모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
혼자 콘돔 준비 한적있어? 편의점에서 사려는데 왤케 민망하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠팡으로 시켜
1년 전
익인2
나두 민망해서 올영 오늘드림으로 받음 ㅎ
1년 전
익인3
상품명 뭐로떠?
1년 전
익인2
봉투에 붙어있는거? 상품명 없었던거같은데
1년 전
익인12
올영메이트인데 오늘드림•픽업 할 땐 개인정보 보호 때문에 고객이 주문한 상품 안 보이게 접어서 붙여놔서 걱정할 필요 없어!!!
1년 전
익인3
헐 압도적감사
1년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인5
예아 대충 바나나우유같은거랑 끼워사~
1년 전
익인9
편의점 알바생 머리속 : 콘돔 사는거 안들키려고 바나나 우유 사는구만~ㅎ
1년 전
익인16

1년 전
익인22
저런 생각 안 혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 드럭 / 편의점 다 해봤는데 걍 콘돔 사가든 말든 퇴근하고싶다느느생각밖에 안 들어유

1년 전
익인6
나,, 근데 남친이 약간 옛날사람이라 이런거 여자가 사면 이상하게 본다고 담부터 오프라인에서 사지말래서 걍 온라인에서 사ㅋㅋㅜ
1년 전
익인7
온라인으로 사
1년 전
익인8
나 번화가에서 큰올리브영에서 삼.. 심지어 제일 잘팔리는게 뭔지 추천도 받음..
1년 전
익인9
없어 ! 내가 사야한다 생각해본적없으..
1년 전
익인10
올리브영에서 혼자 콘돔에 젤까지 삼~ 내 남친과 행복한 시간을 위한 요조숙녀의 에티켓~!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
왜???!
1년 전
익인13
올리브영에서 남친이랑 같이 산 적 있어
그동안 남친만 사서 내가 한번 용기내보고 싶어서 올리브영 들어가서 콘돔 샀다
남친은 옆에서 계속 지켜봐줬어..근데 이게 더 민망하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 용기 안 생김..아..

1년 전
익인14
딱 한번 사본 적 있는데 걍 당당하게 삼ㅋㅋ
1년 전
익인15
올영이나 바른생각 할인 받아서 쟁여둬
1년 전
익인18
나 도전하려다가진ㅋ자 못 하겠드라..
1년 전
익인19
편의점에서도 사보고 올영에서도 사봤당
1년 전
익인21
편순인데 퇴근 생각밖에 없음 괜찮어
1년 전
익인23
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘돔이랑 젤이랑 성인용품까지 야무지게 혼자 가서 삼...
1년 전
익인24
아닝 콘돔은 남친이 경구피임약은 내가 이렇게 나눠져있음
1년 전
익인25
나! 생각보다 아무렇지두 않앙 ㅎㅎ
1년 전
익인26
나익 레즈... 콘돔 당당히 사는 게 일상... (기구에 늘 씌워야 하는데 가끔 까먹고 안 챙겨서...)
1년 전
익인26
근데 단독으로는 안 사고 술이랑 같이 사 보통
1년 전
익인27
엉 근데 난 내가 편순이임
1년 전
익인28
많아 처음엔 민망해서 인터넷 주문 했었는데 어느순간부터 그냥 사고 있었음
1년 전
익인29
나 올영 메이튼데 걍 퇴근하면서 삼... 머 어때 다 큰 성인들끼리..! 자신감 가지자
1년 전
익인32
와 나도 메이튼데 진짜 강심장이다,,, 남자직원도 있고 그래서 나는 못살거가틈… 왕소심이라…
1년 전
익인30
나 산적있는데 편의점 직원이 아줌마였는데 계산하면서 아이고 아가씨가 ~~~~ㅎㅎㅎ 막 이래서 트라우마생김; 절대 내 혼자 안삼 이상한 사람 만나서....
1년 전
익인31
택배로 시킵니당ㅎ 쿠팡 굿
1년 전
익인33
난 쿠팡에서 대량으로 시켜!!!
1년 전
익인34
올영에서 산당 세일할때 종종 있어서 넘 조아
1년 전