
1개월 전
고동2
하나 남았다 화이팅
1개월 전
고동10
런닝스루진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동9
투수분 키가 엄청 커보인다
1개월 전
글쓴고동
인터뷰 아직도 안보여줘
1개월 전
글쓴고동
엠스플 고소합니다
1개월 전
고동9
1개월 전
고동17
다리가 아주 고냥 쭉쭉 뻗어있오
1개월 전
고동10
인터뷰 없는거아냐?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동2
인터뷰 안할거니..
1개월 전
고동19
우와 진짜 크시다
1개월 전
고동2
없나보다 아까 수원간다 하고 우리도 대구 가야하고
1개월 전
글쓴고동
하 기다려봤는데ㅠ안보여줄건가봐
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동17
베이스볼 투나잇 해야 인터뷰 보내주지 않아?!
1개월 전
고동11
다리길이 부럽다,,
1개월 전
고동10
진짜 서럽다
1개월 전
고동17
헐 업ㄹ구나
1개월 전
고동14
이야 나이스
1개월 전
고동2
꺄아아아아아아아아아
1개월 전
고동19
우와 데뷔첫세이브!
1개월 전
글쓴고동
1개월 전
고동17
1개월 전
고동9
1개월 전
고동14
첫 세이브 축하해요~~
1개월 전
고동19
축하드려요 철원선수님!!
1개월 전
글쓴고동
데뷔 첫 세이브 축하드려용~!
1개월 전
고동11
와 감사합니다!!!
1개월 전
고동9
축하합니다~~
1개월 전
고동2
축하드려요!!!!
1개월 전
고동10
수고하셨어요!
1개월 전
글쓴고동
게임차 벌렸다 얘들아!!!!!!!!!!!!
1개월 전
고동17
축하합니닷!!!!
1개월 전
고동9
1개월 전
고동2
한게임차 더 벌렸다!!!
1개월 전
고동19
동행야구 끝났다ㅠㅠ!!
1개월 전
고동17
우리도 축하!!!!!
1개월 전
고동11
2.5게임차 너무 감사합니다,,
1개월 전
고동10
우와!!!다행이다ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동18
축하드려요!! 행복해
1개월 전
고동18
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동10
이게 이렇게 힘들일이었나ㅠㅠ
1개월 전
고동5
으허거ㅓㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동2
ㅠㅠ 그래도 여름 잘 버텨가고 있어ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동10
얘들아 진짜 수고했어!!!
1개월 전
고동17
자자 이제 주말 3연전 이기자고!!!!❤️❤️❤️
1개월 전
글쓴고동
자 고동들 이제 해산!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
고동19
역시 세팀이나 경기안끝나서 였나봐 베이스볼투나잇 시작!
1개월 전
고동2
내일보자 내일도 이기자❤️
1개월 전
고동10
오오옹
우리 인터뷰있어?

1개월 전
고동11
고동이들 수고했다 내일봐😍
1개월 전
고동2
모야 인터뷰 있어?
1개월 전
고동19
나는 인터뷰 기달려보께.. 아직 아무것도 안나와쏘ㅠㅠ
1개월 전
고동2
내일봐😆
1개월 전
글쓴고동
우리 고동들 오늘도 고생 많았어 다들 내일 보자❤️
1개월 전
고동10
내일도 이기자!
1개월 전
글쓴고동
❤️내일도 이기자❤️
1개월 전
고동19
내일 만나❤️
1개월 전
고동7
울 얼라들 첫세이브도 보고싶다ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동10
(대전이 대박임)
1개월 전
고동11
아니 대전 왜 8회초야..?
1개월 전
고동7
나두 거기 보구 있어 대박이야
1개월 전
고동6
인터뷰 폰트했어!!!!
1개월 전
고동6
직관고동 승요되서 등장!!!!!!!!!!!! 고동들이 승요되라해서 승요됐다ㅠㅠ
고동7
추카해 고동이!!!
고동2
우리 승요 왔자나❤️
1개월 전
고동19
이미 해쒀..? 녹화로 보여주려나ㅠㅠ 승요축하해!!!
1개월 전
고동19
오늘 비도 많이왔는데 고생해써ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동6
고마워!!! 폰트 인터뷰했는데 베이스볼투나잇 거기서 아마 해줄것같아!!
1개월 전
고동19
오! 밑에 폰트 인터뷰라고 나온당! 기다린 보람이 있다ㅠㅠ
1개월 전
고동2
오오 폰트 인터뷰 했구나!!
1개월 전
고동2
우리는 아직 두명씩 인터뷰 해주진 않지만 예전보다 인터뷰 시간은 많이 늘은 것 같아
1개월 전
고동17
오 폰깅이 !!!!
1개월 전
고동19
빛폰트다악
1개월 전
고동19
와 인터뷰 확실히 길게했넹 끝나따!!
1개월 전
고동17
폰트 진짜 sexy하다 .... 기분좋게 꿀잠 자야짓
이전111213141516

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회