공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2980l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 난 두팀중 한팀팬이라 저 내용 공감 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
아나 라온인데 일단 30이는 맞음 ;
1년 전
신판2
일단 왼쪽 사람은 완전 ㅇㅈ
1년 전
신판3
나 무진데 제목만 보고 설마... 삼기 라이거즈 하고 들어옴
1년 전
신판4
그러니 해체하자
1년 전
신판5
삼기라이거즈 합치고 감독만 새로 데려오죠..
1년 전
신판5
종국 항의도 안하고 뭔 생각을 하는지 모르겠어요
1년 전
신판6
해체하자
1년 전
신판7
삼기라이거즈... 이런거 동행하지마
1년 전
신판8
들어오기도 전에 예상함 쌍둥이잖아 둘이(not twins)
1년 전
신판9
+팔짱끼고가만히있음
1년 전
신판10
솔직히 옷 바꿔입고와도 모를듯 체형도 비슷해
1년 전
신판11
(내용 없음)
1년 전
신판12
(내용 없음)
1년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진안떳는데 예상함 짜증나
1년 전
신판14
ㄹㅇ도대체 뭔 생각을 하는지 모르겠음.... 그냥 비어있는 거 아닐까 싶기도 함(스파이더맨에서 토니가 피터한테 비어있는 거 보냈던 그런 거 처럼..
1년 전
신판15
김종국은 등신대 코스프레함;
1년 전
신판16
해체해라
1년 전
신판17
제목만 보고 누군지 알아차림ㅋㅋㅋ우리팀 감독과 친구네팀 감독..ㅠ
1년 전
신판18
왼쪽분 항의도 안하심 그냥 팔짱끼고 있음
1년 전
신판19
해체하면 안될까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1220750 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...112 04.24 22:1710926 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응84 04.24 23:457441 0
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?81 04.24 23:363905 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?64 04.24 23:25824 0