모바일 (밤모드 이용시)
공군사관학교? 공기업?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1..?
1년 전
익인1
공군사관학교를 공사라 줄여서 말하나? 나이대만 보면 1임
1년 전
익인23
웅 공사 육사 해사 이런식으로줄여서불러
1년 전
익인1
아항 고마워
1년 전
익인2
22이ㅕㅁ 1 아닐까?
1년 전
익인3
나이때문에 1
1년 전
익인4
공군사관학교
1년 전
익인5
1년 전
익인6
2는 나이때문에 안될걸
1년 전
익인7
고졸전형도 있잖아
1년 전
익인8
공군사관학교를 공사라고 하는구나 난 공사하면 공기업 밖에 생각 안났음
1년 전
익인9
처음에 2로 읽혔긴함 근데 생각 좀 더 해보면 1인 것 같다
1년 전
익인10
나는 공사하면 공군사관학교밖에 몰랐어
1년 전
익인10
그리고 나이땜에
1년 전
익인11
1년 전
익인12
나는 얼굴공사라 생각하고 성형했다는 소리인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
1년 전
익인14
공군사관학교
1년 전
익인15
1년 전
익인16
공기업이지
1년 전
익인17
공군사관학교! 해군이랑 육군 사관학교도 다 줄여서 말하지않아?? 난 육사랑 해사, 공사 다 많이 들어봐써
1년 전
익인18
공군사관학교인듯
1년 전
익인19
공기업...
1년 전
익인20
공기업
1년 전
익인21
1년 전
익인22
공기업 아니면 공사판...
1년 전
익인23
나이때문에 1
1년 전
익인25
누가 말하는지에 따라 다를듯!
1년 전
익인26
난 아예 못알아듣겠어ㅋㅋㅋ 다시 물어볼듯
1년 전
익인27
1번일 가능성이 높지
1년 전
익인28
1 아니야…? 당연히 1이라고 생각하고 들어옴
1년 전
익인29
공기업
1년 전
익인30
입시판 뜬지 얼마 안돼서 그른가 당연히 사관학교 생각함
1년 전
익인31
나는 공사장에서 막노동 했다는줄;
1년 전
익인32
나두.........
1년 전
익인39
나도
1년 전
익인33
1년 전
익인34
나이대며 보통 공군사관학교를 줄여서 말하지 않어? 공기업을 공사라고 하나??
1년 전
익인35
1년 전
익인36
22살때 공사는 힘들지 않나...? 난 사관학교로 이해했어
1년 전
익인37
나는 공기업은 그냥 공기업이라해서 1로 알아들을듯
1년 전
익인40
2 철도공사 이런 공기업에 있었다는 줄 알고.. 공군사관학교면 공사 다녔었지 머 이런식으로 말하지 않나??
1년 전
익인41
3...건물 짓는 공사?
1년 전
익인41
올해 22
1년 전
익인42
공사는 공군사관학교 마즘
1년 전
익인43
1년 전
익인44
공군사관
1년 전
익인45
저 말 들으면 1이 먼저 생각나는데 나이때문에 더 1

1년 전
익인46
1년 전
익인47
2인줄 알았는데 본문 보니까 1
1년 전
익인48
2222 너무2인데 나이가 저러면 1
1년 전
익인49
난 사업을 행하는? 그 공사인줄.. 깡패들이 공사친다 그러잖아
1년 전
익인50
전자 아녀? 공사면 ㅇㅇ공사라고 하지 걍 공사라고 하진 않ㄴ느 듯
1년 전
익인51
나도 2라고 생각했는데 곱씹어 생각하면 1인듯
1년 전
익인52
공사같음
1년 전
익인52
아 공군사관학교
1년 전
익인53
공대4호관………ㅎㅎ 우리학교 기준!! 공사