모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인536
백신 맞아도 걸리고
안 맞아도 걸리고
걸렸던 사람 또 걸리고
안 걸렸던 사람 걸리고

그냥 랜덤 아닌가?ㅋㅋ

1년 전
익인537
나도 코로나 걸려보고싶다..
1년 전
익인538
이건 또 뭐야
1년 전
익인537
어그로가 아니라 주변인들이 코로나 걸리면 아프다길래 얼마나 아픈지 궁금해서 그런거임 어차피 누구나 걸리는거 나도 한번 걸려보고 끝내고싶음
1년 전
익인538
뭔 그런 쓸데없는 궁금증을 가짐? ㅋㅋ 밑댓처럼 머리가 있으면 생각이라는 것 좀 해
1년 전
익인567
재확진 되는 사람도 많아
한 번 걸린다고 끝나는 문제가 아녀ㅠㅠ

1년 전
익인540
머리가 있으면 좀 생각이라는 걸 해
1년 전
익인573
22ㅋㅋ 궁금할수도있지 생각하고 말했는ㄷㅔ? 걸릴거면 빨리걸리고싶네
1년 전
익인539
나도 걸림
1년 전
익인541
나 아직까지 버티고있어서 대체 언제걸리련건지 무서움
1년 전
익인542
나도 오늘걸림 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인543
나 지난주에 걸렸는데 진짜 미치게 아팠음 ㅠㅠ 다들 건강조심 ㅠㅠ
1년 전
익인544
나두,,
1년 전
익인544
지지난주에 걸료쏘 ㅠ
1년 전
익인545
나도 ㅠ
1년 전
익인546
울가족 이때까지 아무도 안걸렸었는데 얼마전에 동생 첨으로 걸림
1년 전
익인547
나도 잘 버티다가 얼마전에 걸림ㅠㅠㅠ 다들 나 재감염인줄 알더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인548
ㅋㅋㅋ마자.. 나 3차까지 다 맞고 2년 버텼는데 이번에 바로걸림..
1년 전
익인549
내 주변도 3명 걸렸는데 셋 다 처음..
1년 전
익인550
ㄹㅇ인듯 나 미접종자에 한번도 안걸렸는데
아직 음성뜨긴 하는데 증상나옴

1년 전
익인551
나도.. 진짜 주변에 엄청 걸릴 때 음성이었는데
휴가일 때 집에서만 있다가 집 앞 분리수거 나갔는데 걸렸다ㅎㅎ.. 에휴ㅠ

1년 전
익인552
나도...안걸릴줄 알았는데 이번에 걸림
1년 전
익인553
안돼...................
1년 전
익인554
나는 기필코 끝까지 유행에 뒤쳐질테야
1년 전
익인555
나두 얼마전에 걸렸음 ㅠ
1년 전
익인556
나 아직도 안 걸렸어...
1년 전
익인557
나도 같이 알바하는애 걸렸는데 나 안걸렷드라
1년 전
익인558
내 주위는 걸렸던 사람들이 또 걸리고 안 걸린 사람들은 괜찮더라 아프지 말자ㅜ
1년 전
익인559
난 아직 !!!!
1년 전
익인560
나도 아직 안 걸렸어!
근데 목감기 코감기 지난 주에 걸렸는데,,, 키트는 음성이였지만 설마 코로나였나 의심했었어ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인561
난 어떻게 아직도 안걸렸지...
1년 전
익인562
나두 ㅠㅠㅠ 백신도 3차까지 다 맞았고 한참 유행 할 땐 운이 좋았던 건지 안 걸렸었는데 이제와서 걸렸다..ㅠㅠ 3일째인데 넘 아파ㅜㅜㅜ
1년 전
익인563
나도 ㅠ
1년 전
익인564
내주변도 안 걸린 애들만 이제 걸림..
1년 전
익인565
나도 한창 유행할때 뭔짓을 해도 안걸리다 이제걸림ㅋㅋㅋㅋ 내주변에 안걸렸던 친구 한명 있었는데 걔도 나한테 옮아서 걸림...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인566
나도 걸려써 ,,, 넘모 아파 ,,, 🤦🏻‍♀️
1년 전
익인568
난 아직이다..
1년 전
익인569
난 아직
1년 전
익인570
우리집도 이제 나빼고 다 걸렸어..
1년 전
익인571
절대 걸리기 싫어....
1년 전
익인572
나 밖에 진짜 많이 돌아다니고 업무 때문에 하루에 만나는 사람만 200명 넘는데도 아직 안걸림...
1년 전
익인574
나 이번에 처음 걸린건데 개애애ㅐ야아픔
1년 전