모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
구매인증 가능함...!
1년 전
글쓴투니
(아무도 해달라고 하진 않았지만)
1년 전
글쓴투니
나 그리고 약간,,, 예쁘장한 아이돌 같은 햄찌상 른 안좋아해,,,,ㅜㅜ ...
1년 전
투니1
나도궁금하다...있을까...학..
1년 전
투니2
4주애인?
1년 전
글쓴투니
그런 내용이었어???
1년 전
투니3
남비엘에 규택이 얼추 비슷할 것 같기도,,? 근데 수가 도망가도 잡아올 자신이 넘침 < 요기서 애매하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
남비엘 보려다가 안봤는데 흠...난 여유로운 공이 좋아!! 능글함 한스푼 추가하고 여유는 넘치지만 없어지면 죽을 것 같아야함
내 인생공 투탑 선진선배, 윤제이

1년 전
투니4
4주애인??
박한후의 매니저 이거도 좋아 15금이긴한데

1년 전
투니4
러브 징크스 이거도 있다! 초반그림체만 좀 참으면 됨
1년 전
글쓴투니
4주 애인 지금 살짝 까봐야겠다 추천 넘 많다 힣
박한후의 매니저 들어본 것 같은데!!
나 그림체는 크게 안가리는 것 같긴 해!

1년 전
투니4
저거 세개다 쓰니가 말한거 해당돼
수가 호락호락하지 않고 공이 수 엄청좋아하고(놀랍게도 저셋다 집착공) 과거에 알던 사이고 맘만먹으면 수 잡을수있고 !
4주애인이랑 박한후는 거기다 구원서사맞아!!!
특히 러브징크스랑 박한후는 공 첫사랑이 수임!!! 4주애인은 공이 헤테로였어서 여친들 사귀긴했는데 막 수한테만큼 그런건 아니었고.

1년 전
투니4
4주애인 서사는..진짜 찌통이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박한후도 찌통이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공이 진짜 절절해 수도 절절하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브징크스도 좀 수가 절절하긴한데 저둘은 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
나나나나 박한후 먼저 볼랰ㅋㅋㅋ 박한후 스토리가 너무 내 취향이야ㅜㅜ
1년 전
투니4
응응 ㅠㅠㅠ 15금이라 아쉽지만 진짜 스토리 서사 찌통임. 수가 왜그러는지도 나옴. 공이 진짜 오직 수야.. 물론 동정은 수랑 못했지만(근데 이건 작가님피셜로 그냥 순수한 지식탐구였어서 사랑없이 그낭 미리 ㅅㅅ지식알려고 한거라긴하더라)
1년 전
투니4
음 어차피 이건 초반에 나오는거라 말하자면 수가 모종의 일때문에 공이랑 떨어지는데 공도 그후부터 계속 수 기다리고 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이건 나중에 나오는데 공이랑 수 유딩인가 초딩때에도 만남
1년 전
글쓴투니
4에게
카카페에서만 봐??
엌,,, 카카페에선 로판만 봐서 유일하게 카이로만 봤는데ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니4
글쓴이에게
응 아마 카카페일거야!!

1년 전
글쓴투니
4에게
그림체가 깔끔해서 너무 조아...💚

1년 전
투니4
글쓴이에게
나도 ㅠㅠ15금인데 너무 아쉬워.. 진짜 근데 스토리만에들거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공 진짜 처음 사랑한게 수인거..

1년 전
글쓴투니
4에게
소장을 할까말까 너무 고민된다 카카페는 이번달 5만원이긴한데 하... 로판 볼게 너무 많은데 아악 소장하면 약 3만원이고..

1년 전
투니4
글쓴이에게
소장각임진심 ㅠㅠㅠ 내기준 저거 아쉬운점은 15금인거밖에 없달까.. 수가 엄청 마음의 상처가 많은데 굳세게 사는중이고
얼굴+성격때문에 본의아니게 어장관리?하게됨ㅋㅋㅋ 수덕에 구원받거나 도움받거나등등이 많아서

1년 전
글쓴투니
4에게
맞아 지금 보는데 성격 위험하네...... 다 감고 다니겠다싶은 성격임... 크

1년 전
투니4
글쓴이에게
맞어 ㅋㅋㅋ 본의아니게 꼬시는 스타일이야.
그래서 공이 더 미쳐해 ㅋㅋㅋ 나중에 나오는데 수 좋아하는 연하남자애가 성공하면 고백한다했었나? 그래서 공이 그거듣고 가만히있다기 칼인가 뭐들고 조용히 걔 없애려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공 과거도 찌통이고 수랑 만나게되는 과정 감기게되는과정 다 대박임 ㅠ 작가님피셜 만약 수가 공한테 친해지고싶어서 들이댄게 아니었어도 공이 먼저 수한테 다가갔을거라하더라. 운명의 짝이야

1년 전
글쓴투니
4에게
전학 온지 얼마나 됐다고 양아치랑 싸우는 녀석이 짝꿍이랍시고 왜 맨날 창밖만 보냐는 질문에,,나는 감겼어...반칙이지 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 무력으로 수도 일반인 이상?은 하지만 공은 넘사로 쎈거 너무 좋아.. 일단 수라도 선 넘으면 때리는 거 좋아 근데 그게 봐주는 거고 나중엔 상처는 커녕 소유욕 내뿜는게 날 미치게 해,,,, 내가 사랑하는 광공이야... 진짜 현생 땜에 자고 일어나서 보려고.. 하..금욜 밤에 깠어야 했다ㅜㅜㅜ

1년 전
투니4
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 아마 수랑 모종의 일로 헤어지고 계속 수 좋아하면서 자기도 힘 키우고 그랬다는게 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 수 덕에 진짜 공 구원받은거임 그래서 수한테 온리직진..

