모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/29) 게시물이에요
난 키가 그렇게 별로 안 중요할줄 알았는데 같이 데이트 할때 진짜 다른 커플 여친들 내 여친이 바르는거 보면 좀 자존감 올라가더라..
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 발라?
1년 전
익인2
딸기잼
1년 전
1년 전
익인1
얼굴도 바름?
1년 전
익인10
파데
1년 전
익인95

1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁할게 없어서 여친 키로 경쟁하고 다니냐
1년 전
그런게 아니라 그냥 자존감이 올라간다는거지
1년 전
익인4
응 그거 자존감 아니야~
1년 전
익인36
그럼 뭔디?? 진짜 궁금
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인68
ㄹㅇ 왜 여친 키로 자기 자존감을 채움...?
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸기잼발라 지가바르면될걸 ㅇㅈ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㄹㅇ
1년 전
익인142
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이거지
1년 전
익인5
190대여자 만나셈
1년 전
익인5
근데 여자키로 자존감채우는 남자는 첨바 외모면 몰라도 좀 일반적이진 않은 사람인듯
1년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인6
우리회사 팀장이랑 똑같이 말하네 걍 자존감이 쓸데없이 높아서 문제더라고
1년 전
익인54
1년 전
익인7
그게 자존감이 올라감? 신기
1년 전
익인8
2미터도 만나지 왜 ㅋㅋㅋㅋ 별 자존감 웃기다
1년 전
익인9
맞아 키 작은 남자랑 다니다가 키큰남자 만나면 진짜 느낌 다름
1년 전
1년 전
익인11
얘 익 11인듯
1년 전
익인14
네?ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1년 전
익인48
다른 글에서 키 작은거 열등한 유전자다 뭐다 비율 똥망이라고 한사람 있었거든 그사람이 익11이었음
1년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알긴함
1년 전
익인15
남자는 그렇다쳐도 여자는 얼굴이 훨 중요함
1년 전
익인16
1년 전
익인50
1년 전
익인76
1년 전
익인88
1년 전
익인97
1년 전
익인101
77 이거 ㄹㅇ 불변의 법칙이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오.. 그래..놀라
1년 전
익인18
엥 혼자 그렇게 생각하는거일듯 ㅋㅋ 아무도 패배감 안느낄듯
1년 전
익인19
자기 자존감은 셀프로 올리자~!
1년 전
익인20
당연한거아님? 무조건 키큰게 예쁘지 키작은게 예쁘다고 하는애들 키작은인간들밖에 없음
1년 전
익인117
넌 트젠이잖아ㅋㅋ키작은호빗여자보다 남자만나기힘든게 트젠..결국돌아버림
1년 전
익인21
키큰 남자면 오..그렇군할텐데 그럴거면 예쁜여자 만나지
1년 전
익인22
어 뭐...지? 이거 성별 바뀐걸로 글 봤을땐 다들 이해한다는 뉘앙스였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
키작은애들 찔려서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 키큰게 예쁘지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
보통 여자친구 키 큰걸로 자존감 채운다는 남자들 잘 없지
얼굴도 아니고

1년 전
익인123
키 작은 남친 사귀다가 키 큰 남친 사귀니까
다른 커플 남친들 내 남친이 발라서 자존감 올라간다는 글이 있었다고? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
텍스트 글이라기보단 인포 만화로 본 것 같아서!
근데 그건 둘째치고 그냥 어그로 한명이 붙어서 그런거였네 이해완료 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인132
다른 여자들 바른다는 게 웃김
그냥 단순히 키커서 좋더라 신세계더라 가 아니잖어

1년 전
익인24
아 댓 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/29 14:08:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인31
얘 또 왔네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
2222ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
예쁜게 똑같다면 키 큰게 낫기야하겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
키작좌 ㅎㅇ
1년 전
익인30
으휴 남 키로 올라갔다 내려갔다 하는 자존감이 니 자존감이 맞긴 하냐?
1년 전
익인32
성별 바뀐게 문제가 아니라 애초에 남녀한테 중요한게 다름 남자는 키 여자는 얼굴이라는게 박혀있잖아
1년 전
익인33
왜 여친 키로 자기 자존감을 채우지? 웃기당
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인20
ㅇㅇ 이거 호빗들만 찔려서 발악중이심
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인20
몸무게는 빼면 됨 키는 키울수 있냐?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인93
삭제한 댓글에게
오 심각한 저체중~

1년 전
익인103
삭제한 댓글에게
엥ㅋㅋㅋㅋ 167이면 딱 50키로여도 개말라소리들음ㅇㅇ 커뮤식 마름이 아니라 ㄹㅇ 현실에서 야 너 진~짜 말랏다 소리 들음 그건 저체중임

