모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
강봉수<대리님은 하고싶어>
그리구 뷰파인더 시즌1? 커플도 동정공
찾아보면 은근 많아!
왜냐면 내가 동정공 킬러 거든ㅎ

1년 전
투니2
봉수...봉수가즈아...!.!!.!
1년 전
글쓴투니
헐...더 알면 혹시 부탁해도될까 ㅠㅠㅠ? 고마워
1년 전
투니3
페이백도... 동정공 아닌가?
(아닙니까요?)

1년 전
투니4
맞찌맞찌!ㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
맞네
관계의고리
사내연애
페이크로맨스
요나와창일
얘네도 동정공

1년 전
글쓴투니
ㅁㄷㅁㄷ!
1년 전
글쓴투니
페이백이 윤제이나오는거말하는건가?? 윤제이는 동정아닐걸?? 이미 과거에도 수랑 잤었으니까! 아님 그시기가 동정이었단건가 ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
헐 설마 수가 첫경험...? 그후엔 안잤나??
1년 전
투니3
웅 언급 나오지 않어??? 아닌가..?? 기억조작인가 윤제이 동정 떼이고 광공처럼 수만 찾다가.. 그게 첨이자 마지막이었을 걸??
1년 전
글쓴투니
?????내가 소설은 안봐서 모르겠고 웹툰에 그런 얘기가있었나?? 그게 동정떼인건진 몰랐는데??!! 그후로 수랑 하려고 동정유지한거라고??-
1년 전
글쓴투니
헐헐 나진짜 지금충격받아서 말이안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤제이 연애경험도있지않았나..? 체크리스트에서 본거같은데
1년 전
투니3
잠만.. 아닐 수도 있어 지금 나만 윤제이동정설 지지론이라 수적으로 내가 불리해(?) 내가 체크리스트는 안 봐가지곸ㅋㅋㅋㅋ 커헉.. 윤제이 동정 아닌 걸로 치고.ㅡ 내가ㅏ.. 내가 다시 찾아오께.. (아닌 것 같다..)
1년 전
글쓴투니
3에게
ㅠㅠㅠㅠ 헐 근데나도 서치를 해보는데 의견이 갈리네이거??? 진짜 투니말이 맞을지도몰라!!!

1년 전
투니3
글쓴이에게
그 과거에 토끼탈씬이 수라서 동정이라고 했던 거긴 해!! ㅋㅋ 그때가 윤제이 첫ㄱㅎ이라고 생각하고 있는데.. 간만에 페이백 정좽하러 간다리

1년 전
글쓴투니
3에게
웹소방에 물어볼까..?? 근데 진짜 투니처럼 말하는 사람들도 있긴하네. 뭐지진짜로???

1년 전
글쓴투니
3에게
정좽하고 혹시 알려줄수있니흑흑..?

1년 전
글쓴투니
3에게
체크리스트 봤는데 연애경험이 풍부하긴한데 사랑없이 연애만이라고하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흠 소설방에 진짜물어봐야하나

1년 전
투니4
글쓴이에게
수가처음임 그이후로관계안했어 소설에나와

1년 전
글쓴투니
4에게
??진짜????? 소설을 못보니까 어느부분에 나오는지확인할수가 없네 ㅠㅠㅠ

1년 전
투니3
글쓴이에게
웹소 기준 동정이 아니라고 합니다......

1년 전
글쓴투니
3에게
투니4는 웹소에서 나온다고하는데 뭐가진짜지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웹툰에서 그럼 나온건가??

1년 전
글쓴투니
3에게
내가 소설을 안봐가지고 ㅠㅠㅠ 이거 너무궁금하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜면 좋겠다 뭔가..

1년 전
글쓴투니
3에게
수 찾아다니는동안 관계안했단건?ㅜㅜ 투니4은 수가 처음이고그후엔 안했다는데흠.. 투니4 말처럼 진짜되면좋겠다

1년 전
투니3
글쓴이에게
나 지금 웹툰 정주행 중인데... 과거 연애사 묘사 언급 1도 없고, 철저하게 수랑 관계한 것만 나와
그나마 뭔가 유추할 만한 건
1. 조연이 공이 누군가에게 흥미를 가진 건 5년 전에 한번 있었고, 공이 지금 너를 엄청 애지중지한다..발언 (수랑 공이랑 처음 관계 가진 게 5년 전임)
2.
수 - "남자도 됨?" < 냅다 이렇게 물어봄
공 - "내가 박는 거라면 ㅇㅇ"
이 정도...

