모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 유쌍 시러해
1년 전
익인1
글서 유쌍 연예인들도 별로 안좋아함
잘생기기로 유명한 그런 연예인들

1년 전
익인8
1년 전
익인2
내 취향은 무쌍인디
1년 전
익인3
유쌍 부담스러븜
1년 전
익인4
글킨한데 무쌍남자가 더끌림
1년 전
익인5
우리나라는 거의 유일하게 무쌍 잘생이 유쌍 잘생 이기는 나라임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
쓰니는 깊은 눈을 얘기했는데 애초에 그게 먹히는 포인트가 아닌듯
1년 전
익인56
오 맞아 깊은 눈보다 또렷한..?느낌
1년 전
익인73
1년 전
익인77
엌ㅋㅋㅋㅋ마자 무쌍잘생이 이긴다 유잘보다
1년 전
익인79
3333 그치만 난 유쌍이 더 좋음
1년 전
익인114
1년 전
익인123
1년 전

익인6
속쌍으로 타협해
1년 전
익인7
연예인봐도 무쌍 인기 많음
1년 전
익인9
난..유쌍에 호감을 못느낌. 잘생겼다 생각은 해도
1년 전
익인10
일반인중에서 없어서 그런듯?
1년 전
익인11
나 유쌍 너무 조아 ㅠㅡㅠ
1년 전
익인12
유쌍 시른디..
1년 전
익인13
난 잘생겨도 쌍커풀뽝 있는거 싫은디
1년 전
익인13
쓰니 취향이 그런거 아냐?
1년 전
익인14
그런 기준이 어딨어 그냥 취향 타는거지
1년 전
익인16
눈 큰 무쌍 특유의 분위기가 있음
1년 전
익인17
무쌍 매력이 더큼 난
정석적인 잘생김은 유쌍일순있어도 분위기나 매력은 무쌍에서 나오더라