1년 전
익인9
삭제한 댓글에게
와 이건 진짜 남자티난다...ㅋㅋㅋㅋ여자 뼈는 뭐 생선 가시인줄 아는듯

1년 전
익인102
몸무게는 빼면 되면 왜 그 몸무게로 사는데??
1년 전
익인141
근데 못생긴 애들이 꼭 이런말 하더라
1년 전
익인117
키는 힐신으면 됨 근데 염색체는 아무리 성형한다한들 바꿀수있냐?ㅋㅋ니몸은 주사안맞으면 여성호르몬 나오지도않는데?
1년 전
익인121
말하는게 좀.. 원래 인티가 이랬나..
1년 전
익인93
지금 한 명이 계속 분탕치는 중ㅠㅠ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/29 14:14:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인32
먹이 금지하셈 쟤 키작녀한테 까여서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
요정도 예뻐 🧚🏻‍♀️ 니가 이쁜 150대를 못만나봤구나~?
1년 전
익인33
말하는 꼬라지 진짜 천박해..
1년 전
익인48
익11 여기 또 왔네
1년 전
익인5
키작남들 어떻게든 키작냐치기 대박이닼ㅋㅋㅋ여자남자 차이가 있으니까 키에 대한 인식도 다른거지 으휴 그럼 왜 남자보다 여자한테 외모가 각박하겠니 ㅎㅎ
1년 전

익인38
블루베리잼이나 발라라
1년 전
익인39
애인이 외적으로 뛰어나면 당연히 내입장에서도 좋지않나.. 다들 왜케 공격적이야
1년 전
익인20
키작은애들 열등감 장난아니여서 발악함
1년 전
익인32
키작녀한테 열등감 15지는 익20
1년 전
익인117
키작고 여리여리한 여자들 열폭하다 돌아버린 트젠...
1년 전
익인36
그니까... 개살벌
1년 전
익인100
그러게.. 너무 날이 서 있는 댓이 많네
1년 전
익인40
싸울맘이 없는데 왜발라요
1년 전
익인99
22.....
1년 전
익인104
ㄹㅇㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인41
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 싸움?
1년 전
익인42
남들은 관심도 없을텐데 발랐니 어쨌니 하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/29 14:16:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인32
다들 신고하자구~~
1년 전
익인53
익11 키좌
1년 전
익인121
말하는 수준봐라 어쩐지 이상하다 했는데 몇몇 애들이 물 흐리네 뭐만 하면 장애인 비하하는 애들 극혐이다
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감한번쉽네
1년 전
익인45
그런거보다 능력 있는 기분 되긴 하는데 바르긴 뭘 발라
1년 전
익인46
뭘 바른다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감성 수치...

1년 전
익인49
나도 키큰 남자 좋아해서 키 큰 여자를 좋아한다는건 이해 가고 나도 남녀 둘다 키 큰게 멋있다고 생각하는 사람인데
발랐니 뭐니는 좀 웃김

1년 전
익인49
나도 남친이랑 있을때 남친보다 키 작은 남자들 많이 보는데
그걸 지나가면서 ㅋㅋ 내남친보다 작노ㅋㅋ 내남친이 바름ㅋㅋ 이러면서 지나가진 않음...

1년 전
익인51
발라버려~ 빰 빠바바밤 발라버려~
1년 전
익인51
근데 표현이 좀 그래서 그렇지 이해는 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 욕먹을 일인가
1년 전
익인20
키작녀들 원래 키큰여자들 치면서 키작부심부리잖아 키에 열등감있어서 발악중이심
1년 전
익인51
너는 좀 가라 인생 왜 그렇게 사냐
1년 전
익인52
남녀 바뀌어도 난리날 소리를 어휴
1년 전
익인58
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 키인데 왜 네 자존감이야
1년 전
익인56
ㅋㅋ뭔말인지는 알겠는데
근데 댓글들 왜이렇게 화남?ㅜ

1년 전
익인57
여자는 키가 그렇게 중요하진않은데. . 얼굴이중요함.. 남자는 키가 정말 중요함..
1년 전
익인20
라고 키작녀가 말했습니다 여자가 키가 안중요하긴 뭘안중요해
1년 전
익인57
150대정도면 여자면괜춘. 근데 남자가 174이하만 되도.. 절레절레
1년 전
익인60
여기 댓글 상태 왜이럼?
1년 전
익인62
키가 150대 작다고 하는건 이해되는데 왜 호빗이라고 하는거지?
낯설다 인티....

