모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼬ㅑ 되지 않았어?
1년 전
구랭!? 나는 최근에 봐서 ㅎㅅㅎ
1년 전
익인59
꼬였다 베베
1년 전
익인69
문제없더 생각했는데💦..어디가? 진짜 궁금해서 ㅠㅠ 나도 보자마자 전에 유행하던거다 했는데ㅠㅜㅠ
1년 전
익인72
어디가 꼬인 거야? 댓글 수정 된 건가? 현 댓글로는 전혀 그렇게 받아들일 댓글 아님
1년 전
익인76
심지어 베베 아니고 배배꼬이다인데 베베 하니까 스윗하게 말하는 사람같네
1년 전
익인90
뭐만 하면 꼬였대
1년 전
익인2
헉 귀엽다
1년 전
1년 전
익인2
겨울에 찰떡
1년 전
익인3
오 귀엽다 ㅋㅋ 막 위험하진 않겠지
1년 전
구냥 테이프만 붙이는 거라 괜찮지 않을까?? 케이블 선 끊어지는 것도 방지되고!?
1년 전
익인4
겨울에 들고 다니면 귀엽겠다...
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ 보조배터리에 짧은 선 갖고 다녀도 넘 귀여울 듯
1년 전
익인5
예쁘다
1년 전
익인6
마자 겨울에 유행했던 거,,, 귀여워 지금은 땀날까 봐 걱정 😂
1년 전
익인6
재료는 싼데 파는 건 진짜 비싸더라...
1년 전
익인7
작년말 올 초에 많이 봤는데 해보고싶지만 엄두가 안남
1년 전
익인8
불 붙을 것 같아
1년 전
익인85
1년 전
익인9
먼지 어마어마하게 붙을것 같다..
1년 전
익인10
헉 안그래도 털실 남아도는데 만들어야겠다
1년 전
익인11
예쁘다 근데 때탈까봐 겁나ㅠ
1년 전
익인12
마져 저거랑 무슨 엄청 큰 나무볼이나 실버볼 끼우는거도 작년에 유행했자너 넘 이쁜데 본문 꺼는 진심 먼지 관리 하기 빡셀거같고 볼 끼우는건 진짜 엄청 무거워서 충전하면서 폰 절대 못 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
우와 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
작년에 유행한건데 아직 안 지나갔나보네
이거 화재위험 심각함…조심해 살 애들

1년 전
익인64
아 그래??? 온도 높아져서그런가
1년 전
익인15
와 신기하다 ㄹㅇ 별다유
1년 전
익인16
근데 나 진짜 걱정킹이라 그런데 이거 먼지 많아서 화재위험이 크진 않을ㄲㅏ....?
1년 전
익인18
할 귀여우ㅜ
1년 전
익인19
유행한지 꽤됨ㅎㅎ 나 털실 사는데 주인분은 안하셨음 좋겠다고 하더라 위험하게 보셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
마자 이거 귀여워 근데 지금은 여름이라 넘 더워보인다
1년 전
익인21
나 저거 했는데 앞부분? 꼽는 부분이랑 케이블 연결부위 무거워서 너덜너덜해져 괜히 정품충전기로 커스텀받아서 후회중..ㅠㅠ
1년 전
익인21
이쁘기는 진짜 이쁨
1년 전
익인22
안전에 별로 안좋을걱같아 ..
1년 전
익인23
케꾸
1년 전
익인24
뭔 털실?
1년 전
익인25
환경낭비야..
1년 전
익인68
좋은 일침이다
1년 전
익인26
귀엽긴한디 털실이라 정전기때문에 화재위험 클것같다...
1년 전
익인27
정전기라도 나면 큰일날 것 겉은데…
1년 전
익인28
작년부터 유행햇는디 털실은 쫌 더움
1년 전
익인29
진짜 사람들은 온갖 활동을 만들어내는구나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
롸...?
1년 전
익인31
지금 날씨 때문에 뭔가 더워보옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
마저 꽤 됐어
1년 전
익인33
와 우리집에오면 고양이털 다 붙는다
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고양이 키워서 그런가 이 생각부터 함
1년 전
익인34
어우 위험할거같은 ㅠ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이런 보송보송한 생각은 누가 시작하는거지 짱귀넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인36
일단 케이블이 예쁜 수면양말 신은 걸로 보이긴해
1년 전
익인37
와 첨봐 ㅎㅎ귀엽다
1년 전
익인38
5,6번 왕꿈틀이같다
1년 전
익인39
헉스 콘센트에 스파크 팍 튀었다가 저기 털이랑 주변에 엉겨붙은 먼지에 불 붙는 상상 돼서 무서움...