1년 전
익인18
오.. 나는 유쌍이 훨씬 좋음
1년 전
익인19
잘생김의 기준은 주관적
1년 전
익인20
나도 무쌍은 잘생긴지 모르겠음
1년 전
익인21
난 유쌍 좋아 그래서 남들이 무쌍 좋아하면 ㄱㅇㄷ 경쟁자 줄어듦 ㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은 남들도 잘생긴 유쌍보면 눈돌아가더라 ㅋㅋㅋㅋ 취향아니라며,,
1년 전
익인22
무조건 유쌍.....ㅎㅎ 그 제일 잘생긴 아이돌분...
1년 전
익인23
난 유쌍 연예인보다 무쌍이 좋으
1년 전
익인24
걍 취향차이 아녀??
1년 전
익인26
무쌍이나 얇은 속쌍이 좋음 유쌍 잘생긴 남자는 70% 확률로 너무 그윽해서 부담스러움 ㅜㅜ
1년 전
익인27
무조건 무쌍
1년 전
익인28
나도 유쌍 느끼해서 안좋아함 무쌍이나 속쌍이 좋아
1년 전
익인29
여자는 웬만하면 다들 유쌍 좋아하던데 남자는 무쌍 남자가 비슷하게? 오히려 더? 인기 많던데
1년 전
익인30
난 유쌍이 좋음..
1년 전
익인31
나도 남자 유쌍 절대 안만남
1년 전
익인32
내 남친 유쌍인데 난 내가 유쌍 만날 줄 몰랐음..... 무쌍 좋아해서
1년 전
익인33
연예인으로 생각해보니 나 유쌍을 좋아하긴하네
1년 전
익인34
속쌍을 무쌍이라한다면 닥 무쌍이지
1년 전
익인35
근데 레전드는 속쌍임
1년 전
익인36
취향 아녀? 무쌍남이 더 잘생겨보임 속쌍도 좋아 유쌍 별루
1년 전
익인37
취향차이지 뭐
1년 전
익인38
속쌍이 최고임
1년 전
익인39
속쌍채고
1년 전
익인40
익인 40명인디 취향 다달러 ㄷㄷ 걍 느끼는 잘생김은 개 주관적인거임~~
1년 전
익인41
걍 얼굴 조화맞는게 최고....쌍커풀 상관없수
1년 전
익인42
동양인 특성상 콧대가 엄청 입체적이고 눈썹뼈는 나왔는데 눈이 들어간 그런 입체적인 얼굴상이 별로 없어서 유쌍보단 무쌍or눈떴을때 또렷한 무쌍인 속쌍이 더 조화롭기 쉬움
1년 전
익인43
난 유쌍잘생간사라뜰이 취향이 아님
1년 전
익인43
속쌍이 젤 좋음
1년 전
익인44
어 나 이 글 봤는데 유쌍 눈 깊어서 뭐라뭐라 하는
1년 전
익인45
나도 유쌍 좋아하는데 속쌍처럼 얇지만 속쌍아닌 유쌍 깊은유쌍은 별로 안좋아함
1년 전
익인46
연예인 중에서 잘생기기로 유명한 분들은 다들 유쌍이라 저 결과가 신기하기는 하네
1년 전
익인47
그건 맞는데 잘생긴 사람 기준이고 평범하면 무쌍이 더 나아 못생겼는데 쌍커풀만 있으면 느끼해보이는 애들 많음
1년 전
익인47
나도 좋아하는 남자 연옌들은 다 유쌍인데 남친들은 무쌍에 가까운 속쌍 정도였음
1년 전
익인48
그냥 흐니가 유상이 취향이라서 그렇게 생각하는거 아님? 무쌍이 취향인 사람은 또 비슷하게 그런식으로 생각할껄
1년 전
익인49
아예무쌍보단 속쌍 선호하는듯
1년 전
익인50
난 무쌍이 취향임
1년 전
익인51
ㄴㄴ 유쌍 부담스러워하는 사람을 더 많이봄
1년 전
익인52
유쌍이 잘생길라믄 아이홀이 깊어야 하는데
동양인은 아이홀이 깊지않아서 개구리눈처럼 부담스러운눈이 많음ㅜㅜ

1년 전
익인53
훈남 특징이 무쌍에 가로로 긴 눈 아님? 저정도는 길에서도 가끔은 볼 수 있는 잘생김인데
유쌍은 어디그룹 비주얼이나 유명배우들만 떠오름

1년 전
익인54
무쌍 잘생긴 사람 많은데
1년 전
익인55
남자는 속쌍이 잘생김
1년 전
익인57
속쌍>유쌍>>>>무쌍 내 기준..
1년 전
익인58
어떤 무쌍 아이돌 전세계 미남으로 꼽히지않나
1년 전
익인59
취향이지
1년 전
익인60
나두 유쌍이 좋아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인61
걍 취향차이같음 나는 무쌍 특유의 분위기가 좋아 약간 모델상 좋아해서 그런가
1년 전
익인62
무쌍 잘생김 유쌍 잘생김이면 무쌍이 더 매력적인 느낌이야 유쌍은 자칫하면 느끼하거나 부담스러운 인상이 돼서.. 내 취향은 그럼
1년 전
익인63
이 글 왜 계속 올리니
1년 전
익인63
저번에도 봄 똑같이
1년 전
익인64
나 유쌍 사랑해 진짜 쌍꺼풀에 환장함 나한텐 유쌍잘생을 무쌍잘생이 못이겨
1년 전
익인65
난 무쌍속쌍이 더 조아
1년 전
익인66
솔직히 있든 말든 잘생긴 건 상관없지만... 개인적으로 난 연예인 볼 때도 취향이 무쌍이더라 유쌍은 잘생겼다 해도 그리 와닿진 않구
1년 전
익인56
난 개인적으로 또렷한 눈을 젛아하는데 유쌍은 느끼해보일 수도 있어서인갓 같어
1년 전
익인67
유쌍으로 잘생기기 더 어려움 근데 유쌍이 잘생기면 개개개잫생겼지 그래서 남자 아이돌 연예인 대부분 유쌍임..
1년 전
익인67
현실에서 연예인 보는거 아니니까 현실 가준으로 타협하면 나도 당연히 무쌍 고를듯
1년 전
익인68
글 취존 진짜 못해준다
1년 전
익인69
현혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
무쌍유쌍 따질 거 없이 걍 잘생긴 사람이 없어 그래서 잘생긴 사람이 걍 이기지
1년 전
익인71
서양미남들도 잘 보면 쌍커풀이 아니고 아이홀이 쩌는거임 근데 그게 동양인 시선에서 얼핏보면 다 똑같은 쌍커풀로 보여서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
무쌍 최고
1년 전
익인74
현실은 무쌍이든 유쌍이든 잘생긴 사람 윈
1년 전
익인74
잘생기려면 눈이 예뻐야되는데 보통 유쌍이 눈이 예쁜 경우가 많긴 함
1년 전
익인75
그시점부터는 취향차이임
1년 전
익인76
취향차이지 뭔 이기고 말고임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
사바사지만 여자들 부리부리 별로 안좋아하지 않어? 소금상 좋아하는사람 많던데
1년 전
익인81
난 완전 무쌍 취향
1년 전
익인82
나는 내가 쌍커플 진해서 개인적으로 무쌍 분들이 잘생겨보이드라 !
1년 전
익인83
뭘 이겨 취향차이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 개인적으로 쌍커플 겁나 찐하고 아랍상 그렇게 잘생겼다 느낀적 없음