1년 전
익인28
걔가 이상한 거 한 사람만 계속 그 워딩 쓰고 있어
1년 전
익인62
아 보니까 같은사람이 쓴 댓이었네
1년 전
익인49
키작녀한테 뺨맞은애 한명 있음
1년 전
익인63
키 크다고 다 외적으로 뛰어난 건 아닌데 뭘 발라..? 발라발라 꼬미꼬라 발라발라 보니따~~~~~~~
1년 전
익인65
뭔...
1년 전
익인66
근데 키크면 모델느낌이 있긴 해
1년 전
익인20
ㄹㅇ 남녀불문 키커야함
1년 전
익인67
나도 큰 게 좋긴 한데 바르긴 뭘 발라...... 이거땜에 공감 못해주겟음
1년 전
익인69
나도 이해가는데 키크면 분위기가 달라 그냥 남자친구 키 큰거랑 비슷한데
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/29 15:09:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인69
오 이건 아니야..그냥 글이 이해간다는건데 굳이;
1년 전
익인71
뭔말인지는 알겠는데.. 결국은 얼굴 예쁜 사람이 다 바른다
1년 전
익인71
이건 남자한테도 똑같음
1년 전
익인72
개판이네
1년 전
익인73
이런 글은 보통 여자친구도 없는데 방바닥에 엄마가 주는 밥 얻어먹으면서 키 큰 남자 좋다는 글 보고 제 발 지린 키 작은 남자들이 쓰는 글 아냐?
1년 전
익인75
아오 얘들아 어글오잔냐~~~~~~~~~!!!!
1년 전
익인80
이러니까 오지 ㅋㅋ 반응 개열심히 해줌
1년 전
익인75
레알 얘 배 터지것다 관심 열라많이 먹어서......
1년 전
익인86
22222222222 아오 진짜 어그로 끌면 찰떡같이 달라붙음
1년 전
익인77
키 커야 걸을 때 아우라가 있긴 해
근데 키만 크면 안됨 늘씬하고 얼굴도 예뻐야 됨 ㅋㅋ ㅠ

1년 전
익인78
아니 그냥 좋다 ~~ 이렇게만 말하면 되지 뭐 다른 키작은 여자들 바른다, 자존감 채운다는 말은 왜 해..? 진짜 웃기ㄴ다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인20
ㄹㅇ 키작은애들만 이악물고 부정중
1년 전
익인81
근데 키만 크면 안됨..
1년 전
익인82
키170인데 얼굴이 더 중요하지않나 나보다 키 큰 사람보면 모델같고 포스있어보이긴하는데 그래도 얼굴 이쁜게 더 부러움
1년 전
익인84
댓글 먹이 주지 말자 여기 지금 핫플됨
1년 전
익인84
얘들아 이런 반응이 쟤가 원한 거라고 여자들 ㅂㄷㅂㄷ하네 이런 거 원해서 쓴 게 눈에 보이잖아 쫌
1년 전
익인85
나도 키큰데 키큰더 너무 조아,,,
1년 전
익인87
나도 키 큰 거 부럽더라ㅏ
뭔가 키크면 얼굴 다 가려도 예쁘고 잘생겨 보여

1년 전
익인89
성별 바뀌어도 반응 비슷할 것 같은데...
그래 키큰게 예쁘다 쳐 작은건 개호빗이고 큰건 개쩐다 치자 근데 그걸로 자기 자존감을 왜 채움..

1년 전
익인90
아닠 지 여친키로 지 자존감올라간다는게 너무웃김 정작 자기 자신은 내세울게없나봐..
1년 전
익인88
이게 뭔 여
1년 전
익인91
근데 성별 바껴서 올라왔으면 반응달랐을거같애
1년 전
익인92
인터넷에 키작은 남자애들이 키큰여자 징그럽다 떡대있다하는거임 전여친 진짜 모델몸매였는데
1년 전
익인94
뭔 발라 먹어
1년 전
익인28
💔댓금💔💔
1년 전
익인70
키좌 최근에 강탈당하지 않음? 댓글보니까 또 왔네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/29 14:17:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인20
어디서 열등한 유전자가 우월한 유전자를 찾음
1년 전
익인53
근데 진짜 궁금한데
너는 키가 몇이야??

1년 전
익인105
키가 작은가봐
1년 전
익인106
쓰니가 키 작은듯
1년 전
익인107
이거 왜싸우고 있는거임..?성별 바뀌면 공감 댓달리던데
1년 전
익인20
키작은애들 버 튼 눌려서 그럼
1년 전
익인108
진짜 쓸모없는걸로 싸운다...
1년 전
익인108
각자 키에 맞게 잘 살아가면 될 것을
1년 전
익인109
아니 ㅋㅋ근데 ㄹㅇ 무슨 인생이길래 자존감을 여친키로 올려 신기하넹.
1년 전
익인110
이야 진짜 먹,금 안된다… 뭐가 그렇게 화가 나서 어그러에 열심히 댓글 달아주냐…
1년 전
익인111
남자든 여자든 키는 큰게좋고 얼굴은 잘난게 좋지 키크다니까 무슨 얼굴이야기양…
여자가 남친 키로 이런 글 쓰면 맞다구 하자나