1년 전
글쓴투니
4에게
허엉 계속 보고싶은데 자야하는게 너무 서러워ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 잔다ㅠㅠㅠ 자서 낼 달릴거다ㅜㅜㅜ 투니야 박한후 알려줘서 너무 고마워🥺🥺

1년 전
투니4
글쓴이에게
응응 ㅠㅠㅠ 보면서도 궁금한거나 감상평 등등 있으면 언제든 얘기해줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 수 찌통인거 보면 더더욱 느낄거야..ㅜ수가 어릴때..후 어른들이 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
4에게
하 진짜,,,공...이 쌍눔시키 사랑해.... 공어미가 될것 같아...

1년 전
투니4
글쓴이에게
쓰니..다 봤구나???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공 맴찢이라니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수도 물론 ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
4에게
이제 서로 정체 안 것까지만 봤어ㅠㅠㅠ 달달물이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
투니4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 공부터가 아예 온리 수라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수가 근데 공 좋아한다고 못하는데 이유가 찌통이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수가 진짜 너무 불쌍함.. 마을?에서도 거의 왕따였고

1년 전
글쓴투니
4에게
마자 그리고 의도치않게 어장에 넣는 거 너무 내 취향이야...

1년 전
투니4
글쓴이에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거기 수도 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 아진짜 나도 말하면서 또보고싶어진다 암튼 감상평 언제든지 말해줘

1년 전
글쓴투니
4에게
다 봤어.......진짜 너무 찐사라 눈물나와,,,

1년 전
투니4
글쓴이에게
다 봤구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서로 찐사인거도 있고 난 공 상황도 수 상황도 너무 슬프더라고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 수는 특히 자기때문이 아닌데 왕따당하고 나중엔 자기랑 어거스트랑 같이죽으려고하고!!!

1년 전
글쓴투니
4에게
얘기하려고 스포 달았다 후....
너무 재밌었어ㅠㅠㅠㅠ 돈 들어오면 소장으로 사려구 왜 때문에 외전이 하나에 십구가 없는진 너무 슬프지만 ㅜㅜㅜ 진짜 수 자각 없이 어장이 수족관인것도 맘에 들고 공한텐 지지만 호락호락하지 않은 체술의 소유자인거랑 눈치 개빠른거 너무 맘에 들구,,, ㅠㅠㅠㅠ공은 걍 인생이 수인게 맘에 들어 엉엉 너무 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
투니4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 추천해준거 잘 봐줘서 너무너무 뿌듯하다 ㅠㅠ 이거 작가님 포스타입가면 짜투리들이랑 큐앤에이들 있으니까 그거도함봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
원래 19금도 내려하셨는데 못 내신거라고 난 알고있다그리고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수가 자각없이 어장쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠진 남자들이랑 여자 많지. 다정한게 패시브고 어떻게든 도와주니까 그 공의 형?도 엄청 감기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패인데 수가 자기 평소모습 좋아해주니까 좋아하고
외전 하나 나온거였나거기서도 남자 하나 꼬셨고 ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
4에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만나면 다 감앜ㅋㅋㅋ어거스트도 솔직히 감았다고 생각함ㅜㅜㅜ덕분에 너무 재밌는 작품 읽었어 고마워 투니야ㅠㅠ

1년 전
투니4
글쓴이에게
고맙긴 ㅠㅠㅠㅠㅠ포타가서 짜투리들이랑 큐앤에이꼭봐봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박임.. 나 저거 종종 재탕함. 19금아닌데 이런적 별로없는데

1년 전
투니4
그끝은 뭐야??
1년 전
글쓴투니
그 끝에 있는 것...?
이 제목 맞나 암튼 이거!! 십구 아니라 너무 슬퍼ㅜ

1년 전
투니5
봄툰 <써클 트랩>...?
- 수 리얼 해킹 쪽으로 개천재, 내 기준 성격 공보다 쎔
- 공이 자기 욕심으로 우연히 만난 수를 감금함
- 어렸을 적, 대기업 회장의 버려진 자식이었던 공이 (잠깐 만난) 수의 말 한마디로 삶을 개척해 나가기 시작함-대기업 이사됨
- 그냥 둘 다 서로에게 집착함, 딱히 찌통ㄴㄴ

1년 전
글쓴투니
넘 좋네,,마치 날 위해 만들어진것 같아... 난 쎈캐 수가 좋아
1년 전
투니4
오 이건 나도처음본다 ㅋㅋㅋ 고마워
1년 전