1년 전
익인85
난 속쌍
남자 연예인들 중에 눈 큰 무쌍이라는 분들 보면 거의 다 속쌍 옅게라도 있던데

1년 전
익인86
난 무쌍미남이 좋음
1년 전
익인87
잘생기면 그만
1년 전
익인87
쌍커풀 유무 중요 x
1년 전
익인90
유쌍인데 안부담스럽게 잘생긴거 힘듦 근데 그게 되면 최고더라
1년 전
익인91
남자 무쌍 최고
1년 전
익인92
나도 무쌍이 좋아
1년 전
익인93
남자는 솔직히 눈보다 코인듯.. 무쌍이든 유쌍이든 코가 중요해
1년 전
익인105
1년 전
익인137
33 ㅇㅈ인데 코뽣! 에 눈까지뽝! 이면 조화롭기가 힘들어서 무쌍 선호하는듯?
1년 전
익인94
난 무쌍이 더 좋음 유쌍은 느끼해
1년 전
익인96
남자는 유쌍보다 무쌍이 낫기도 하더라 유쌍연예인 잘생긴사람 적잖아
1년 전
익인21
연예인 잘생긴 대표 연예인 대부분이 유쌍 아니야..? 남돌 비주얼멤도 대부분 유쌍인데
1년 전
익인96
잘생긴 연예인 배우 생각했는데 남돌은 모르겠당 그럼 아닌가봥
1년 전
익인21
ㅇㅂ ㅈㄷㄱ ㄳ ㅈㅊㅇ 이런사람 다 파워유쌍이잖아 난 무쌍은 사실 개성파라 생각해서 잘생긴 배우 생각은 안 나네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
알았엉 내가 잘못알았나보지
1년 전
익인96
진짜 졸.라 따져대네ㅠ
1년 전
익인162
마지막 누구야 조철왕..은 아닐테고
1년 전
익인97
난 쌍코풀있으면 그냥 이뻐보임 피지컬이 개쩌는거 아닌이랑 남자로 안보임 무쌍최고
1년 전
익인99
잘생긴걸 쌍꺼풀로만 판단하겠나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
무쌍 최고
1년 전
익인101
난 무쌍 아니면 호감도 안생김 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인102
난 유쌍보단 속쌍이 더 좋음 눈 내리깔았을 때 특유의 섹시함이 있음
1년 전
익인103
난 짝눈 티 많이 안나는 짝눈이 좋앜ㅋㅋㅋㅋ무쌍
1년 전
익인106
근데 걍 잘생기면 그만 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 유쌍이든 무쌍이든 못생기면 인기없음
1년 전
익인107
얼굴로 유명한 연예인들 대부분 유쌍인데 왜 느끼하다고 하는 겨..?평균적으로 무쌍으로 대박나기 어려움
1년 전
익인71
연예인도 요즘은 무쌍이 더 많아서.. 옛날 연예인 같은 얼굴 안나온다고 그러는데 그게 아니고 걍 사람들 취향이 변한 것 같음 요새도 유쌍으로 대박난 경우 있긴 한데 로또급이고 전반적으론 무쌍이 더 많은 것 같음
1년 전
익인107
잘생긴 무쌍이 많아??내가 잘생겼다고 생각한 연옌들은 대부분 속쌍이라도 있던데 누군지 물어보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ익예 아니라 아쉽..
1년 전
익인108
남자는 무쌍 속쌍이 예쁜디
1년 전
익인109
나도 유쌍 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생이랑 내취향이랑은 다르지
1년 전
익인109
속쌍이좋음
1년 전
익인111
이건 진짜 취향차이
1년 전
익인112
지난번에도 이런 글 본거 같은데
그때 막 속쌍인 연예인들 댓글에 달렸던거도 기억나고