1년 전
글쓴투니
3에게
1에 그 흥미를 가진애 = 지금 수인거네그럼
작가님이 각색을하시는거같긴한데 소설에서 어떨지 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ흠 투니4는 소설에선 둘다 저렇다고하는데.. 웹툰은 더 진행되어봐야아는걸까

1년 전
투니6
글쓴이에게
엥 윤제이 동정썰 첨 들어보는데.. 아닐걸..?? 수절공일거야

1년 전
투니3
6에게
ㅇㅜㅠ 체크리스트에서 사랑없는연애경험다수..라고 하면 동정 아닐 확률 업업이긴 한데 일단 웹툰에선 다른 누구랑 연애를 했네 뭐 했네는 안 나옴!! (이게 동정이다는 아님..) 결론.. 동정은 아닌 것 같따.. -이상 1부 정주행하고 기절하는 나..-

1년 전
글쓴투니
3에게
고마워 투니야..ㅠㅠㅠ 이게 우리뿐 아니라 동정이냐 수절이었냐 이런거 얘기하는 사람들 좀 있는거같긴하더라. 소설은 보고싶어도 지금 못보는거로 알고 ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
3에게
2부이후에서나 나오려나그럼?? 작가님이 큐앤에이 안받으셨지않아? ㅠ 큐앤에이때 물어볼걸

1년 전
투니3
글쓴이에게
근데 공이 풍기는 뉘앙스가 넘넘 최소 수절인 거 같음... ㅋㅋㅋㅋ 1부에선 확실히 안 나와 언급 자체가..!!

1년 전
글쓴투니
3에게
오오 그렇긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 첫경험이면 좋겠지만 이건 일단 그렇다치고.. 뉘앙스만 보면 수절확률이 높긴하네
다른 투니도 수절일거라하고 ㅠㅠ 소설에선 못보니까 이걸 웹툰으로라도 추측해야해
사랑없이 연애만 이부분이 좀 걸리긴하다 ㅠㅠ

1년 전
투니3
글쓴이에게
난 체크리스트의 존재를 이번에 첨 알았어서... 아마 체크리스트 몰랐으면 수절공+동정공(수제외)로 평생 알고 봤을 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공이 계속 근 몇 년간 날 웃게 만든 건 너가 첨이여~
5년 전... (아련)
이러는 거 보면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼.. 나도 원작소설은 안 봐서 모르지만.. 체크리스트로 판단하는 거 봐서는 원작에서는 뭔가 티가 안 나는가봄!

1년 전
글쓴투니
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원작소설 못보는게 너무너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 투니들 말이 누군 맞다고하고 아니라고하고 ㅋㅋㅋ 투니들말처럼 진짜그랬으면 좋겠다 ㅠㅠ 투니 고생했네..ㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
6에게
동정 그런거 언급은나와혹시?? 수절이랑?? 수랑하고나선 아무랑도 안했단거야?!

1년 전
투니5
<향하는 길의 마지막 걸음> "내 처음은 전부 형이니까."
<빠나나 스캔들 1부> "난 아직 하나도 안 해봤는 걸."
<동정이 아니면 죽어야 해요> "꺄아아악!!!!! 후다는 아니야!!"
<세 개의 점 외전_선율 선배> "저... (연애) 안 해봐서요. 잘 모르겠습니다."

내가 본 것들은 요만큼이려나

1년 전
글쓴투니
오 다 제목은 들어본거다!! 세개의점은 처음듣는듯?? ㅠㅠㅠㅠ고마워
1년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 동정공 완전 사랑해.... 재밌게 봐!
1년 전
글쓴투니
나도 동정공 좋아 ㅠㅠㅠㅠ고마워
1년 전