공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

현재 청와대 상황이래… | 인스티즈

현재 청와대 상황이래… | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/018/0005262086?cds=news_edit

이 정도로 열렬한 사랑을 받는 대통령 부부는 처음 보는 듯.. ㅎ

+ 참고로 윤석열 측에서 직접 설치한 건 아니고 팬카페에서 한거래

1개월 전
익인2
뭐하는거야...
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
아... 왜 저래
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
연예인이냐 등신대 아니고 그냥 등신
1개월 전
익인7
아... 그냥 외국인 관광객들만 안봤음 좋겠음...
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개웃갸
1개월 전
익인13
국격 세게 녹네....저게 뭐냐고
1개월 전
익인14
아니 무슨..
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
(내용 없음)
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
저게 뭐여,,,
1개월 전
익인20
????? 저건 좀....
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 진짜 꼴도 보기 싫었는데 지금은 걍 웃기다... 해탈의경지에 이름
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
2번 뽑은 사람들 쉴드 쳐보세요~
1개월 전
익인25
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
누가 갖다논거래?
김건희 팬카페에서 갖다 놨다는 것 같아
익인36
Omg 아군 맞냐고
아 김건희 말고 윤석열 팬카페라는 것 같네
1개월 전
익인29
저래놓고 이재명 모에화한다고 눈뒤집은거임?
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
익인29
웅 니 윤석열
삭제한 댓글
익인29
웅 좋겠당!!!
익인57
제발 사라져주세요
1개월 전
익인31
대체 왜 저러는건지 아시는 분..?
1개월 전
익인32
뭐.. 본인이 직접 가져다 놓은거 아니면 어쩔수없지
1개월 전
익인33
아 개..팔령..
1개월 전
익인34
아니 진짜 별다른 이유 없이 순수하게 궁금한 건데 왜 갖다 놨대
1개월 전
익인35
누가 둔거야??
1개월 전
익인38
이게 뭐냐 진짜
1개월 전
익인39
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
조롱하는 건 줄 알았는데 찐으로 좋아서 갖다둔 거구나,,
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
저게 뭐야 진짜
1개월 전
익인43
이마를 탁..!
1개월 전
익인44
아니 인물을 떠나서 너무 흉물인데 ;
1개월 전
삭제한 댓글
익인49
꼬우면 살코가세요 꾸역꾸역 여초에 비비지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
넌 여길 나가 티낭❤
익인52
솔직히 배나온 윤보단 이가 훨씬 나아....
익인52
진짜 나도 모에화 별로 안좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ대통령 배불뚝 볼 때마다 한숨나옴..
익인13
윽 2번냄새나💙
익인36
익명 뒤에 번호 안바뀌는건 알고있니 너혼자서만 같은말 반복중이야
익인58
인티 며칠 전에 가입해서 모르나본데 여기 익명 뒤에 숫자 안 바뀌어ㅠㅠ
삭제한 댓글
익인58
말투봐ㅠ 사이언스
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인58
삭제한 댓글에게
웅 난 알아서 할게💙 너는 니 사회성이나 좀 고쳐 사회생활 좀 하구ㅠㅠ💙

삭제한 댓글
58에게

익인58
삭제한 댓글에게
자기소개 하는 거야? 지금 당연히 퇴근 후 시간인데 넌 하루종일 집에 처박혀서 인터넷만 하느라 시간도 몰랐구낭

삭제한 댓글
58에게

익인58
삭제한 댓글에게
자기소개 그만하라고 했지~~

삭제한 댓글
58에게

익인58
삭제한 댓글에게
어떻게든 꾸역꾸역 이겨먹어보려고 막댓 사수하는 거 눈물겹다... 난 현생 사러 갈게 즐티해! 아 ㅍㅋ로 돌아가려나 ㅎㅎ

익인51
58에게
공격하니까 화났나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시해라 익인아

익인49
이미 알고있던척 으 내가 다 수치
익인76

익인80
돼통령 모에화 하는 것들이~

1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
진짜 ㄴㅓ무 싫다
1개월 전
익인50
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
청와대가 아무리 국민 누구나 가서 볼 수 있다고 하지만 엄연히 전 대통령까지 쓰던 곳이었는데 이게 무슨...저기가 무슨 꽃축제 뭐 그런 곳인가 당황스럽네..
1개월 전
익인55
으 저녁먹는데 토나올거같음
1개월 전
익인56
와우 등신 대..~ 뭔 덕질투어코스냐 2번들아 가서 사진이나 찍어라ㅜ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤 쉴드치는 애들 논리가 개딸보다 낫지 이런거 밖에 없음 어떻게 논리가 맨날 똑같냐.. 그 수준이라 2번 찍은건가
익인74
그러게
1개월 전
익인60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
왜저래진심
1개월 전
익인62
진짜 최악
1개월 전
익인63
뭐하는게냐?
1개월 전
익인64
윤석열 살좀빼라 역대대통령중에 돼지는없었다
1개월 전
익인65
등신대 가 아니라 등신대에서 대 자 빠진거 아니냐?
1개월 전
익인66
내새끼만 보인다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인67
1개월 전
익인68
진짜 염병
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
익인70
아니 청와대에 있지도 않은데 저기에 왜 설치함 저거 관리하는 분들이 치울 수 없나
1개월 전
익인71
하....하는짓 하나하나가 토나오네
1개월 전
익인72
1개월 전
익인73
1개월 전
익인75
엿날리면 안되나?
익인75
잡혀갈까봐 무섭다 아 근데 진짜 박근혜 시즌2 보는거 같아 굳이..?
1개월 전
익인78
아니 청와대에 왜 저런 걸 놔둠ㅠ
익인78
너네 집 안방에 놔둬라 좀
1개월 전
익인79
하.......................
1개월 전
익인81
뭐야 몸뚱이가 너무 다르잖아 미화도 정도껏 해야지
1개월 전
익인82
뭔가 저 등신대 곧 테러당할 거 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인83
일반인이 저런 거 맘대로 놔도 되는거야? 그럼 청와대 개판될 것 같은데 왜 안 치워....
1개월 전
익인84
제발 합성 제발
1개월 전
익인85
팬클럽이라면서 윤석열 몸은 싫은가 마른 사람 몸 붙여놓고 뭐 해
1개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸이랑 저거랑 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,, 개쪽팔림 몸은 왜 따로 합성했대
1개월 전
익인87
1개월 전
익인88
몸은 왜저리 줄여놓음? 몸이 저리 슬림한게 말이 되나
1개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모야
1개월 전
익인90
1개월 전
익인91
실화야?.....
1개월 전
익인93
이니랑 다를게 없네 어휴
1개월 전
익인94
아닠ㅋㅋㅋㅋ셀럽이야?
1개월 전
익인95
저게 뭔짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
진짜 천병 떨고 자빠져 있다
1개월 전
익인97
아니 근데 볼수록 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
아니 뭐하는거야...다 떠나서 한나라의 대통령 내외를 저런 사진만들어서 전시하냐...팬클럽 되게 선넘고 눈살 찌푸려짐
26일 전
익인99
??? 리마인드 웨딩하세요? 왜 이걸 정규 뉴스땐 못봤지...
14일 전
익인100
아진짜제발...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회