1년 전
익인112
절대 못이김은 또 뭐임 같은 눈 크기면 당연히 쌍꺼풀 있는 쪽이 눈이 더 커보이긴 하겠지
근데 잘생김이란건 주관적인거고 조화도 중요하다고 생각해서…

1년 전
익인113
잘생김의 기준은 정말 주관적이라... 난 무쌍에 한 표^_^
1년 전
익인115
걍 무쌍 얼굴이 설레...
1년 전
익인116
연예인 연예인인거고...일반인중에 쌍커플 진하면서 잘생긴 사람 거의 못봤음 쌍커플 진하면 걍 부담시러워 그래서 남자들은 쌍커플 속쌍으로 바꾸는 수술 하잖아 쌍수도 속쌍으로 많이하고
1년 전
익인117
난 유쌍 속쌍이 좋아 무쌍 내 취향 아니라서... 연예인이든 일반인이든
1년 전
익인118
난 무쌍이 더 죠아..
1년 전
익인119
무쌍 잘생이 넘사지
1년 전
익인120
속쌍이나 유쌍!! 차은우같은 눈이 내이상형
1년 전
익인121
취향 차이지 뭐
1년 전
익인122
속쌍이 넘사
1년 전
익인123
유쌍 느끼하고 부담스러워서....속쌍이랑 무쌍이 좋아 그리고 남자는 눈보단 코 잘생긴게 더 끌리던데
1년 전
익인124
무쌍만으로 매력을 느낀다기보다 피지컬이 더해졌을때 유쌍보다 매력있는거 같아.. 당연한 말이지만 얼굴만으로 잘생겼다는 인식이 안되는거 같아 나는
1년 전
익인125
엥 난 무조건 유쌍파 진한거
1년 전
익인126
무쌍미남최고..
1년 전
익인127
나도무쌍판데..ㅎ
1년 전
익인127
근데저렇게무쌍으로몰릴줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
현실에서는 무쌍속쌍이 압도적..
1년 전
익인129
연예인은 유쌍 잘생이 인기 많고 이목구비 빡!! 이러니까 화면에도 잘나오지만 현실에서는 무쌍 이 인기 많은듯 순둥하고 부드러운 이미지
1년 전
익인130
난속쌍이나 무쌍!
1년 전
익인131
나두 무조건 유쌍
1년 전
익인132
내 남친 무쌍인데 눈 크고 속눈썹 길어서 넘 좋아... 무쌍 최고
1년 전
익인133
유쌍 느끼해서 싫음… 아랍상 느낌… 속쌍이나 무쌍이 좋아ㅇㅇ
1년 전
익인134
나도 무조건 유쌍
무쌍은 잘생긴 느낌 안 들어

