모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5118l 1

이런 글은 어떠세요?

라온11
나ㅓ도진짜 성윤이 홈런
1년 전
라온16
박세웅은 진지하게 다른 직업 찾으라고
1년 전
라온20
나 성윤이 홈런 알림에 놀라서 티비 다시 켯어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온3
응…오잴이 갔어야했는데
1년 전
라온11
솔직히 내일 허니 일하러 안와도 인정임
1년 전
라온5
성윤이는 벌크업 진자 어마어마하게 한 거 같긴 하더라 신장이 작아도 파워가ㅇㅇ
1년 전
라온21
아 진짜 나 울컥해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 챙기다가 걍 소리지름 그리고 끝까지 봣다 ..
1년 전
라온20
성윤이 퓨쳐스에서 진짜 잘치더니..
1년 전
라온16
ㄹㅇ 외야 경쟁시키라고
1년 전
라온15
근데 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 안 보고 있었는데 김성윤 홈런 글자 보고 진짜 너무 놀랐다
1년 전
라온21
나는 사실 성윤이 데뷔 첫 홈런도 봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
라온11
성윤이는 심장박동 만 안높아지면 잘하는데
1년 전
라온16
김헌곤 주전을 왜 박냐고
1년 전
라온14
양아들이라소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온20
아니 타자들은 타석 안맥이고 투수들은 볼질해도 콜업해서 경기 내보내고 뭐하냐
1년 전
라온16
잘하는 애들 많은데 경쟁 시키라고요
1년 전
라온11
투수출신이셔서 그런가
1년 전
라온18
내일 우익수 성윤 줘..
1년 전
라온21
진심 박세웅에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그물타고싶더라고 .....
1년 전
라온16
김헌곤 수비 나만 짜증남 ?
1년 전
라온5
난 동진씨 잘할 때 콜업해놓고 정작 지타는 마구잡이로 썼던 것도 아직도 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
나 막판엔 구자욱 뽑지도않음ㅋ..
1년 전
라온16
몸 사리는 것 같아서 진심 짜증남
1년 전
라온10
박세웅 내가 찾아보니까 오늘 경기 전 마지막 1군 경기가 앨지 경기였고 그때도 1사 12루 주자 깔린 상황에 올라와서 안타 맞고 볼넷 두개 주고 아웃키운트 하나도 못 잡고 내려감
1년 전
라온10
그때도 상위타선 막으라고 냈고…근데 오늘도 냈다는게 난 진짜 이해 안감
1년 전
라온3
어제부터 수비 개에바였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온16
어제도 그렇고 그정도는 부딪히면서 잡아야지
1년 전
라온21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 ㅜ 하
1년 전
라온16
느리게 짤로 보니까 대놓고 몸 사리던데 ㅎ
1년 전
라온5
어제부터 수비 몸 사리는 거 진짜....
1년 전
라온15
아이고.. 진찌 다른 직업 찾아보자ㅠㅠ
1년 전
라온16
뭐 fa라고 몸 사리는거가
1년 전
라온23
그래도 수비원툴이었는데 그 수비마저안되면 볼 이유가 없는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
그 정도는 그냥 펜스 확인하고 함 대시해서 잡아 볼 수 있잖아 진짜
1년 전
라온11
우리 내이은 윤동이고 그다음날은 수지인가
1년 전
라온21
그런가봐
1년 전
라온23
진짜 43타석 승규 성윤이 나눠썼어봐 ㅋㅋ
1년 전
라온5
아니 외야수가 펜스 겁내면 수비 어떻게 할 건데?
1년 전
라온15
그거 승규였음 그렇게 처리 안했다.
1년 전
라온16
ㄹㅇ 그거 자욱이나 승규얐으면 걍 잡음
1년 전
라온21
아니 9회 승규 대타도 진짜
1년 전
라온23
그리고 구자욱이면 홈송구라도 해
1년 전
라온16
승규 좀 그렇게 쓰지마
1년 전
라온16
애를 왜 그렇게 씀 ?
1년 전
라온16
애 자신감만 내려가겠음
1년 전
라온5
내야수들이 강습 바운드 타구 겁내면 안 되듯이,
외야수들은 펜스 겁내면 안 된다고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1년 전
라온21
개너무해서 맘아파죽겟음
1년 전
라온11
자욱이는 보살을 하고 승규는 공을 잡는다
1년 전
라온16
ㄹㅇ 김헌곤은 뭐하새요
1년 전
라온16
우리는 왤캐 홈승부를 안하냐
1년 전
라온21
그래도 승규 대타 나올수록 공 멀리 보내지 않음? 그래서 더 맘아픔
1년 전
라온20
하 승규 호수비 영상 보고 와야지..
1년 전
라온15
나 최근 직관 두 번 다 9회말 마지막 타석 대타 승규였음 그래놓고 기회 줬다고 말할 거 생각하니까 열받아
1년 전
라온3
공이 데굴데굴
1년 전
라온10
어제 그 수비한거 얼라였으면 오늘 못 나옴ㅋㅋㅋ…
1년 전
라온5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온16
ㄹㅇ 김헌곤이니까 또 주전임 ㅎ
1년 전
라온14
옆집 이기셧네
1년 전
라온5
재혁이 타구판단 잘 못했다고 2군갔던거 봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온21
걍 욕나와 ㄹㅇ
1년 전
라온5
진짜 무지성 주전쓰기 너무 싫어
1년 전
라온15
크 연패 끊으신 거 축하해드려야겎다
1년 전
라온14
뒷돈 받는 수준
1년 전
라온15
삼성은 그냥 연패 쭉 가보자고 ㅇㅇ
1년 전
라온21
나는 30이 2군에 주장보다 나은 선수 없다고 한 거 ㅋㅋㅋ 잊혀지지가 않아
1년 전
라온10
이건 진짜 하면 안되는 말이야…절대로…..
1년 전
라온5
그리고 제발제발제발 슬로건 바꿔라 혼연일쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투수들이 혼연일체로 홈런맛집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코스요린줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
라온11
그거 감독이 본인팀 2군 내려치ㅏ기 아냐?
1년 전
라온11
곧 순위글 올라오니 아무나 업로드 부탁해요 난 할일하고 올게 뿅
1년 전
라온1
어제 그 수비 얼라였으면 지금 이미 2군 갓음
1년 전
라온15
그리고 인터뷰로 또 겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
라온23
난 그 2군 얘기하면서 이번 신인 얘기한것도 미친거 아닌가 싶더라 ㅋㅋ
1년 전
라온16
2군에 김헌곤보다 잘하는 애들 많은데요 ㅋ
1년 전
라온6
몸사리니깐 부상도 안당하시고 꾸준히 나오.. ㅎㅎ
1년 전
라온16
ㄹㅇ 몸 사리는거 개짜증난다 그래서 꾸준히 나오시나봄
1년 전
라온1
9등 못내려가고 8등인거 개빡친다