공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
뭘까… 

간지…….?

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동 기록
알람 오면 바로 확인

1년 전
익인1
일하다가 손목에 진동 오면 바로 손목 들어서 확인할 수 있음
1년 전
익인2
난 수업 때 유용하더라!! 핸드폰 못볼 때 알림 와서 좋아 ㅋㅋㅋ 그리고 마스크 써도 핸드폰 잠금 풀려서 좋음
1년 전
익인3
그냥 난 간지용..
1년 전
익인4
나는 수면 체크 하는데 좋더라고
1년 전
익인5
제목보고 애플워치 안 차고 있는 거 생각났다 굿
1년 전
익인5
일단 간지~ 글구 아침에 알람울리면 손목 울려줘서 잘 깸~ 폰 무음모드 해놔서 전화오면 애플워치가 알려줘서 전화 잘 받기 가능~ 폰 멀리 있어ㅓㅅ 귀찮을 때 노래 틀기 가능~ 폰 찾기 귀찮은데 어두울 때 손전등 가능~ 나가야되는데 폰 없어지면 폰 소리내서 찾기 가능~~
1년 전
익인5
이렇게 보니 정말 알차게 쓰고 있구나!
1년 전
익인10
오 나두 딱 이러케써 ㅎㅎㅎ근데 음악은 머써? 멜론 안되더라ㅠ
1년 전
익인6
간zㅣ
1년 전
익인7
몰래몰래 카톡 확인용
1년 전
익인8
전화올때 깜짝놀라기?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜케 깜짝깜짝 놀라는지 모르게써
1년 전
익인9
친구랑 둘이 여행가서 삼각대 세우고 같이 사진찍을때...히히
1년 전
익인10
나같이 잘 못일어나는 사람은 차고자면
손목에서 진동 징징징거려서 무조건 일어나
직장 늦은적 한번두없음

1년 전
익인11
난 알바할때 편하더라 알바 특성상 시간체크도 자주 해야하고 알림 바로바로 확인할 수 있어성
1년 전
익인12
난 진짜 아침에 편안하게 일어날 수 있다는 것만으로도 좋아 맨날 소리에 놀라서 깨고 스트레스였는데 편안하게 깨서 좋아!
1년 전
익인13
폰 맨날 어디 두는지 모르는 사람은 폰 찾기 너무너무너무 유용하게 잘 씀
1년 전
익인13
근데 나 애플워치 알림 진동이 안 울리는데 왜지??? 알림 다 켜져있음
1년 전
익인14
내 친구는 간지용으로 차고 다니더라 지금 몇분이야? 물어보면 배터리 충전도 안하고 와서 무용지물임 ㅋㅋㅋㅋ 간호사나 운동같은거 자주 하는 사람들에겐 꿀템이라는 소리 많이 들었으
1년 전
익인16
친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나 진짜 젤 유용ㅇ하게 쓰는거
라면 끓일 때 시간 재기

1년 전
익인15
그 외에는 걍 간지 끝,.ㅎ
1년 전
익인17
운동할 때 넘 좋아
1년 전
익인18
나는 알람! 스카에서 공부하는데 핸드폰으로는 소리나서 못하고 잠깐 졸 때 손목에 진동울려서 금방 깰 수 있어서 좋음
1년 전
익인19
물털기 기능 있는거
1년 전
익인20
아침 알람… 자취생한텐 최고야…
1년 전
익인22
알림 확인..? 나도 간지로 끼고 댕기는데 워치 까먹었을 때 카톡오면 무의식적으로 손목 들어올리더랑..
1년 전
익인23
여행가서 카메라 리모컨 기능! 워치에 카메라 화면도 보이고, 초점 잡고 밝기 조절도 폰까지 안가도 되서 꿀이야!!

그리고 녹음기능 굳이 휴대폰 테이블 위에 안둬도 되서 죻음

1년 전