1년 전
익인135
난 무쌍 속쌍,,
1년 전
익인136
무쌍 잘생 최고
1년 전
익인138
Gold ㅅ 무만 봐도 가능한데
1년 전
익인139
무조건 유쌍미남.... 전세계적으로 유명한 미남들이랑 우리나라에서도 탑으로 잘생겼다는 배우들 대부분 유쌍임
느끼한 그런 유쌍 말고 잘생긴 유쌍은 어나더레벨임

1년 전
익인140
진짜 인정 역대급 잘생은 모름지기 유쌍이기 마련
1년 전
익인142
나도 인정
1년 전
익인145
ㄹㅇ 무쌍에 잘생기신 분들도 있지만 역대급 미남들은 다 유쌍임...
1년 전
익인149
하긴 맞는 말인듯
1년 전
익인161
이게 맞지,,
1년 전
익인173
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인174
ㄹㅇ
1년 전
익인178
ㅇㅈ
1년 전
익인180
이거지
1년 전
익인202
ㄹㅇ
1년 전

익인141
유쌍이지
1년 전
익인143
무쌍이 최고..
1년 전
익인144
걍 취향차이임
1년 전
익인146
무쌍이 더 설렘
1년 전
익인147
난 유쌍이면 그냥 이성으로 안보일 정도..
1년 전
익인148
난 무쌍이 더 좋아
1년 전
익인150
난 무쌍…아니면 얇은 속쌍… 길고 찢어진 눈이 좋아…개좋아… 야밤에 생각하니 또 좋네 정말…
1년 전
익인151
나도 무
1년 전
익인152
나도 무쌍 속쌍이 좋아 내가 진한 유쌍이라 반대인 사람이 좋은 것도 있고 지금까지 내가 덕질한 연예인들 보면 전부 그런 눈,,
1년 전
익인154
헐 아니던데
1년 전
익인155
취향차이
1년 전
익인156
어 아님.. 무쌍 좋아
1년 전
익인157
취향 차이지
1년 전
익인158
취향차이임 나는 무쌍 속쌍파
1년 전
익인159
취향차이
1년 전
익인162
나도 쓰니처럼 생각함 당장 떠오르는 유쌍 개짱잘 연예인들 아이돌 얼굴천재분이랑 참치.. 이 분들 기준으로 길가는 사람 붙잡고 물으면 100에 99는 다 유쌍 좋다할걸 근데 저 투표한 사람들은 일반인 기준으로 생각한듯
1년 전
익인163
걍 취향차이 아니야..?
1년 전
익인164
걍 취향차이 난 무쌍이 좋아
1년 전
익인165
속쌍 최고
1년 전
익인166
내기준 무쌍 잘생이 진짜 잘생기면 그매력이 찐이더라...
1년 전
익인167
무쌍이 더 인기 많음 니가 올린 사진을 봐...
1년 전
익인168
무쌍이 더 좋음..
1년 전
익인169
연예인은 유쌍임 근데 일반인은 유쌍이면 99퍼는 부담스러워서 무쌍이 나음
1년 전
익인170
속쌍이랑 무쌍이 취향이지만
부담스럽지만 않다면
유쌍이건 무쌍이건 잘생기면 다 좋지...

1년 전
익인171
난 잘생기지않아도 무쌍
1년 전
익인172
잘생긴 유쌍은… 난 진짜 소나무 같은 무쌍 덕훈데 잘생긴 유쌍 내 취향 1도 아니지만 내 취향이 변하게 될 만큼 눈이 감
취향은 주관적인 거라면
객관적(?)이고 통상적으로 모두가 인정하는 미인이 있잖슴?
잘생긴 유쌍이 딱 저런 후자임

1년 전
익인173
난 속쌍 아님 유쌍
1년 전
익인175
난 무쌍이좋음
1년 전
익인176
그냥 취향 자체가 아닌듯 나는 잘생긴 유쌍보다 잘생긴 무쌍 속쌍이 좋아
유쌍은 객관적으로 잘생긴건 인정인데 뭔가 맘이 안가..

