공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

코로나 한번도 안걸림 ㄹㅈㄷ

5일 전
익인1
내말이 내가 코로나 확진자랑 몇 번을 같이 있었는데 왜 나만
5일 전
익인2
나도... 지난달에 미국 다녀왔는데도 멀쩡..
5일 전
익인3
회사에서도 우리 파트만 맨날 출근하는데 한명도 안걸림..
5일 전
익인4
5일 전
익인5
나도 이번년도 5월까지 잘버티다가 회사동료들이랑 같이 걸림 ㅋㅋ...
5일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러지역 열심히 돌아다녔는데도 나빼고 다걸림
5일 전
익인7
나도 안걸림.. 백신도 안맞음
5일 전
익인8
5일 전
익인9
그래두 조심해 나도 그런줄 알다 걸렸는데 너어어무 고생함..걸리면 진짜 고생하니 조심해 ㅠ
5일 전
익인10
나도 그랬는데 이번에 걸렸어
익인44
나도ㅠㅠ 익인이 많이 아팠니
나는 응급실도 갔다왔지모야

익인10
나 지금 골골 앓고 있어.. ㅠㅠ
익인44
흐앙 ㅠㅠㅠ 나는 응급실에서 수액맞고 살아났는데 인후통은 오래갈거같아서ㅠㅠ진짜 맛없는 가루 약 먹고 인후통도 나았어
익인이 기회나면 수액맞아ㅠㅠ

5일 전
익인11
나도...안걸렸어 심지어 가족 절반이 걸렸는데 걸랴도 그냥 밥도 같이먹고 마스크도 안꼈는데 안걸림 백신맞고도 안아팠어...
5일 전
익인12
울아빠도,,,,
5일 전
익인13
5일 전
익인14
나도.. 우리집 가족 다들 한번도 안걸렸어
5일 전
익인15
ㄴㄷ 확진자랑 샤브샤브랑 술도 같이 먹었는데..
익인16
맛있겠다...
5일 전
익인17
나두… 근데 쫌 무섭다
5일 전
익인18
5일 전
익인19
라고하지 말걸…
슈퍼면역거리다가 걸리니까 쪽팔림두배ㅠ

5일 전
익인20
5일 전
익인21
나도.. 가족도 걸림
익인20
밀접으로 코만 몇번 쑤셨는지...
5일 전
익인22
나도 그랬는데 그 말 하자마자 걸림... xx...
5일 전
익인23
이 말 하면...
5일 전
익인24
나 그 생각하는 순간 걸렸어。,,,
5일 전
익인25
어어 그말 하면 안되는데...
5일 전
익인26
나도 그 생각하는 순간….. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소독 여료ㅣㅁ히 하자 익아ㅠㅠㅠ
5일 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
우리 가족 맨날 나가서 생활하는데도 아무도 안 걸림….
5일 전
익인28
나도 그랬는데 이번에 걸렸어ㅎㅎ... 조심 또 조심ㅠㅠ
5일 전
익인29
우리가족 다섯이 다 밖에서 생활하는데 아직 아무도 안 걸렸어 근데 언젠간 걸리지 않을까?! 생각중ㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 그 생각하면서 입밖으로 말한지 일주일만에 걸림,,이왕 안 걸린거 끝까지 꼭 걸리지마 너무 힘듈댜ㅠ
5일 전
익인31
나두 우리 가족 4명이고 3명이 코로나 걸려서 격리하는 동안 나도 못피할 것 같아서 그냥 걸리려고 마스크 벗고 밥 같이 먹고 그냥 생활했는데도 나만 안걸림 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 릴레이라 20일 정도 같이 있었는데…
남자친구도 걸렸는데 나는 안걸리더라.. 그런게 있나봐
그래도 이 더위에 밖에서도 마스크 꼭꼭 쓰고 사람들 많은 곳은 안가..

5일 전
익인32
야 그 말하면 걸려 이 전쟁이 끝나면 사랑하는여인에게 고백할거에요ㅎㅎ 같은거임
5일 전
익인33
나 이러다가 걸려버렸음 ...
5일 전
익인34
나도그랬는데 오늘 걸림ㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
나두ㅜ 그래서 더 무서움
지금까지 확진된 사람들이랑 4-5번 밥먹었는데도
안걸렸음..

5일 전
익인36
그 말하고 내가 일주일 뒤에….
5일 전
익인37
나도 그렇게 돌아다니는디..앞으로도 안 걸렸으면 조케따..ㅎㅎ
5일 전
익인38
나도 코로나다!!! 싶었는데 여름 감기 걸리더라
5일 전
익인39
악 안돼 그 말 하는 순간 걸린다고
5일 전
익인40
나 이렇게 깝치다가 걸림 진짜 조심해야해
5일 전
익인41
나도 아직 안걸렸는데 좀 무섭다ㅠ
5일 전
익인42
근데 그 말 하는슌간 걸렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 걸려거지구,,,
5일 전
익인43
나도 그랬다가 저번주에 걸림ㅋㅋ..
5일 전
익인45
너도..?나도..심지어 나는 남자친구랑 피자도 파스타도 같이 먹었는데...ㅋㅋ
5일 전
익인46
나 흠뻑쇼 다녀왔는데도 친구들까지 다 멀쩡...
5일 전
익인47
나도 코도 안 쓰셔봄...
5일 전
익인48
모르고 지나갔을 수도있어 나 진짜 무증상이고 5일만에 음성나옴..
나는 해외살아서 돌아오느라 검사했는데 아니였으면 검사도 안했을테니까 모르고 지나갔을거같아

5일 전
익인49
에퉤퉤해...... 진짜 그말 입밖으로 내뱉는 애들 일주일내로 다걸려......
5일 전
익인50
그 말하면 걸린다는데 그게 맞더라......
5일 전
익인51
나도 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 언니랑 둘이 사는데 언니 걸리고 난 안걸림,,
5일 전
익인52
나도 일주일 전엔 그렇게 말하고 다녔는데.. 더보기
5일 전
익인53
나도ㅋㅋㅋㅋ 우리가족 나빼고 전부 다 한번씩 걸렸는데 나 밀접접촉인데도 안걸림
5일 전
익인54
나도.. 방학동안 페스티벌,콘서트, 워터파크,놀이공원 다 가고 밀접접촉 많은데 아직까지 나 포함 우리가족 아직 안 걸렸어

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회