1년 전
익인39
근데 귀엽긴 하다
1년 전
익인63
와 나도 순간 무서웠다
1년 전
익인40
모야모야!!! 이게몽야'ㅜ 너무이쁘자나 나도 합류할래
1년 전
익인41
별별 유행이 있군아.. 신기허다..
1년 전
익인42
귀엽긴한데 빨리 때타겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
유행 꽤 됐었다니.나 완전 처음보는...요즘 많은 꾸미기를 하는구만 오
1년 전
익인44
우왕 처음 알았어!! 대박 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
익인45
오 예쁘다!! 나도 만들고 싶은데, 엄마한테 먼지 날린다고 등짝 맞을거 같다...
1년 전
익인47
예쁜데 위험할까봐 못하는중 ㅠ
1년 전
익인48
와 너무더워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에는 귀엽겎다
1년 전
익인49
저거 볼때마다 안전한건지 궁금...
1년 전
익인50
열 때문에 위험할거같기도ㅠㅠ
1년 전
익인51
작년? 재작년부터 많이 봤음!! 저런 멀티탭 있는데 먼지 붙고 그래서 잘 안씀ㅠㅠ
1년 전
익인52
나 봤는데 폭발할까봐 무서워서 못사겠어
1년 전
익인53
유행한 지 반년은 넘은 거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 해 근데 위험성 있대서 포기함
1년 전
익인54
오... 더러면 좀 늦게 고장나려나?
1년 전
익인55
예쁘긴 진짜 예쁘다 난 쫄보라 위험할까봐 못쓰겠다
1년 전
익인56
나 만들었는데 밝은색이라 넘 빨리 더러워지더라고....내가 관리를 대충하기도 했지만
1년 전
익인57
전선 까져있거나 하면 엄청 위험할 듯ㅠㅜ
쓰고싶은 익들은 조심해서 써!!

1년 전
익인58
유행 꽤 됐쓰 근데 화재 위험 있어서 안 하는 게 좋긴 하대
1년 전
익인60
귀요웡..
1년 전
익인60
복실복실
1년 전
익인61
헐 예쁘다 하지만 구ㅏ찮으니까 그냥 써야겠군
1년 전
익인62
케꾸
1년 전
익인65
오와 귀여워
1년 전
익인66
스파크 튀면 불 붙을 것 같아 조심해
1년 전
익인67
난 육만 얼마주고 멀티탭삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싸긴하지만 너무 예뻐서
1년 전
익인70
전도성 물체에 하면 안되는 1순위
1년 전
익인71
위험함
1년 전
익인73
진짜 유행했었어? 난 처음 보ㆍ
1년 전
익인74
넘 귀여운데 때탈가 걱정된다ㅏ
1년 전
익인75
귀엽다
1년 전
익인77
이야 우리집 고양이 난리나겠는걸?
1년 전
익인78
케이블 전선 꾸미고 보호할려고 하는거야?
1년 전
익인79
헐 처음 봐
1년 전
익인80
혹시 털 말고 이런건 괜찮아?? 고양이가 물어뜯어서 이거 할까 고민했는데
1년 전
익인87
ㄱㄷ 나 이거 했었는데 좋은데 감는데 속에서 천불나 손도 아프고ㅠㅠ
1년 전
익인81
와 나 이거 했다가 엄마가 뭔 미친짓이냐고 다 벗겨냄 ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
워매 이게 뭐시당가
1년 전
익인83
이거 불날 위험 커서 조심해야해ㅠㅠ
1년 전
익인84
아 발열때매?
1년 전
익인86
불나면 잘 타것다
1년 전
익인88
어후 고양이들이 환장하기 딱 좋게 생겼다... 난 울집 고양이 땜에 실리콘 프로텍터로 돌돌 감아놓음
1년 전
익인89
귀엽긴한디.. 위험해보인다
1년 전
익인91
보는순간 불날걱정만 난다ㅠㅠㅠ 근데 넘 예쁘네
1년 전