1년 전
익인177
속쌍♥️
1년 전
익인179
난 무쌍
1년 전
익인181
나도 속쌍
1년 전
익인182
완전 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ 유쌍이 느끼하면 그건 잘생긴 사람이 아니라 그래.... 잘생긴 사람끼리 비교하면 유쌍 절대 못이기지
1년 전
익인183
난 내가 좋아했던 사람들 다 속쌍이라... 잘생긴거랑 좋아하는거랑은 또 달라서, 난 내가 좋아하면 잘생겨보이니까, 그냥 이런저런 이유로 갈리나봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
걍 둘다 잘생겼는데 느낌이 좀 다름
1년 전
익인185
우리 이보는 홓ㅎ
1년 전
익인185
유쌍인데 세계적미남도 아니 근데 왜 내가 이걸 왜 좋아하며 고르고 있냐.....됐다 흐뷰
1년 전
익인186
무 쌍 좋 아
1년 전
익인187
유쌍 .. 무쌍에 잘생기기 너무 어려움
1년 전
익인188
난 속쌍이 취향!
1년 전
익인189
무쌍보단 속쌍이 좋아 연예인들도 보면 무쌍인줄 알았는데 알고보면 다 속쌍이더라고
1년 전
익인190
속쌍 최고
1년 전
익인191
다 좋은ㄷ..
1년 전
익인192
난 유쌍이 취향이 아니야
1년 전
익인193
아님
1년 전
익인194
무쌍 속쌍
치인트 나오신 분이랑 한국 크게 알리고 있는 그룹 비주얼멤 있잖아...

1년 전
익인195
못이긴다고 봄 무쌍은 정석 미남이라는 생각이 잘 안들어
1년 전
익인196
잘생긴건 유쌍인데 호감은 무쌍임..
1년 전
익인197
나이 먹고 유쌍이 더 좋아짐 ㅠㅠ 홍콩 미남상 환장
1년 전
익인198
난 속쌍 무쌍이 더 조아 유쌍보다
1년 전
익인199
무쌍인듯한 유쌍이 최고임 속쌍 ㅇㅇ
1년 전
익인150
난 째진 눈… 유쌍이든 무쌍이든
1년 전
익인200
난 속쌍
1년 전
익인200
이상형 월드컵 결승..ㅎ
1년 전
익인201
무조건 유쌍!!!!! 부담스러운 유쌍 말하는 거 절대 아니고 사슴 같이 예쁜 유쌍 말하는 거임
1년 전
익인203
난 무쌍이 좋아
1년 전
익인204
이건 진짜 취향인데?
1년 전
익인205
난 연예인은 무조건 유쌍이 좋긴한데 그렇게 잘생긴 케이스는 현실에 없고 현실에선 걍 눈만 부담스러운 느낌이라 속쌍 무쌍이 좋더라
1년 전
익인206
난 남자는 무조건 무쌍 여자는 얇은 쌍커풀 속쌍 무쌍
1년 전
익인207
무쌍이 훨좋아 유쌍이면 진짜 잘생겨야됨
1년 전
익인208
난 속쌍 사랑하는데
1년 전
익인209
이기고 지는건 누가 정하는겨ㅋㅋㅋ 난 무쌍이 더 좋음
1년 전
익인210
무쌍인데 잘생기기가 더 어렵다는거는 그만큼 수요는 많은데 공급이 부족하다는거 아님? 잘생겼다 는 수요로 정해지는것...! 그래서 난 무쌍 혹은 속쌍
1년 전
익인211
무쌍으로 잘생기려면 다른데가 완벽해야됌.. 그래서 무쌍 잘생김에서 못헤어나오는듯..
1년 전
익인212
그건 아니지
1년 전
익인213
다른 사람 취향은 다를 수도 있지 뭘 이렇게 확신에 차서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전