1년 전
익인20
ㄹㅇ 얼굴 잘나면 뭐함 비율이 개똥망인데
1년 전
익인112
엥 이해가는데 키 큰애들 만나다가 한번 175 만났는데 솔직히 진짜 별로였음..
1년 전
익인20
키작은 애들만 눈막귀막 부정중임
1년 전
익인113
남자 키큰건 뿌듯하면서 이건 또 안돼?
1년 전
익인20
여기 키작은 애들 많아서 그럼
1년 전
익인114
자존감 오를 수도 있지 댓글들 왜 이럼 다들 키가 작은가
1년 전
익인117
남초가서 내남친 키 180대라 다른 커플 남자들 다발라서 넘멋있엉ㅜ자존감 채워지는기분?이러면 어떤 성희롱과 욕을들을지 궁금하다ㅋㅋ
1년 전
익인118
여친 키 가지고 다른 커플들 평가하면서 자존감 채우는 게 못된 짓이라는 거야 뭘 또 여기서 남녀 바뀌면 어쩌고 이러고 있어
1년 전
익인102
ㄹㅇ 그게 중요한거지 다들 뭔개소린지
1년 전
익인120
여친키로 올라가는건 자존감이 아니야
1년 전
익인120
니 키가아닌디
1년 전
익인20
본문 부정하는애들 = 키작아서 키큰사람한테 린애들
1년 전
익인122
?? 댓글 왜이럼 걍 지 여친 키 커서 기분 좋다하는거잖아 ㅔ
1년 전
익인20
키작은애들 림
1년 전
익인122
???! 무슨 말이야 림이 뭔데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인122
아니 무슨... 진짜 억울하네... 뭐 인증해줘?
1년 전
익인122
아니 내가 왜 정지 먹어야하는건데 내가 여기 댓담 다른 익이랑 같다 보는거야?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인122
삭제한 댓글에게
나한테 단줄 알았음 미안 ㅜ 진짜 개당황해서 뭐냐 싶었음

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인122
내 키 167인데 왜 갑자기 나란테 그러냐 ..?
1년 전
익인122
아니 나한테 키 물은거 첨인데 무슨...
1년 전
익인133
20한테 단 거야... 답글 위치 봐봐
1년 전
익인122
133에게
아 오해 했어 미안 진짜 뭔 솔인가 했다

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인122
미안 인가 했어 ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
122에게

1년 전
익인122
삭제한 댓글에게
나한테 갑자기 뭐라하는줄알고 당황해서 ㅋㅋㅋ 내 입장엔 딴 익인들이 급발진쩌는것처럼 느껴서 진짜 당황... 오해함 미안 ㅜ

1년 전
익인124
170(사실은 168정도) 만나다가 182 만나는중인데 무슨 기분인지 알겠다
1년 전
익인20
ㄹㅇ 키작은애들만 바락바락 부정중임
1년 전
익인117
얘는 키작녀들한테 열폭하는 트젠인듯..?보통 키큰녀들은 키작녀 무시해도 이정도는 아닌데 ㄹㅇ한맺힌거보면
1년 전
익인125
쓰니는 키 몇이야?
1년 전
익인126
자존가ㅇ 오를수있는거아냐?…
나도 내남친이 다른애들 남친보다 잘생겼을때 뭔ㄱㅏ뿌듯하고 개좋음

1년 전
익인127
내로남불 on
1년 전
익인128
걍 자랑스럽다는거 아녀?ㅠㅠ 말이 좀 쎄서 그렇지
1년 전
익인129
걍 남자든 여자든 솔직히 키에서 나오는 아우라가 있긴함...
1년 전
익인129
나도 내 남친 키크고 잘생겨서 같이 다니면 뿌듯한데 뭐... 그럴수도있지않나..
1년 전
익인20
키작은애들만 부정중임
1년 전
익인117
익20=기골장대한 트젠
1년 전
익인131
근데 자기 애인이 피지컬적으로 잘났으면 자랑스럽지 않음? 왜 다들 이해 못하지
1년 전
익인134
댓망진창 난리났다 바른다 한마디로 이렇게된거임..?
1년 전
익인135
여기 전쟁통같아
1년 전
익인136
우리가 언제 남친 키로 자존감 채운다는 글에 공감했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하고 자랑스러울 수는 있을지 몰라도 말이 다르잖아
1년 전
익인137
무슨말인지 이해가긴함.. 나도 175 안넘는 남자 연애상대로는 쪼오금..
1년 전
익인138
댓망진창이라 쭉 봤는데 한명만 싸우고 있는 것 같은데..
1년 전
익인132
20 쟤 또왔네
맨날 키작은 사람한테 장애니 뭐니 하는 애 하나 있음
먹이 ㄴㄴㄴ

1년 전